Homefront
|
|
DEViANCE
|
Дата: Среда, 16.03.11, 21:38 | Сообщение # 36 |
|
Поделился бы кто нибудь лицензионными файлами из папки Binaries
|
|
| |
MrSag
|
Дата: Среда, 16.03.11, 21:39 | Сообщение # 37 |
|
Quote (flexina) дай линку хоть на один нормальный рип... Вот, например ))
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 16.03.11, 21:48 | Сообщение # 38 |
|
Quote (VERGILIY) Это потому что распакованная фениксом \ инсталлером игра не полная. Файлов, докачанных со стима нехватает. У меня такая же проблема была - плюнул на все и качаю рип. Так что однозначно перекачивать Уговорил брат Вергилий,качаю. Флудить перстали,прежде чем писать что либо-читаем темы!Почти все вопросы обсуждались уже.
|
|
| |
taifun000
|
Дата: Среда, 16.03.11, 22:09 | Сообщение # 39 |
|
Quote (DEViANCE) Поделился бы кто нибудь лицензионными файлами wink из папки Binaries держи брат DEViANCE Добавлено (16.03.2011, 22:09) --------------------------------------------- ещё один нормальный рип
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 16.03.11, 22:40 | Сообщение # 40 |
|
Не понятно то ли игра такая, то ли в кряке дело:звук не сохранить какой тебе надо, выполненные миссии так и болтаются по всему экрану как не выполненные...
|
|
| |
neka
|
Дата: Среда, 16.03.11, 22:54 | Сообщение # 41 |
|
maksos, кряк виновен , у меня лицка , без кряка все отлично , с ним , все твои проблемы ) играю с кряком , потому что нет русского языка , с кряком и файликом все есть .
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Среда, 16.03.11, 23:00 | Сообщение # 42 |
|
как изменить разрешение экрана, в еастройках максимальный 1024 на 768
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 16.03.11, 23:01 | Сообщение # 43 |
|
Stitchkill, ставь 5:4
|
|
| |
russel5
|
Дата: Среда, 16.03.11, 23:16 | Сообщение # 44 |
|
Привет. Обладатели лицензионной (играющие без кряков с помощью ключа) версии игры не могли бы вы скинуть файлы из папки Steam\SteamApps\Homefront*.ncf на файлообменник. Спасибо
|
|
| |
MrSag
|
Дата: Среда, 16.03.11, 23:24 | Сообщение # 45 |
|
Quote (russel5) Привет. Обладатели лицензионной (играющие без кряков с помощью ключа) версии игры не могли бы вы скинуть файлы из папки Steam\SteamApps\Homefront*.ncf на файлообменник. Спасибо Держи ))
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Среда, 16.03.11, 23:56 | Сообщение # 46 |
|
Динамичный шутер с очаровательной графикой,игра очень понравилась,на момент выхода,я бы сказал что это самая красивая игра 2011г
|
|
| |
Abbat
|
Дата: Среда, 16.03.11, 23:59 | Сообщение # 47 |
|
Прошел, игра так себе. Рельсовый шуте еще коридорней чем . Но если там американцы сами наводили дерьмократию в отсталых странах то здесь их бедных и пушистых обижают корейцы! Сюжет улыбнул, особенно сцены массовых расстрелов мирных жителей и при этом у них есть сопротивление! Я ржал! Вообщем покупать не буду. Графика серьезно уступает тем же МзаО и БК2.
|
|
| |
Higher
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 00:26 | Сообщение # 48 |
|
Quote (MrSag) Динамичный шутер с очаровательной графикой,игра очень понравилась,на момент выхода,я бы сказал что это самая красивая игра 2011г Не знаю я бы такое мог сказать про Bulletstorm(если на этом движке) или Crysis 2, может и Fable 3, а про эту игру такое сказать вообще не могу. Графика на движке UE3 могла быть и получше, сюжет тупой, но постреляться можно. Скорей всего игру делали под мультиплеер, но я в него не играл.
