Command & Conquer: Red Alert 3
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 13.02.08, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RTS * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: EA Los Angeles * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза: конец года 2008 * Официальный сайт игры: www.ea.com/redalert/main.jsp СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ * Операционная система: Windows XP / Vista * Процессор: XP – 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+) / Vista – 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/многоядерные процессоры) * Оперативная память: 1 GB RAM * Свободное место на жестком диске: 6 GB * Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 и выше Quote (Igromania.ru) Сегодня был сорван покров с нового проекта Electronic Arts, слухи о котором ходят уже давно. Очередным сюрпризом от студии EA Los Angeles станет стратегия Command & Conquer: Red Alert 3. "Игромания" тоже принимает участие в официальном анонсе Red Alert 3. Первые подробности уже появились на нашем сайте, а в грядущем номере вас ждет развернутая статья.
|
|
| |
wizard299
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 14:00 | Сообщение # 36 |
|
Игра оставила двуякое чуство... вроде бы и на новый лад переделана, 3Д и всё такое.. но вспоминая старый Ред Алерд плакать хочуцо... так поизгонятся и похабно зделать надо уметь... осталось впечетление что её делало 5 человек за короткое время))) модельки карявый... единственное что поддерживает игру это настольгия по первым двум частям
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:32 | Сообщение # 37 |
|
logined, аналогичная проблемма + такойже вылет после 2 миссии за японцев никто сэйвом не поделиться?
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:33 | Сообщение # 38 |
|
Блин, та же фигня!Играю за Японию, - опять уничтожаю Крукова, - вылетает игра!Что за проблема???!!!Он ваще по ходу заговоренный!
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:33 | Сообщение # 39 |
|
guruazathoth, о!"Смотрю мы походу в унисон за японию играли)))Только п-моему это 3я или 4я миссия..в общем после того как я побаловался Royal Executioner-ом Может тему отдельно создать по траблшутингу?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:38 | Сообщение # 40 |
|
ну да да) то ли версия корявая, то ли тёмные маги буржуйски наконец ополчились супротив русского люда и прокляли мой(да и твой) комп а игрушка довольно интересная, мне понравилась, особенно русские и их мишки-десантники
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:42 | Сообщение # 41 |
|
guruazathoth, Да, с юмором сделана, не поспоришь!Ради роликов собссна играю, ну и конечно из-за некоторых смешных моментов озвучки, которая в большинстве у советов. Кстати, советую пройти курс молодого бойца в игре - сделано тоже с юмором! Из юнитов более всего понравились русские инженеры фразой "Once I was a professor.."повалили под стол. Тим Карри в роли премьера - это нечто. "..Krukov this miserable svoloch..." :D Есть версия, что именно в скрипте с Круковым есть какой-то баг(умышленный или настоящий - неведомо, - но думаю надо эту тему поднять, чтобы разрешить быстрее))
|
|
| |
woodWARD
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:45 | Сообщение # 42 |
|
У мну при запуске игры все запускается, а потом выскакивает подсказка, я нажимаю на ней "ОК" и усё виснет! АХТУНГ! Памагите! Спасите! Чё виснет усё? Шо делать?
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:50 | Сообщение # 43 |
|
woodWARD, нажми отмена. Там спрашивают будешь ли ты загружать патч с инета ил хочешь продолжить так ... без него. Скажу по-секрету - патч тебе и нафиг не нужен, если у тебя не оригинальный диск, конечно.
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:52 | Сообщение # 44 |
|
мне игра совсем непонравилась, особенно если сравнивать со второй частью ожидал большего...
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 14:44 | Сообщение # 45 |
|
Ссылку на игру может ктото кинуть в ЛС???
|
|
| |
NsK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 14:23 | Сообщение # 46 |
|
Command & Conquer Red Alert 3 ушла на "золото" Самая долгожданная компьютерная стратегия этого года поступит в магазины 5 ноября... Оф. сайт Electronicarts
|
|
| |
woodWARD
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 17:08 | Сообщение # 47 |
|
logined, там такой кнопки нет к сожалению. Но я нашёл выход. Нужно просто при запуске отключать локальную сеть и все работает. Все равно спасибо что побеспокоился.
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 22:11 | Сообщение # 48 |
|
woodWARD, тебе спасибо за идею - впердь буду так же делать)
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 09:10 | Сообщение # 49 |
|
люди кто может ссылочку дать ?
