Split/Second
|
|
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 02:14 | Сообщение # 36 |
|
Игра просто отличная. Гонки конечно аркадные, но вот зрелищность неимоверная. Падающий самолёт, дамба, корабль, прущий через трассу...слов не хватает В игре соединили мои любимые моменты из игр: зрелищность, разрушения, драйв Не понравилось то что машины "деревянные" и столкнуть соперника с трассы из раздела фантастики
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 21:48 | Сообщение # 37 |
|
Хм,раз говорят что игра хорошая,надо попробовать,скачаю,погляжу
|
|
| |
Волченок
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 23:09 | Сообщение # 38 |
|
какую клавишу нажимать и как она пишеться по англиски чтоб дрифтовать я незнаю
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 23:22 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Волченок) какую клавишу нажимать и как она пишеться по англиски чтоб дрифтовать я незнаю нет никаких кнопок для дрифта. просто отпускаешь газ, поворачиваешь и снова нажимаешь на газ
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 00:34 | Сообщение # 40 |
|
На русторке уже русскую раздают
|
|
| |
plummy
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 01:40 | Сообщение # 41 |
|
eDgar, это пиратская. лучше подождать до 27 там локализация от НД выходит
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 08:58 | Сообщение # 42 |
|
Quote (plummy) лучше подождать до 27 там локализация от НД выходит Да она уже есть от Новый диск, правда пока без таблетки:
|
|
| |
Born87
|
Дата: Среда, 26.05.10, 21:50 | Сообщение # 43 |
|
скажите управление для джойстика плз
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 10:47 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Born87) скажите управление для джойстика плз Джой там не настроен по умолчанию, в "управлении" стрелками в право найди Джойпад и укажи кнопки сам! Кстати при игре в Сплит Скрин (Разделённый экран) в вдвоём можно играть только на клаве, джой игра видит как третье устройство, некто не знает как сделать чтоб один играл на Джойстике??? Ато такая оргия на клаве не совсем удобна!!!
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 15:36 | Сообщение # 45 |
|
Игра отличная получилась. Особый кайф получаешь от смены маршрута с последующими взрывами
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 21:38 | Сообщение # 46 |
|
OkSIDoX, А еще кайфовее с другом на сплит скрине играть)))
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 05:18 | Сообщение # 47 |
|
ExT1N1ty, да сплит скрин тоже класс. Редко в гонках подобного уровня такое увидишь
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 15:41 | Сообщение # 48 |
|
Quote (GRЕK) В ней прекрасно почти всё. Потрясающие спецэффекты(удивлен что господин Бэй не был продюсером этого чуда)))), отличный стиль и дизайн как авто так и треков. Первый раз пожалел что нет 3d очков от Nvidia, чувствую что обладатели оных получат просто непередаваемое удовольствие. про спецеффекты можно говорить очень долго, но это все равно что рассказывать спецэффекты 2012, аватара, трансформеров1-2 на словах. это надо видеть. Ведь когда ты нажимаешь кнопку Shift и по твоему приказу огромный лайнер врезается в автостраду. черт возьми это выглядит просто сногсшебательно и это далеко не самый захватывающий момент.Я как человек. который не ожидал от игры ничего особенного и думая что та же Blur порвет ее по реиграбельности жестко обломался уже после первого эпизода. эта игра действительно дает вызов и это очень круто. блин, обломал, добавить даже нечего) вроде играю в игры давно, а тут какиеты аркадные гонки берут на ВАУ покруче Аватара! также не согласен с бурчанием на оптимизацию - высокие настройки летят, а комп по современным меркам помойка)) кстати порванный на британский флаг BLUR у меня на минимальных настройках выдавал не больше 15 кадров.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 12:24 | Сообщение # 49 |
|
Мне не понравилось. Может мало играл, хотя пару трасс прошел вроде. Как гонка игра никакая...машина едет что трамвай по рельсам. Я сейчас даже и не вспомню еще одну игру с таким деревянным управлением, хотя вспоминается столько треша всякого. По графике в общем тоже ничего особенного. Даже звук аркадный, впервые понял что может быть и такое. Динамики нет...т.е. может дальше и будут большие скорости и т.д., но с таким управлением все-равно тягомотина останется. Когда в Burnout в сантиметре от преграды резко уводишь руль в сторону избегая столкновения - это захватывает, держит в напряжении. А тут надо рассчитывать все заранее. Насчет спецэффектов так и не понял. Ну упало там здание или взорвалось что-то...что в этом такого что может перевесить все минусы игры? Когда самолет падает оно может и красиво, не спорю, но чтоб только из-за этого играть.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 14.07.10, 02:55 | Сообщение # 50 |
|
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 14.07.10, 06:41 | Сообщение # 51 |
|
GRЕK, я залез в игру на дефолтных, потом вспомнил и поставил на максы...разницы в производительности не заметил.