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 01:16 | Сообщение # 49 |
|
пдскажите. че за проблема.
|
|
| |
Cobolt_60
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 01:29 | Сообщение # 50 |
|
На Е нажать надо. SanyB, У кого работают настройки звука?Что-то не сохраняет их вообще.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 01:53 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Cobolt_60) У кого работают настройки звука? с кряком - ни у кого начал играть, при запуске игруля подумала, что у меня моник 4:3 и запустила гаму в оконном режиме, я не понял что-за приколы, поставил оконник - снял - все стало ок, поставил графон на максимум, но сглаживание убрал - 29 fps на ноуте.. ну играбельно так-то, никаких странных проблем по оптимизации не заметил, все стабильно и без тормазов, картинка поистине шикарно смотрится, уверен, что с мультисемплингом еще удивительнее визуал, ну это так, субъективка, ночь радует: звук дикий, параметры его изменить невозможно, не сохраняется ничерта, поэтому тупо прислушиваюсь, сидя в дорогих наушниках) ну да ладно, это все ерунда, и-за кряка мб сюжет отвратительный! как такое могло им в голову прийти вообще не понятно, шутер в порядке, можно знатно пробить две сотни кг корейского мясца, но вот то, что враги не исчезают вообще добило! занял удобную позицию и ради прикола шмалял в источник появления корейцев, подошел ближе и стало заметно, как они появляются из воздуха баги не столь заметны, так что все ок Вывод: эту игру не стоит покупать, тупо пройти кампанию ради сюжета и только, шизоноидные авторы сюжетной линии знатно поиздевались над корейским народом и изобразили его во всей жестокости, особенно поразила сцена с убийством мирных жителей, это не спойлер, так как все равно этого стоило ожидать, но вот в одном месте слышен был детский плач, женщина произнесла "не бойся, все будет хорошо, только не смотри" и эти корейцы пробили ей череп не нравится мне такая атмосфера, даже в подарок не взял бы ключ от игры, т.к. того не заслуживает, бедные Thq, с этим фуфлом на 25% снизились их акции, пиар не удался.. но.. по их утверждению игра окупится, если ее приобретут 2 миллиона человек, не маловато ли, с учетом масштабной пиар компании? значит такой бюджет левый у них... проходите мимо в магазинах, лучше потратье деньги на ассассина, кризис два, новый нфс и прочие проверенные игры, вот такой вот совет.. что ж, пошел играть дальше, как заверял один персонаж, кампания проходится всего за 4 (!!!) часа! если был упор на мультиплеер, то зря, более чем уверен, что из-за багов, которых не может не существовать в мульте, в купе с тем, что имеется сейчас в сингле игра с каждым разом будет вызывать огромное количество негативных эмоций Добавлено (17.03.2011, 01:53) --------------------------------------------- p.s. совсем забыл, сильная сторона игры - саундтрек, очень красивый и почти всегда в тему, но из-за всех остальных косяков все равно общий балл действительно низок
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 02:26 | Сообщение # 52 |
|
Игра точь в точь копирует все прелести Duty Calls Сюжет про дерьмоврагов и доблестных америкосов, враги которыми такое ощущение, что не ии правит а скрипты.. Кстати скрипты это отдельная тема) бегать вокруг "напарника" пока сработает это долбаный скрипт. Да и сами напарники.. Сел за стеной и визжит "я тебя прикрою!!" Хрен бы там)) Чекпоинты странно расставлены. Доходишь до точки и если убьют возрождаешься после ёе прохождения. З.Ы. Мне одному всё время патроны приходится экономить или это так задумано?
|
|
| |
Роман™
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 07:12 | Сообщение # 53 |
|
По поводу звука: Поставил в настройках винды частоту звука 96000 Гц (у кого есть больше, ставьте больше), стало на много лучше
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 07:43 | Сообщение # 54 |
|
Есть сейчас способ распаковать ее фениксом? Я так понимаю распаковываются не все файлы. Опробовал 3 версии, но везде одно и то же... Я жуть как не люблю репаки. Убьюсь, но не буду. Так что это мне не предлагать
|
|
| |
serg67
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 08:21 | Сообщение # 55 |
|
недостающие файлы 100%
|
|
| |
daspsherr
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 08:34 | Сообщение # 56 |
|
Quote (serg67) недостающие файлы 100% выложи на другай обменник - с этого не скачать никому - он только для user'ов "Авангарда" Иль может кто с "Авангарда" - перезальет? [с надеждой]
|
|
| |
MrSag
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 09:33 | Сообщение # 57 |
|
Quote (maksos) Не понятно то ли игра такая, то ли в кряке дело:звук не сохранить какой тебе надо, выполненные миссии так и болтаются по всему экрану как не выполненные... Quote (neka) maksos, кряк виновен Так же надеялся на глюки кряка по поводу звука, но потом запустил в Cracked Steam без всяких нодвд, звук остался таким же и в меню не менялся. Сомневаюсь, что настройки звука зависят напрямую от подписки на гамку в стиме ) P.S. Я так понял у выводимого звука беда с низкими частотами и серьезная беда с реверберацией, мешающая изменять насыщенность звука относительно местоположения объекта, то есть всё сразу орёт с одной громкостью )))) Короче мегаотвратительно, просто бесит даже ее запускать, когда такая идиотская звуковая каша.....
