В Battlefield 2 тоже были "скрытое" оружие. Чтоб их открыть, к примеру можно было полазить в текстовом файле игры и включить их. После чего они появлялись в игре, НО это оружие практически ничем не отличалось от другого и никакого дисбаланса не было. В Battlefield: Bad Company 2 я думаю тоже особо не будет различий вооружения.
Добавлено (26.01.2010, 01:06) --------------------------------------------- Только что на AG.ru увидел:
EA объявила, что поддержку ранговых серверов Battlefield: Bad Company 2 в России будет осуществлять компания Forteam. Сегодня же открылся официальный русский сайт, на котором можно узнать подробности об игре и заполнить анкету бета-тестера.
Добавлено (26.01.2010, 01:10) --------------------------------------------- На этом же сайте есть вот что:
В связи с открытием официального русскоязычного портала по Battlefield: Bad Company 2, мы будем предоставлять бесплатный доступ к бета-тесту игры на PC. Для получения ключа необходимо в период с 27 января по 31 января зарегистрироваться на нашем сайте и заполнить специальную анкету бета-тестера (анкета появится на сайте 27 января). Начать играть можно будет уже 1 февраля. Для тех, кто упустит свой шанс, останется возможность оформить предзаказ http://www.electronicarts.ru/games/16433,PC/14586/ и, начиная с 28 января, получить доступ к бете игры.
я на сайт зайти не могу а ты про анкету говоришь)))) кстати наш АСФ тоже что то барахлить начел...
Добавлено (27.01.2010, 19:44) --------------------------------------------- я тем временем "барчик" сделал))) http://s006.radikal.ru/i213/1001/db/488e0bbf8902.png кому надо берите, только учтите размер 350Х150
мда ребят я поначалу подумал может проблемы с серваком у них из-за наплыва пользователей, потом думал к вечеру уж наладят то, а теперь вижу, что завтра! что будет то в этой бете?одиночка, мультик?=)
Когда же Бета? Бета-тест на PC начнется в четверг, 28 января, примерно в 20:00 по Москве.
Где качать-то? Клиент игры можно будет скачать с серверов сайтов-партнеров, а так же из Steam. Размер инстала – 1.5GB. Если вы оформили предзаказ, внимательно следите за информацией от магазина, предоставившего игру.
Зачем нам, разработчикам, нужен Бета-тест? Причин много. Нужно проверить инфраструктуру, стабильность серверов и сбалансировать геймплей. Ни одно внутреннее тестирование не может соперничать с настоящими условиями. Будьте готовы столкнуться с багами, лагами и дисконнектами. Чтобы ваши замечания и наблюдения гарантированно были зафиксированы, мы задействуем систему обратной связи, схожую с той, что использовалась при тестировании на PS3. На будущее: На основе собранной информации, мы собираемся внести изменения в конечный релиз. Например, мы оптимизируем производительность игры, а браузер серверов пополнится новыми функциями. Помните, это Бета-тест, а значит, что мы ждем и ценим любой фидбэк.
Сервера для Бета-теста Арендовать такой сервер, увы, не получится, однако мы плотно работаем с провайдерами наших ранговых серверов для того, чтобы обеспечить достаточную производительность во всех регионах.
Скачали клиент? Начать играть просто: ШАГ 1: Убедитесь, что у вас есть 5GB свободного места на жестком диске. Уставите клиент игры. ШАГ 2: По окончании установки, запустите игру и нажмите кнопку login. Войти в систему можно используя EA Account. Если у вас такового нет, то создать его можно будет не выходя из игры. Также можно заранее зарегистрировать EA Account. ШАГ 3: Введите уникальный код, дающий право быть бета-тестером игры. ШАГ 4: Введите имя вашего бойца. При желании его можно будет сохранить для финальной версии игры.
На заметку: Ключ для участия в бета-тесте можно использовать только 1 раз. После его введения, он будет привязан к вашему ЕА Account.
а что это у них за фигня? захожу на сайт, нажимаю заполнить анкету, а там толи прикол, толи действительно ошибка 404... что означает "О нет все сломалось, ошибка 404 :("? все рынулись регистрироваться?