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Пятница, 23.07.10, 17:45 | Сообщение # 52 |
|
Здарова парни! Обьясните плииз (подробно) как можно поиграть через хамачи???? через инет не катит ни у меня ни у моего другана, вот хотим с ним сразиться))) Спасибо!
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 23.07.10, 22:47 | Сообщение # 53 |
|
Quote (tiberium23) через инет не катит ни у меня ни у моего другана, вот хотим с ним сразиться))) сыграйте 2 на одном компе^^
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Суббота, 24.07.10, 10:25 | Сообщение # 54 |
|
Guti, Quote (Guti) сыграйте 2 на одном компе^^ очень умно... А если друг далековато живет от меня? Многие пишут в инете что играли по хамачи, но у меня даже нет "Создать игру".....
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 12:40 | Сообщение # 55 |
|
Игра супер, я тоже её прошел.
|
|
| |
Zaraki
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 02:42 | Сообщение # 56 |
|
прошол половину, надоело...но чесно сказать игра прикольная, по началу даже был адреналин.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Вторник, 16.07.13, 13:29 | Сообщение # 57 |
|
Купил два диска с друганом погамать! В итоге ключи разные, а в инете на лицухе поиграть не могу, как поступить????
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Вторник, 16.07.13, 14:08 | Сообщение # 58 |
|
Цитата (ComeDy)) В итоге ключи разные А как должно быть?
Цитата (ComeDy)) а в инете на лицухе поиграть не могу В чем сама проблема?
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Вторник, 16.07.13, 17:45 | Сообщение # 59 |
|
AleksanderGaMeR, В том что после ввода логина и пароля он мне потом выдает ошибку и мол попробуйте еще раз! да как так если у меня лицуха, что я просто так деньги выкинул на два диска, даже на сайте зарегился ДИСНЕЯ... ничего понять немогу((
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 16.07.13, 19:52 | Сообщение # 60 |
|
Цитата (ComeDy)) AleksanderGaMeR, В том что после ввода логина и пароля он мне потом выдает ошибку и мол попробуйте еще раз! да как так если у меня лицуха, что я просто так деньги выкинул на два диска, даже на сайте зарегился ДИСНЕЯ... ничего понять немогу(( Што? Ключи для steam ? если да, то там и вводи (скорее всего именно для него). ну а потом в самой игре вводи логин и пароль от steam аккаунта
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Вторник, 16.07.13, 20:05 | Сообщение # 61 |
|
egorlp, Вопрос, как же я игру без стима запустил??он мне даже не предложил стим установить...
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 16.07.13, 20:20 | Сообщение # 62 |
|
Вроде в этой игре мультиплеер итак халявный ,там GameSpy хотя могу и ошибаться .
|
|
| |
Reaper76
|
Дата: Среда, 17.07.13, 12:37 | Сообщение # 63 |
|
Игра разве в стиме есть?Ключ наверно в самой игре надо активировать.а может сервера отключили.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 17.07.13, 22:30 | Сообщение # 64 |
|
Никто не знает как через хамачи поиграть?? Reaper76, Очень прикольно если серваки замерли...
|
|
| |