Prototype
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 19.02.08, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Radical Entertainment * Издатель: Vivendi Games * Дата релиза: 2009 * Официальный сайт игры: www.prototypegame.com/splash/ ---------------------------------------------------------------------------------------- Sierra Entertainment сообщила, что релиз боевика Prototype от студии Radical не состоится в обещанный срок. Игра, которую собирались выпустить летом, появится в магазинах лишь осенью. Напомним, что местом действия Prototype станет виртуальный Нью-Йорк, где безумствует вирус, превращающий людей в мутантов. Главный герой игры – Алекс Мерсер, который получил необычные способности. Он может поглощать личности убитых людей и их воспоминания, распутывая нити страшного заговора. Скачать 1) Распаковать файл 00audio.rcf при помощи ScarfaceExplorer в директорию с игрой. 2) Удалить 00audio.rcf 3) Зайти в папку ...\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить. Запускаем программу, нажимаем File/Open В появившемся окне находим файл 00audio.rct, открываем. Далее выбераем Extract/All Files Указываем папку где установлена игра, нажимаем OK. Ждем окончания распаковки.
|
|
| |
Paladin000
|
Дата: Среда, 17.06.09, 20:13 | Сообщение # 386 |
|
Quote Решение проблемы со звуком, у кого он хрипит, в игре/роликах/меню: 1) Распаковать файл 00audio.rcf при помощи ScarfaceExplorer в директорию с игрой. 2) Удалить 00audio.rcf 3) Зайти в папку ...\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить. 4) Играть. Пока поиграл минут 20, посмотрел пару роликов, все отлично работает. P.S. Если вы уже распаковали файлы при установке русификатора, просто удалите ambience.p3d P.P.S. Патча скорее всего не будет. а что не у кого не пропадают звуки окружения??
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 17.06.09, 21:10 | Сообщение # 387 |
|
Quote (Paladin000) а что не у кого не пропадают звуки окружения? Естественно пропадают. Но, как говорится, из двух зол...
|
|
| |
Paladin000
|
Дата: Среда, 17.06.09, 21:30 | Сообщение # 388 |
|
Xtravert, согласен, лучше уже это, но все равно какой то город неживой получился после этой операции((
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 17.06.09, 23:36 | Сообщение # 389 |
|
Надо же... работает. И в чём же суть проблемы? Окружение перебивает заархивированные самплы?) И почему патча не будет? Бедных Activision уже завалили горой жалоб и соплей...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 00:11 | Сообщение # 390 |
|
IyK, Я не сказал что не будет... я сказал скорее всего не будет. Потому что Activision вообще не слышали ни о каком патче. Тут уж либо они просто не в курсе, либо его действительно на горизонте не предвидится. А чему удивляться? В Homecoming была точно такая же проблема, до сих пор не прошел, все патча жду. Quote (IyK) И в чём же суть проблемы? Я думаю тут дело в процессорах, в основном в параметре Latency. Сам в этом ничего не шарю, но образно представляю что это из себя представляет. В общем основная проблема - кривой порт с консолей...перенос того, что в принципе нормально работать на компе не будет...и разработчики, вместо того, чтобы лучше это оптимизировать, отделались простым параметром латентность в настройках звука. Удаление файла не убирает проблему, оно просто снижает нагрузку на процессор/кэш память при воспроизведении аудио. Судя по всему, звуки не выгружаются из процессора, даже во время воспроизведения видеороликов. Мы смотрим ролик, а все прочие звуки тем временем продолжают работать. Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ! Так и тут...что для консоли, в принципе, не плохо, там места достаточно. У нас же, даже на неплохих компах с этим по-хуже. Отсюда и отставание/запирание звука и все вытекающие последствия. В общем, как-то так.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 00:16 | Сообщение # 391 |
|
Xtravert, неслабо. Верно, в этом есть зерно истины... Хм, зароюсь-ка в их форумы, интересно что к чему.)
|
|
| |
RomatiSky
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 01:40 | Сообщение # 392 |
|
Народ а можете плиз выложить фаил 00audio.rcf а то я свой удалил нечайно))
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 11:21 | Сообщение # 393 |
|
RomatiSky, проблема в том, что он весит 1гб. Выложить в принципе могу. Говори куда.
|
|
| |
RomatiSky
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 14:23 | Сообщение # 394 |
|
Лан забей мне быстрее переустановить будет)) Но спасибо!!!. А такой вопрос еще тут писалось что со включеным звуком в игре лаги страшные и что бы поиграть нужно его в игре сбавлять на ноль. Мне в принципе помогло .Так вот вопрос если этот фаил пофиксить то эта проблема решается или только исправляется проблема с хрипом?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 14:24 | Сообщение # 395 |
|
RomatiSky, FPS тоже сразу возрастает..как и при полном отключении звука.
