Prototype
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 19.02.08, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Radical Entertainment * Издатель: Vivendi Games * Дата релиза: 2009 * Официальный сайт игры: www.prototypegame.com/splash/ ---------------------------------------------------------------------------------------- Sierra Entertainment сообщила, что релиз боевика Prototype от студии Radical не состоится в обещанный срок. Игра, которую собирались выпустить летом, появится в магазинах лишь осенью. Напомним, что местом действия Prototype станет виртуальный Нью-Йорк, где безумствует вирус, превращающий людей в мутантов. Главный герой игры – Алекс Мерсер, который получил необычные способности. Он может поглощать личности убитых людей и их воспоминания, распутывая нити страшного заговора. Скачать 1) Распаковать файл 00audio.rcf при помощи ScarfaceExplorer в директорию с игрой. 2) Удалить 00audio.rcf 3) Зайти в папку ...\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить. Запускаем программу, нажимаем File/Open В появившемся окне находим файл 00audio.rct, открываем. Далее выбераем Extract/All Files Указываем папку где установлена игра, нажимаем OK. Ждем окончания распаковки.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 10.06.09, 20:50 | Сообщение # 246 |
|
Jeffrey_Dahmer, Я этого не писал. Quote (IyK) В общем-то, мало чего общего... Проц одноядерный.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 10.06.09, 20:53 | Сообщение # 247 |
|
Xtravert, у меня двуядерный... Pentium D, то есть Core 2Duo...
|
|
| |
Hell
|
Дата: Среда, 10.06.09, 20:55 | Сообщение # 248 |
|
Xtravert,сорри Камрад! Походу глюки какие-то.Писал это гражданин D@ze92,а цитата как будто твоя.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 10.06.09, 21:01 | Сообщение # 249 |
|
IyK, Ясн. Тогда странно. Главное и видео сразу тормозить жутко начинает. На УГ.ру один сейчас хочет распаковать все файлы - музыку, видео и т.п. Посмотрим что у него из этого получится..
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 10.06.09, 21:05 | Сообщение # 250 |
|
Xtravert, н-да, ну, у меня ни единого разрыва... то есть, никаких тормозов, только звук лагает. Думаю зарыться в дрова, а там посмотрим.)
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Среда, 10.06.09, 21:08 | Сообщение # 251 |
|
Народ, у меня проблема такая, Со звуком все норм, НО сейвы не грузятся, ".... бла-бла-бла память не может быть read" кто-нить знает можно решить ? к стати Дебагер ругается на крякнутый эксешник...
|
|
| |
Detect
|
Дата: Среда, 10.06.09, 22:08 | Сообщение # 252 |
|
Люди,такая трабла... Звук ооочень тихий,всю громкость на макс и толку ноль,плюс явно отсутствуют некоторые фрагменты звуков (например при беге по стенам у меня тишина).Обновил звуковой драйвер и тоже не помогло,может кто знает в чём трабла?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 10.06.09, 23:16 | Сообщение # 253 |
|
Vizavi, может сейвы битые, на крякнутый экзешник все что угодно может поругаться, ибо он действует по принципу трояна
|
|
| |
z3feaR
|
Дата: Среда, 10.06.09, 23:29 | Сообщение # 254 |
|
Помогите решить проблемку !
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Среда, 10.06.09, 23:37 | Сообщение # 255 |
|
народ, плиз выложите сейв где пройдено до мисси с танком, буду благодарен!
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 03:01 | Сообщение # 256 |
|
Quote (Detect) Люди,такая трабла... Звук ооочень тихий,всю громкость на макс и толку ноль,плюс явно отсутствуют некоторые фрагменты звуков (например при беге по стенам у меня тишина).Обновил звуковой драйвер и тоже не помогло,может кто знает в чём трабла? Тот же трабл, че такое не пойму...кто решил поделитесь.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 05:35 | Сообщение # 257 |
|
Ну, в общем, вот: http://filenetworks.blogspot.com/2009....es.html Танцы с бубнами, как обычно, в моде. Пытаюсь подобрать свою конфигурацию, пока epic fail. Но людям (во всяком случае, кучке англоязычных форумчан) помогло. Ни перестановка дров, ни обновление директа, ни даже битьё головой об стол - не делают никакой погоды. Ждём светлые умы и продолжаем луркать... Но корень зла закопан где-то рядом. Думается мне, что (в моем случае): а) сие есть производным конфликта между встроенной звуковухой и насильно втиснутой одиджи. б) какой-нибудь другой не менее интересный конфликт.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 06:38 | Сообщение # 258 |
|
IyK, Ага...видел. Скрин сделан на примере RealTech. У меня в SoundMAX-е вообще нет подобных настроек. Я даже начинаю подумывать поставить win7 или висту так как припоминаю что там что-то такое было. Второй способ уже давно испробовал...толку нет.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 07:02 | Сообщение # 259 |
|
Xtravert, у Creative такие настройки есть... а результат - 0. Причём при разных параметрах звук по разному глючит, что интересно... но вот так, чтобы совсем не глючил, такого нет./ Ага, а вот ещё сказочники... http://forums.activision.com/viewtopic.php?f=47&t=1788 WTF?!
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 08:09 | Сообщение # 260 |
|
У кого нет половины звуков или они тихие - попробуйте отключить аппаратное ускорение. Пуск - выполнить - dxdiag - звук1 - аппаратное ускорение, переведите тумблер влево. Скрин дать не могу, на семерке чет нет никакого управления ничем в dxdiag...
|
|
| |
Crytek
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 09:48 | Сообщение # 261 |
|
а где в XP такое найти, такую панельку по изменению качества звука???