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 15:35 | Сообщение # 50 |
|
Hellmasta, eLusive_Linkin_Park_Fan, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1221586
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 18:54 | Сообщение # 51 |
|
Скачал. Запустим. Чуть поиграл. Что-то в ней хоть убей не то, а что именно - понять не могу. Какой-то дизайн у игры не такой, как должен быть у высоко бюджетной игры. Будто ездишь на китайском авто.
|
|
| |
Deart
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:45 | Сообщение # 52 |
|
Народ помогите плиз,играл в РА3 английскую всё было норм,щас недавно скачал русскую версию предварительно удалив старую,так вот когда монтирую образ не запускается Autorun и даже вручную через setup,нажимаю на значок и ничего не происходит,попробовал установить англ. и такая же хрень не запускается вообще,что делать? Всё разобрался но всё равно спасибо
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:53 | Сообщение # 53 |
|
Deart, не запускаеться из-за ключей в реестре...почисти прогами или ручками реестр
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 00:48 | Сообщение # 54 |
|
Сколько установленная игра весит? А то у меня комп мощняк, а вот винт всего навсего 250гб. И то свободно 15
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 01:14 | Сообщение # 55 |
|
B16, 8,22 ГБ (8 831 010 168 байт)
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:49 | Сообщение # 56 |
|
Quote (DH_Bender) Неужели я снова услышу FOR MOTHER RUSSIA??? Ура товарищи!!! smile Не услишыш, озвучка в игре полный SUXX
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:56 | Сообщение # 57 |
|
Quote (wizard299) Игра оставила двуякое чуство... вроде бы и на новый лад переделана, 3Д и всё такое.. но вспоминая старый Ред Алерд плакать хочуцо... так поизгонятся и похабно зделать надо уметь... осталось впечетление что её делало 5 человек за короткое время))) модельки карявый... единственное что поддерживает игру это настольгия по первым двум частям Да разрабы трудились в поте лица, аж запаганили такой проект. Просто ППЦ. Уроды мля. Графика детская, озвучка никакая. Единственое что понравилось типа руская музичка с главного меню
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 16:32 | Сообщение # 58 |
|
Народ а вы заметили что на ред алерт патчи зачастили уже на подходе 1.04.
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 19:20 | Сообщение # 59 |
|
нда.. игру ппц как испаганили.. уж лучше играть во 2й UR там жесть) и музычка неплохая
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Среда, 05.11.08, 14:34 | Сообщение # 60 |
|
Я ожидал от игры большего. Всё-таки в 2D игра выглядела лучше на мой взгляд. Игра просто для веселья. Всё сделано лишь для того, чтобы сесть и отвлечься от повседневных забот. Первый Red Alert ФОРЕВА!!
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 05.11.08, 16:09 | Сообщение # 61 |
|
Сегодня попробовал против Японии интересную старату. 2Редбула набиваешь флак-труперами, и в комапнии с двумя секилями в атаку. При достижении базы один секиль подымает тревогу, собирая всю пехоту, тем верменем убегая, второй стреляет по бегущим, а тем временем 10ФТ высаживаются акурат на путую базу и со смагом выносят КЯ и додзё, после чего противник протсто отается ни с чем, даже если вдруг удалось вынести рашующих. Действенно против компа средней сложности, но предлагаю взять сию страту на заметку.
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 05.11.08, 16:45 | Сообщение # 62 |
|
Что то я думал будет больше весить. Графика мне давно уже не понравилась. Загубили игрушку... Локализация уже вышла?
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 05.11.08, 19:59 | Сообщение # 63 |
|
Quote (B16) Что то я думал будет больше весить. Графика мне давно уже не понравилась. Загубили игрушку... Локализация уже вышла? ага, вышла
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 02:16 | Сообщение # 64 |
|
Народ а кто знает как можна или чем посмотреть ролики или как их из игры видрать ето единственое что меня в игре интересует !
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 00:30 | Сообщение # 65 |
|
Dementor, эх....я тоже этим интерисуюсь....походу щас можно просто пройти игру за кую-нить империю и потом просто выбирать любую миссию - смотреть вступительный ролик, а потом выйти в главное меню и....выбирать другую миссию и повторить процедуру с начала... (лично я так и делаю )
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 05:47 | Сообщение # 66 |
|
Dragon UnPACKer 5 для вскрития big руский видео там snd я так понял ето звук а видео vp6 ево прекрасно воспроизводит VLC media player правда без звука ;( по воспроизводит и можна посотреть всю папку мовиес
|
|
| |
karabas38
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 16:21 | Сообщение # 67 |
|
Как запустить вступтельный ролик (русская версия), а то после установки один раз запустился и все(( Кстати, где скачать карты и почему они максимум только на 6 игроков, на 8 не предусмотрено?
|
|
| |
@Boy@
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 22:17 | Сообщение # 68 |
|
Щас устанавливаю поиграб раскажу что не будь а так я в стратеги не играю почти тока в action гонки и mmorpg
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 12:48 | Сообщение # 69 |
|
Эх, что-то не понравилось мне. Нет, игра классная. Но видимо я слишком много от нее ожидал. Quote (wizard299) единственное что поддерживает игру это настольгия по первым двум частям +1 Тоже самое и с Fallout 3
|
|
| |
Jekanchik
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:20 | Сообщение # 70 |
|
Народ че делать с вылетами)))))))) А виснет она тошо нет подключен ))))) Она в нет лезет))) И ишо а патчи исправляют баги игры???
|
|
| |