|
|
| |
RomatiSky
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 14:27 | Сообщение # 396 |
|
Ура. Ну тада сейчас буду пробовать. Огромное тебе спасибо))!!!!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:59 | Сообщение # 397 |
|
27 миссия.как победить элизабет?и как зделать чтоб военные помогали? уф прошел тетку!мелоч а приятно.вот это бойня!!! :Dтишина...все видать прошли.прошел и я.как для меня самая лучшая с начала года.пока что...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 00:59 | Сообщение # 398 |
|
сессия близится к концу...18 миссия))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 24.06.09, 14:38 | Сообщение # 399 |
|
Как пройти 23 миссию сел в вертолет забрал военных пишет уничтожь улей...начинаю его бить на меня нападают военные..если успеть их сбить и унничтожить улей ничего не происходит...что сделать надо то?ч
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Среда, 24.06.09, 15:15 | Сообщение # 400 |
|
а ты не пробывал сделать так что бы они тебя за своего приняли и не шманали по тебе??
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 24.06.09, 15:19 | Сообщение # 401 |
|
BrAnN, в том то и дело что я в костюме военного на борту сидят военные, которые сели на него, ничего не пойму...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 24.06.09, 18:25 | Сообщение # 402 |
|
Музыка в игре, мягко говоря, мрачная... ExT1N1ty, пардон, я без совета, но с вопросом: скрип-то ушёл, ролики идут нормально, но звук как был тихим, так и остался, есть от этого спасение?)
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Среда, 24.06.09, 18:28 | Сообщение # 403 |
|
Люди, ну что там, патч буржуины еще не выпустили? Игруха так и вылетает
|
|
| |
vinternete
|
Дата: Среда, 24.06.09, 20:06 | Сообщение # 404 |
|
зачем патч? игра супер, дифектов не обнаружено. самая оболденная игра, в которую играл за этот год! очень подходит для: запустить игру, выключить мозг, устраивать массовое месево ))) игра конфетко! 2 раз начал проходить
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 24.06.09, 20:10 | Сообщение # 405 |
|
vinternete, ну раз второй раз, так скажи как мне пройти мое место IyK, звук по громче)
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Среда, 24.06.09, 20:31 | Сообщение # 406 |
|
vinternete, я рад, что ты дефектов не обнаружил, но они есть и не только у меня (видел на многих ресурсах). У всех одно и то же: битые сэйвы и синий экран во время игры. И западный мир ждет пачт
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 24.06.09, 21:07 | Сообщение # 407 |
|
Sniper, битых сейвов и бсодов не было....ммм и звук нормально даже стал врооддее
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 24.06.09, 21:20 | Сообщение # 408 |
|
ExT1N1ty, ну да... на максимуме звук... но всё равно очень тихо... эх-х...
|
|
| |
Alexey_Kor
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 01:28 | Сообщение # 409 |
|
Нашел интересную штуку. Зайдите сюда http://www.youtube.com/watch?v=lMv_Z8XSsdo&hl=ru особенно посмотрите с 1.30 Вы будите удивлены, когдаа сравните ЭТУ игру с Prototype. ЭТА игра вышла в 2008г. После просмотра ,появилось ощущение, что Radicals все слизали, только изменили фон.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 01:54 | Сообщение # 410 |
|
Alexey_Kor, ну да... я уже ответил в рецензии, но повторюсь: "Прототип" был много раньше. Targem Games, если уже на то пошло, "слизали" концепцию у Radical Games, да и размах у них не тот...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 01:56 | Сообщение # 411 |
|
Alexey_Kor, ухааааахахахахахах сравнилэто с прототайп ухахаххххххххххххххххх
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 02:27 | Сообщение # 412 |
|
Alexey_Kor, прототайп круче, намного)))))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 10:50 | Сообщение # 413 |
|
Эх вот и кончилась сказка длившаяся 31 миссию, всем спасибо все свободны)))) Ждем продолжения
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 13:41 | Сообщение # 414 |
|
ExT1N1ty, для меня эта сказка закончилась недели 2 назад... сюжетка короткая..
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 17:46 | Сообщение # 415 |
|
ascorion, cесячныЕ....мешали(
|
|
| |
Slayer71
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:36 | Сообщение # 416 |
|
Где в игре можно вертолет угнать ? они гдето раскиданы по крышам а угонять в воздухе както не выходит у меня
|
|
| |
resident100
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 21:55 | Сообщение # 417 |
|
скажите че за ошибка с установкой прототипе [spoiler="Спойлер"] /spoiler]
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:02 | Сообщение # 418 |
|
Slayer71, в уменияз изучи длинный хлыст и притягивай вертолеты resident100, какая версия игры репак? фул? на будующее скрины под спойлер кидай
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 01:51 | Сообщение # 419 |
|
ExT1N1ty, а я во время сессии рубил.... не мог удержатся))))) Не обязательно хлыст изучать, я умудрялся пару раз в воздухе ускорение чудить, потом удар ногой и многоразовое нажимание "Е" и он залазил... в почти целый вертолёт))))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:55 | Сообщение # 420 |
|
ascorion, почему почти? целый у меня так часто получался
|
|
| |