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 10:25 | Сообщение # 262 |
|
Блин 2 раза играл со звуком было всё в порядке сегодня запустил , очень тио едёт звук когда бегу по стене
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 10:47 | Сообщение # 263 |
|
AxelPAL, не помогает. То есть, вообще. То есть, начинаются тормоза, так как в игре предусмотрено аппаратное ускорение звука. Crytek, в настройках звуковой карты. Если карта слабенькая и не имеет отдельных настроек, тогда - в панель управления - звуки - ??? - PROFIT. Шучу, там нужно дальше копаться, глядишь, и частота всплывёт... eDgar, добро пожаловать в клуб 50/50. Полмира страдает, полмира смеется... а результата - нет./ Походу, меньше всего проблем у людей, юзающих 64-ую Висту... хм...
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 11:42 | Сообщение # 264 |
|
Отключение аппаратного ускорения через dxdiag не помогло, блин играть хотса, игра то классная.
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 11:47 | Сообщение # 265 |
|
ктонить знает как делать скрытое поглощение а то прикол такой купил а ГГ валит всех когда поглощает очень громко все сразу внимание обращают p.s оптимизация на высоте у меня на одно ядерном проце 2ггц с видухой радеон 1300 256 метров шейдеры 3 и 1 гигом оперативки не тормозит вообще без глюков идет
|
|
| |
Brut
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:33 | Сообщение # 266 |
|
Quote (nnn1) ктонить знает как делать скрытое поглощение а то прикол такой купил а ГГ валит всех когда поглощает очень громко все сразу внимание обращают p.s оптимизация на высоте у меня на одно ядерном проце 2ггц с видухой радеон 1300 256 метров шейдеры 3 и 1 гигом оперативки не тормозит вообще без глюков идет Подходишь к клиенту становишься сзади и нажимаешь F Если прокачал весь стелс (а его там вроде два пункта), то ГГ смотрит по сторонам и загорается красным цветом в меню E. Жмешь ее и все.
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:44 | Сообщение # 267 |
|
Игра лагает, Решение: Заходим в опции вкладка звук > все ползунки до конца в лево. Итог: Игра не лагает фпс не падает, минус нет звука Не забудте вкючить субтитры.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:56 | Сообщение # 268 |
|
Quote (Jazz) ВНИМАНИЕ: СОФТКЛАБ НЕ БУДЕТ ИЗДАВАТЬ ПРОТОТИП В РОССИИ НА ПК!!!! ето уже не новость!
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 15:13 | Сообщение # 269 |
|
cmeptb, Да,действительно кроме как ты написал от лагов пока не збавиться.
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 16:09 | Сообщение # 270 |
|
Quote (GhostBond) Да,действительно кроме как ты написал от лагов пока не збавиться. Подозреваю что эта проблема есть и в GTA 4
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 17:04 | Сообщение # 271 |
|
игра лагает не из-за компа, а из-за операционки... у меня стоит Windows 7 и летает на максе с сглаживанием х4, комп Nvidia GeForce 8600х2 512 мбайт, полтора гига рамы, Интел Д Дуо Коре 3.6 ГГерц, у друга стоит Nvidia 9600 GTS 890 мбайт 4 гига рамы ДДР 3 и Квад Кор 2.6 Ггерц и операционка ХР СП 3, у него лагает жесть... Пробывал ставить у себя совместимость с ХР СП 3 так тоже из ФПСА 50~80 без совместимости ставало 10~20 с совместимостью ХР СП 3, а с совместимостью Висты СП 2 вообще зависало через 1-2 минуты игры...
|
|
| |
god7771
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 17:17 | Сообщение # 272 |
|
у меня xp sp3 и не лагает, идёт на максимуме
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 18:40 | Сообщение # 273 |
|
Quote (IyK) А звук... глючит по самое не могу, У меня все шикарно
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 19:28 | Сообщение # 274 |
|
cmeptb, молодец... очень концептуально... на оф. сайте тихо. Видимо, думают.)
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 19:35 | Сообщение # 275 |
|
Народ, ещо никто не нарыл способа ставить максимальнле разрешение ???
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 20:21 | Сообщение # 276 |
|
Quote (Vizavi) Народ, ещо никто не нарыл способа ставить максимальнле разрешение ??? Разрешение ставиться от размера памяти видеокарты.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 20:40 | Сообщение # 277 |
|
Quote (cmeptb) Разрешение ставиться от размера памяти видеокарты. я в курсе, но не думаю, что это ограничение обойти Невозможно...
|
|
| |
Detect
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 20:53 | Сообщение # 278 |
|
Нашёл решение проблемы со звуком (в частности его слабой громкости).Нужно включить в настройках своей звуковой карты режим 7.1,при этом отключив передачу с буфера и всех колонок,кроме двух центральных (для того чтоб эффект был как в 2.0) Звук станет хоть не на много,но громче и чётче.Видимо разрабы при внедрении 7.1 саунда поставили болт на поддержку только этого формат...
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 21:06 | Сообщение # 279 |
|
Detect, Решение не для всех, например у меня нет 7.1 канальнаго режима в настроках звуковой карты.
|
|
| |
Detect
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 21:15 | Сообщение # 280 |
|
cmeptb, Ну это ясень пень,что только для тех у кого 7.1 поддерживает...
|
|
| |