Fallout 3
|
|
Fare
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти Игру можно скачать тут
|
|
| |
KEVLAR
|
Дата: Среда, 15.07.09, 20:20 | Сообщение # 596 |
|
Игрой доволен. Первый и второй конечно не обошла- но играл с удовольствием. Несмотря на резкую критику- Тактикс тоже люблю. Атмосфера- супер.
|
|
| |
lex3r
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:16 | Сообщение # 597 |
|
Вообще игра интересная очень мне понравилась, только есть некоторые места просто скучные, когда идешь от одной точки к другой, очень большое растояние и не идиной души. Вообще советую всем поиграть... Я прошел с удовольствием.
|
|
| |
Zloi_monster
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 01:24 | Сообщение # 598 |
|
А мне наоборот игра не понравилась(. Как-то всё скучно и бесит иди туда найди того! Но это моё мнение, а может я и не прав?)
|
|
| |
Matvey1911
|
Дата: Вторник, 02.11.10, 18:11 | Сообщение # 599 |
|
Парни, помогите, во время игры (как только вышел из убежища) и дохожу до какого-нибудь диалога, тупо отключается клава и мышка в игре! работает только АЛьт-таб и Альт Ф4 !!! подскажите что делать!!! Win 7 x32
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 00:53 | Сообщение # 600 |
|
Zloi_monster, а может тебе лучше не играть в РПГ?...а то там всегда иди туда и найди того)
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Среда, 07.12.11, 23:26 | Сообщение # 601 |
|
Могет кто выдрать русификатор текста из золотого издания ?
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 10:27 | Сообщение # 602 |
|
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 13:02 | Сообщение # 603 |
|
Поставить что-ли, потестить сие чудо )
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 13:38 | Сообщение # 604 |
|
Атмосферно выглядит, жаль пока нельзя скачать данный мод.
|
|
| |
riosi
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 16:07 | Сообщение # 605 |
|
а для New Vegas такого нету?
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 10.08.12, 09:06 | Сообщение # 606 |
|
Quote (Sullivan) жаль пока нельзя скачать данный мод. Можно. Quote (riosi) а для New Vegas такого нету? Он вроде и для Vegasa подойдёт.Попробуй.
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Пятница, 10.08.12, 13:46 | Сообщение # 607 |
|
он же вроде тока для нью вегаса
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Пятница, 10.08.12, 20:54 | Сообщение # 608 |
|
Поставил 0.116 FNV ENB Beta на вегас, фпс не упал но и изменений существенных кроме изменения освещения и цветовой гаммы не увидел. Пробовал кто на третьем фоле? и насчет скринов выше,мне кажется там не только ENB а и другие моды
|
|
| |
MDFD
|
Дата: Пятница, 10.08.12, 21:20 | Сообщение # 609 |
|
neonlight
HD текстуры , новые модели деревьев, дальность прорисовки и тени улучшены через ини файл и может быть капелька фотошопа. Сделай несколько скринов, взглянуть охота
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 11.08.12, 00:33 | Сообщение # 610 |
|
neonlight, Ну тут к гадалки не ходи но всё упирается в видео.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 11.08.12, 10:28 | Сообщение # 611 |
|
Это не то. Он использовал свои настройки, которые пока не разглашает. Будем ждать.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 11.08.12, 11:26 | Сообщение # 612 |
|
Quote (Sullivan) Это не то. Он использовал свои настройки, которые пока не разглашает. Будем ждать. Даже так.Спс за инфу
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Понедельник, 10.03.14, 15:41 | Сообщение # 613 |
|
Как обстоят дела сейчас с GFWL на стимовской версии? Слышал,вроде убрали,но как-то неясно,то ли вообще вырезали то ли просто ключ не требует, может кто проверял?
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Понедельник, 10.03.14, 15:52 | Сообщение # 614 |
|
neonlight, Если не ошибаюсь, то GFWL майкрософт закрыла полностью и навсегда. Вроде новость про это была, уже не помню.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 10.03.14, 17:09 | Сообщение # 615 |
|
Цитата ilya-231 ( ) Если не ошибаюсь, то GFWL майкрософт закрыла полностью и навсегда. Вроде новость про это была, уже не помню. Закроют они его только в июне, а отвязка от gfwl зависит только от разрабов.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 10.03.14, 17:15 | Сообщение # 616 |
|
ilya-231, еще не закрыла. В Dark Souls и Flatout UC, например, еще работают. neonlight, на форумах стима один тип пишет, что гфвл нужен для первого запуска игры. Потом можно без него обойтись. У меня этой части нет, так бы сам проверил)
|
|
| |
Дон
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 13:01 | Сообщение # 617 |
|
Сакральный вопрос: на репак Феникса: Fallout 3.Gold Edition.v 1.7 + 5 DLC устанавливаются ли nude моды!?