|
|
| |
joni909
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:10 | Сообщение # 58 |
|
unknown2304, ты видел шутер с нормальным сюжетом? да нормальная игра,я не облодаю этой зажратостью и мне даже сейчас в луни тьюн на денди прикольно поиграть будет)))не пожалел что купил и вам советую ))
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:27 | Сообщение # 59 |
|
Игра уныла, даже CoD лучше Компьютер туп как пробка, графика не впечатляет (да, я ставил максимальные настройки), от расположения сохранений хочется биться головой об стену, про сюжет я вообще молчу. Если наступает сюжетное событие все враги сразу дохнут. Сами Моя оценка 4/10, и то за красивые глаза
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:39 | Сообщение # 60 |
|
Роман™ При увеличении частоты звука что именно стало лучше ? Осталось или пропало - всё сразу орёт с одной громкостью
|
|
| |
Deefrag
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:46 | Сообщение # 61 |
|
Скинте недостающие файлы кто может прошу Добавлено (17.03.2011, 10:46) --------------------------------------------- maksos, можеш в личку скинуть недостающие файлы
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:52 | Сообщение # 62 |
|
Quote (joni909) ты видел шутер с нормальным сюжетом? нет конечно) но я могу назвать множество примеров хоть и с бредовым, на намного лучшем и интересным сюжетом, да забей, не я один же высказался негативно, многие осудили
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:53 | Сообщение # 63 |
|
Deefrag У меня игра от Шмеля и каких не хватает я не знаю...
|
|
| |
MrSag
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 11:02 | Сообщение # 64 |
|
Quote (maksos) Роман™ При увеличении частоты звука что именно стало лучше ? Осталось или пропало - всё сразу орёт с одной громкостью Орать продолжает так же. Хрипота более-менее пропала. Еще, если у кого x-fi, поможет включение SVM - звук становится мягче
|
|
| |
Higher
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 12:07 | Сообщение # 65 |
|
Abbiboom, у меня всё летает на максах. Тоже репак с кряком. Дрова тоже последние, Intel Core 2 Duo 3.0, Geforce gts 250, 3 гб озу.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 12:37 | Сообщение # 66 |
|
joni909, Terra Nova, System Shock, Deus Ex, Tribes: Vengeance, TRON 2.0, не? Там сюжет плохой? Что-то дикое творится... Звук работает абсолютно адекватно, но графические артефакты просто ужасны. Да и игры хватает секунд на 5, после чего игра намертво виснет или выпадает в БСОД... В общем, далеко не для всех карт (дров) она хороша... Пичалька. Неужто никто с таким не сталкивался?
|
|
| |
MozhetZaregatsya7
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 12:40 | Сообщение # 67 |
|
Всем привет! Кто брал лицензию ,как там оптимизация в мультиплеере ,а то в сингле местами фпс проседает ,но такое ощущение ,что только во время подгрузки.
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 12:44 | Сообщение # 68 |
|
Народ. Никто не сталкивался с шипением звука ? От всех эффектов и речи оно идет ) (P.S. еще игра отказывается запоминать настройки громкости звука...)
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 13:13 | Сообщение # 69 |
|
Fasmon, Да, такая же проблема. Звук ужасен просто.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 13:36 | Сообщение # 70 |
|
Не купил лицензию и рад! Мб игра полный шлак! Денег на такую игру жалко
|
|
| |