Overlord 2
|
|
ascorion
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 10:36 | Сообщение # 36 |
|
Посылаете миньйона при зжатом шифте и ведёте к трубам(ну оттуда отуда вода течёт) потом цветок взрывается и паук туда ползёт, нажимаете на рычаг и вода сбивает паука и вы его на земле валите)) Потом появятся ещё 4 кнопки, на них нажимаешь и та, которая воду открывает включается и повтор предидущего прделожения )) Потом под конец паук ещё будет возле одной из кнопок валить миньйонов, берёте цветок и взрываете его там где он есть и она убегает оттуда)) Это если ещё не разобрались))
|
|
| |
Dimi3
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 12:09 | Сообщение # 37 |
|
Люди тут такое дело; При игре в Оверлорд 2 комп глюканул и все мои сохранения накрылись. Может ктонибуть выручить сейвами ?? Я остановился сразу после миссии где надо-было вынести улей для зеленых гоблинов. Если каму невлом скиньте сейвы пожалуйста. Игра класная, поиграть охота, а заного проходить времени нет
|
|
| |
deadmouse
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:50 | Сообщение # 38 |
|
на правах оффтопа Локализация от НД? В топку НД,сраные халтурщики.
|
|
| |
vinternete
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 20:24 | Сообщение # 39 |
|
подскажите плиз как огненые барикады разрушить в миссии захвата города p.s. игра классная, особенно прикольнуло когда гремлин глазом уткнулся в лед, и потом вырвал его )))
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 01:16 | Сообщение # 40 |
|
Dark_KRONOS, а ты дедовский метод пробовал... Artmoney? deadmouse, ну не знаю, что будет от них.. но скачал русик от неогеймс.. перевод норм и даже ржачный))))
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:12 | Сообщение # 41 |
|
Весёлая такая игра Так сказать, злая по доброму )) Но, к сожалению, достаточно однообразна
|
|
| |
ZXchesXZ
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:44 | Сообщение # 42 |
|
Dimi3, держи, тоже тока улей зелёных вынес
|
|
| |
DARX
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 20:13 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Dark_KRONOS) ascorion, ArtMoney не катит, сбрасывает на начальное кол-во денег. Заморозка не действует. Ну почемуже,все работает-так взломал на деньги и на кристаллы тьмы вродь,только лучше всего взламывать в башне(хз почему,но так наверняка),да,при заморозке денег или чего либо другого при переходе на другую локу игра вылетает.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:18 | Сообщение # 44 |
|
Люди а чё делать тут(см. скрин) туда зелёных посылать слишком далеко и невидно чё там
|
|
| |
DARX
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:38 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Fenegz) Люди а чё делать тут(см. скрин) туда зелёных посылать слишком далеко и невидно чё там Самому стать зеленым,там недалеко есть магическая штука с помощью которой можно в миньона вселиться.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:47 | Сообщение # 46 |
|
DARX, Вот получилось но потом столкнулся с проблемами с охранниками их вроде отвлекаешь но всёравно когда выбегаешь они потом на тебя бегут
|
|
| |
DARX
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:26 | Сообщение # 47 |
|
Со спины нападай всей толпой.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 01:24 | Сообщение # 48 |
|
Ребят помогите разобраться как убить паучиху?Вроде беру цветок подношу к сетене она сначала подползает а потом уползает
|
|
| |
Bulbash
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 01:37 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Fenegz) Ребят помогите разобраться как убить паучиху?Вроде беру цветок подношу к сетене она сначала подползает а потом уползает Quote (ascorion) Посылаете миньйона при зжатом шифте и ведёте к трубам(ну оттуда отуда вода течёт) потом цветок взрывается и паук туда ползёт, нажимаете на рычаг и вода сбивает паука и вы его на земле валите)) Потом появятся ещё 4 кнопки, на них нажимаешь и та, которая воду открывает включается и повтор предидущего прделожения )) Потом под конец паук ещё будет возле одной из кнопок валить миньйонов, берёте цветок и взрываете его там где он есть и она убегает оттуда)) Это если ещё не разобрались)) Quote (vinternete) подскажите плиз как огненые барикады разрушить в миссии захвата города p.s. игра классная, особенно прикольнуло когда гремлин глазом уткнулся в лед, и потом вырвал его ))) Там где встречал по пути дриаду идти нужна туда. Quote (Fenegz) Люди а чё деелать когда плывёшь на корабле а потом там тупик который организовали эти эльфы блокада для корабля,чё там сделать надо? Прошел игру за 2 дня мне понравилось. Надеюсь аддон будет к 2 части. нужна 4 камня вставить первые два камня находиться на 1 острове после того как их активируешь будет заставка плывешь туда дальше уже сами догадаетесь.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:37 | Сообщение # 50 |
|
Я чёто непойму с паучихой 1 раз я её водой сбил побил немного потом появляються 4 кнопки я по ним бегаю нажимаю пока вновь нельзя будет нажать на центральную,я на неё нажимаю вода начинает выходить я сразу хватаю цветок несу его к струе но тут струя сразу же прекращаеться И вновь появляються 4 кннопки и вновь я делаю тоже самое и немогу понять как же сделать так что бы струя била дольше Вода реально начинает бежать ну секунды 2-3 невозможно успеть взять цветок и ещё отнести его и подождать пока он взорвёться да что бы ещё и вода неуспела кончиться!
