Tom Clancy's H.A.W.X.
|
|
Fisher
|
Дата: Среда, 25.03.09, 18:48 | Сообщение # 36 |
|
Прив всем!!!!! Парни помогите чай у моего другана ошибку выдает, он не знает что делать все перепробывал, бестолку!!!!!! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
momo
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:08 | Сообщение # 37 |
|
А конфиг компа у него какой?
|
|
| |
garb
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 23:08 | Сообщение # 38 |
|
всем привет...сначало скачал ЭНГ рипак...все было нормально...сегодня скачал Рус версию так начал глючить джойстик...ракеты сами стреляют ловушки вылетают....у кого было что то подобное??? или это может быть изза папки с профилем от ЕНГ версии?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 00:23 | Сообщение # 39 |
|
Fisher0513, дамп файл почитай или сюда скинь ...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 01:33 | Сообщение # 40 |
|
Игра непонравилась, простая аркада и не более...
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 16:03 | Сообщение # 41 |
|
Quote Игра непонравилась, простая аркада и не более... Согласен, очень надоедает отстреливать стопитцотый самолетик противника
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 19:01 | Сообщение # 42 |
|
Хорошая полеталка на вечер... Просто и без напряга!
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 13:12 | Сообщение # 43 |
|
Ниче так игруля, самолетав там куча )))
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 11:20 | Сообщение # 44 |
|
Прошу помощи по игре.....у меня отличная конфигурация для игры а именно... Запускается норм...ролики хорошо идут...но как начинается вход в меню - его начинает колбасить в стиле "испорченная матрица" ... а главное что остальыне игры хорошо тянет ....я хз в чем проблема и прошу помоч мне....если смогу достану скрин както но через стандартную кнопку сделать не получается мне почемуто....я бы не просил помощи если бы проблема была бы пустяковая , но я даже так начать играть не могу - размазывается текстуры на половину экрана и нифига невидно куда нажимать...
|
|
| |
Cyp21
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 12:32 | Сообщение # 45 |
|
Сначала понравилась: динамичная, голосовые команды ) , но потом действительно надоело "отстреливать стопитцотый самолетик противника " )
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 14:43 | Сообщение # 46 |
|
Игра очень кульная мне понравилась!Особо хорошо если играешь с русской озвучкой)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 18:46 | Сообщение # 47 |
|
да можно потрохи поиграть.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 20:22 | Сообщение # 48 |
|
Игра полностью разочаровала меня Такого Г... я toq не видел
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 21:21 | Сообщение # 49 |
|
Народ блин прошу помогите с проблемой описана она в 44 посте блин!
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 22:00 | Сообщение # 50 |
|
Нацуо, слушай а ты директХ установил, который прилагается к самой игре? Звучит затерто, но ПЕРЕустанови дрова на видеокарту и ССС - очень похоже на конфликт с разрешением.
|
|
| |
ADIDAS88
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 22:05 | Сообщение # 51 |
|
Игра не особо но вот баталия по локальной сети может помочь скрасить вечерок другой!А вообще это обычная аркада но приедаеться к 100му самолету врага =)
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 22:14 | Сообщение # 52 |
|
logined, неповериш - уже переустанвоил 2 раза ССС скачаный с оффа сайта и с радеонру .... никантачит нифига( ну как я пока понял проблемы видимо в матрице именно букв - они тока лагают....как устранить хз(
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 19:02 | Сообщение # 53 |
|
БЛИН!!! Да помогите кто нибуть а ?
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:41 | Сообщение # 54 |
|
у меня проблема скачал когда запускаю через 3 секунды комп перезагружаетца сам.Не знаете что это?
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:53 | Сообщение # 55 |
|
Игра, в целом, понравилась, Тем более, что на джойстике играл - вАще класс... Но надоедает довольно быстро... Однообразные задания...
|
|
| |
Harrison_Hill
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 21:30 | Сообщение # 56 |
|
У меня вот такая проблема возникла на 15-ой миссии - Удар молнии (Thunderbolt) - Я все пво, все ракетницы, все электрогенераторы снес к чертьям, даже все патрули уничтожил и в конце этот капитан говорит что все ОК и ты хороший мальчик и миссия пройдена. Но ничего не присходит - миссия не закончивается... Захожу в паузу и в /Текущие Цели/ но там пусто.... Кружу в небе и не знаю что делать... Может кто-нить поможет а?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 01:19 | Сообщение # 57 |
|
Harrison_Hill, может скрипт глюкнул, ( патч ставил?) придется переиграть миссию... если не поможет то хз...
|
|
| |
Harrison_Hill
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 15:12 | Сообщение # 58 |
|
choibolsan, Патч не ставил т.к. у меня версия от Руссобита а на нем патч не ставится... Миссию прошел 2 раза... Одно и тоже. 3-й раз уже боюсь проходить...
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:37 | Сообщение # 59 |
|
Harrison_Hill, попробуй после уничтожения 3х генераторов, расположенных по краям карты, лететь к центральному. Там при подлете должны сказать что все ок и центральное поле пропадает, дальше конец миссии и следующий левел. Мы проходили инглиш версию, поверх патч v1.2 накатывали, с русиком ( текст ). Мож Руссобит глючит... Установи инглиш версию с патчем, сэйвы оставь эти же, они подходят. По идее должно проканать...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 17:34 | Сообщение # 60 |
|
вот смотрите всё норм но когда включаю через 2 сек идёт перезагрузка компа
|
|
| |
Fallensnake
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 17:51 | Сообщение # 61 |
|
+1 такая же тема идет ток не перезагружает а бдос вылетает. У меня такая хрень возникает когда включается микрофон/запись звука(стандартный записыватель... Давно хочу исправить подскажите как?!
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 17:59 | Сообщение # 62 |
|
ну да вылетает а не перезагружаетца не то на писал.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 19:03 | Сообщение # 63 |
|
Born87, обновляй дрова(DirectX за март), если не покатит то обновляй звук, затем видео... Fallensnake, звук нормально обнови... з.ы. на будущее: пишите подробнее, мож чего выдает при вылете...
|
|
| |
Fallensnake
|
Дата: Среда, 29.04.09, 15:53 | Сообщение # 64 |
|
Quote (choibolsan) Fallensnake, звук нормально обнови... Поясни поподробнее
|
|
| |
Born87
|
Дата: Среда, 29.04.09, 20:53 | Сообщение # 65 |
|
а как узнать какой звук и DirectX?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:10 | Сообщение # 66 |
|
Fallensnake, правой кнопкой мыши по значку динамика в нижнем правом углу, настройка аудиопараметров, вкладки аудио, речь, оборудование. смотри чтоб там все было настроено в соответствии с твоей звуковой картой, если что переустанови дрова на звук, короче ручками пошамань немного... Если после этого БДОС все равно, значит че то с мамкой или со звуковухой( если отдельная, невстроенная) ЕЩЕ раз: описывай подробно, что происходит, телепатов тут нет...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:19 | Сообщение # 67 |
|
да не со звуком должно всё норм мамка тож норм ну другие игры чего то не вылитают а мож я чото не то нажимаю
|
|
| |