Tom Clancy's EndWar
|
|
oLAge
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:27 | Сообщение # 36 |
|
hellborn1, если Руссобит-м переведет, то можно будет
|
|
| |
hellborn1
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:28 | Сообщение # 37 |
|
буду ждать с нетерпением
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:52 | Сообщение # 38 |
|
Сколько раз можно писать одно и тоже, руссобит сделает команды на русском...вы хоть посты читайте, тут же не 200 страниц
|
|
| |
ghrtttttb
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 00:32 | Сообщение # 39 |
|
Quote (SpiTFire) Кто уже поиграл?? Как там насчет голосовых команд??? http://rutube.ru/tracks....fad45c9
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 01:14 | Сообщение # 40 |
|
товарищи, кто играл помогите. У меня два главных вопроса: 1. Можно ли включить свободную камеру чтоб можно было в любой момент переместиться в другой конец карты а не ходить хвостом за своими отрядами, и 2. Как спастись от WMD тобишь атомной бомбы которую скидывает противник как только ты начинаешь выигрывать, она же гробит все отряды сразу
|
|
| |
MaLANeC
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 01:15 | Сообщение # 41 |
|
Управление голосом - это весч! даже после 3 бутылок пива, понимает мой "чисто Лондонсий" ! Жаль мат не катит, надеюсь в русской версии учтут! А по игре скажу - это не стратегия, а породия! За 40 мин 7 мисий пройти не напрягаясь... все однообразное...разве что графика мне понравилась. Но 40 минут мне хватило, что б отправить игру в историю...
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 02:08 | Сообщение # 42 |
|
Команды голосом - это что-то! Саму игру еще не разобрал, однако предполагаю много нового и интересного!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 06:47 | Сообщение # 43 |
|
Вобщем вытерпил я предисторю и выбрал себе страну за которую буду играть, и стало как то поинтереснее, правда язык отсох командывать да и камера всетаки подбешивает
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 12:41 | Сообщение # 44 |
|
Играть только голосом или можно мышкой(по старинке)---думаю качать или нет?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 13:03 | Сообщение # 45 |
|
KNK, Мышкой можно, но не удобно, по крайней мере мне =)
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:17 | Сообщение # 46 |
|
Боже мой игра такой шлак что аж смотреть противно графика вообще на 2 из 12 гемймплей и камера ну анстолько корявые что аж воротит разрабы походу хотели выйти чисто на голосовом управлении но и этого у них неполучилось у меня ниодной команды не распознало это при том что я говорил чётко и ясно!Вообщем нивкоем случае неиграйте в ЭТО!оценка игре 2 из 10!ИМХО
|
|
| |
monit
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 23:46 | Сообщение # 47 |
|
Игра ацтой - это моё мнение. Поиграл и пришол в ужас - 2D эффекты, деревяная графа, низкая производительность, неудобная камера. World in conflict лучше, красивей, и там война, а не песочница для консольшиков как в End War.
|
|
| |