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:43 | Сообщение # 51 |
|
Fenegz, сначали сделай активной центральную кнопку - поставь цветок возле решеток - активируй кнопку, когда подлезит паучиха.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 22:02 | Сообщение # 52 |
|
Прикольная игруха.
|
|
| |
vinternete
|
Дата: Среда, 01.07.09, 14:00 | Сообщение # 53 |
|
у меня миссия спасти карабль, ка её пройти? и где достать синих миньенов?
|
|
| |
rosaryman
|
Дата: Среда, 01.07.09, 17:23 | Сообщение # 54 |
|
привет всем ребят есть у кого нибудь сейв после убийства паука скинте пожалуйста очень охота поиграть дальше я то сам убил паука тока застрял там где надо зеленых на пауков сажать и по стенам бегать кнопку нажать чтоб платформа поднялась застрял на втором этаже на последний третий этаж немогу подняться зелёный не успевает добегать до 3 кнопки а сохранения нету больше нигде и когда уходишь с игры то потом всё сначала надо убивать паука малость уже надоело 2 уже мучаюсь скиньте кто нибудь сейв плизззз
|
|
| |
vinternete
|
Дата: Среда, 01.07.09, 20:00 | Сообщение # 55 |
|
а можно ли както приказать миньенам вещи побирать ( оружие, доспехи которые делают "зомби" в городе Нордберге?)
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Среда, 01.07.09, 20:17 | Сообщение # 56 |
|
Quote (vinternete) а можно ли както приказать миньенам вещи побирать ( оружие, доспехи которые делают "зомби" в городе Нордберге?) Ну вобще-то если оружие лучше чем у них в руках, то когда их просто левой кнопкой мыши посылаешь они подбирают.
|
|
| |
|
VLADISSIMO
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 16:38 | Сообщение # 58 |
|
Как пройти к четвертому храму в игре ? Это в финальной битве когда нужно снять щит вокруг дворца
|
|
| |
vinternete
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 19:02 | Сообщение # 59 |
|
беда, не знаю что делать, появилась куча миссий, и захватить город, и ворота открыть, и собрать 12 камней, и кучу гномов убить, но нужны синие и зеленые миньены. что выполнить чтобы добыть их? и как открыть варота эльфийские? я 1 камень на место поставил, но дальше дорогу преграждают корабли или типы кидающие зеленые бочки. что делать подскажите
|
|
| |
VLADISSIMO
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 15:19 | Сообщение # 60 |
|
Как пройти к четвертому храму в игре ? Вот скриншоты[spoiler="Спойлер"], путь закрыт уламками Помогите :'( :'([/spoiler]
|
|
| |
VLADISSIMO
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 17:27 | Сообщение # 61 |
|
Спасибо за помощь Dark_KRONOS,
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:13 | Сообщение # 62 |
|
товарищи подскажите как пробраться в имперский город, после того как катапульту обошел нужно переодеть миньйонов в имперцев, вселиться в одного из них, и потом дойти до ворот города, чтоб они опустили мост, нужно чтобы было 16 миньйонов с тобой, но идти хотят только 9, хоть их у меня 30, почему остальные со мной не идут а просто стоят возле оверлорда?
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:42 | Сообщение # 63 |
|
Ух, игра огонь!Жаль, что ранее с ней не познакомился. А что самое для меня лично очен важное-сюжет. Прекрасно исполненый, слегка витееватый, но вцелом очень интересный. Геймплей тоже не однообразный.Добываем новых приспешников - на тебе головоломку.Завоевываем город - экшн, что мама не горюй. А главное-КОНЦОВКА. Народ, меня она мегаспечатлила - в лучших традициях злодейских фильмов. Однако полного зла от ГГ я не ощутил, - он как и подобает главному герою оказался добрым, только сеящим хаос. Ну, что у кого какие вопросы по прозождению возникнут - задавайте!
|
|
| |