|
|
| |
L0rDSpAwN
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 18:16 | Сообщение # 618 |
|
Дон, не вижу ни одной причины в проблеме установки, всё ставится если правильно установить.
|
|
| |
Дон
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 18:47 | Сообщение # 619 |
|
Цитата L0rDSpAwN ( ) если правильно установить. А разве можно установить неправильно? Копируешь в папку Дата , и всё. Нет?
|
|
| |
L0rDSpAwN
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 06:28 | Сообщение # 620 |
|
Дон, нет, для некоторых еще потребуется Fallout Mod Manager
|
|
| |
Дон
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 14:21 | Сообщение # 621 |
|
Отключить все DLC в FOMM? А когда оригинал пройдёшь - включать по одному?
|
|
| |
L0rDSpAwN
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 14:45 | Сообщение # 622 |
|
Дон, DLC не конфликтуют с нуд модами (не должны по крайней мере). Я просто сказал что для некоторых модов необходим FOMM.
|
|
| |
Дон
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 19:13 | Сообщение # 623 |
|
L0rDSpAwN, да про то, что куча заданий, и они меня пугают/ раздражают. Отключить все DLC в FOMM? А когда оригинал пройдёшь - включать по одному?
|
|
| |
L0rDSpAwN
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 21:17 | Сообщение # 624 |
|
Дон, ну если тебе не нужны DLC просто отключи их в Лаунчере
|
|
| |
Дон
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 21:18 | Сообщение # 625 |
|
А когда пройду оригинальный сюжет, можно будет включить и пройти?
|
|
| |
L0rDSpAwN
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 23:26 | Сообщение # 626 |
|
Дон, После основного сюжета нельзя дальше играть. Включить и пройти можно, после активации (включения) тебе на Пип-Бой придет соответствующее сообщение и квест.
|
|
| |
Дон
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 10:34 | Сообщение # 627 |
|
L0rDSpAwN, Начал играть, пришел в Мегатонну, и сразу куча заданий, см. аттач. Я растерянный стою, репу чешу. КАК лучше разрулить ситуэйшн? Хотца сюжет пройти, а потом по очереди все DLC....
|
|
| |
abadula
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 11:07 | Сообщение # 628 |
|
Квест №1. Первые шаги Квест №2. Быстрое взросление Квест №3. Будущее в тумане Квест №4. Побег Квест №5. След в след Квест №6. Радио «Новости галактики» Квест №7. Гонка преследования Квест №8. Трэнквилити-Лэйн Квест №9. Живая вода Квест №10. По следам Квест №11. Поиски Эдемских кущ Квест №12. Американская мечта Квест №13. Забери его!
Это список всех сюжетных квестов. Можешь проходить, ориентируясь по названиям, но... в игре достаточно второстепенных квестов, которые влияют на прохождение и конец игры. Так что ты можешь многое потерять, бегая лишь по сюжету. Я бы посоветовал проходить побочные квесты по мере их появления. Если же ты не хочешь проходить именно DLC, в этом есть немного смысла, так как для некоторых из них герой должен быть хоть немного прокачан, то я могу дать тебе список начальных квестов DLC, просто не начинай их и всё.
Местные нравы — первый квест сюжетной линии Point Lookout. Помощь Изгоям — вступительный квест в Operation: Anchorage. Не из этого мира — основной квест в дополнении Mothership Zeta. Проникнуть в Питт — первый из основных квестов в The Pitt.
Дополнение Broken Steel запустится само после прохождения сюжета. По окончании его в игре появится фриплей. Также, ты можешь просто отключить в конфигураторе все DLC, кроме Broken Steel и включить их уже во фриплее, но смыл этого мне непонятен... лучше уж прокачаться и пойти всех валить на новых локациях
|
|
| |
Дон
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 11:15 | Сообщение # 629 |
|
Цитата abadula ( ) По окончании его в игре появится фриплей. В нём можно будет пройти DLC по порядку!?
|
|
| |
abadula
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 11:20 | Сообщение # 630 |
|
Скорее всего да, я не пробовал, но никаких ограничений на это я в игре не заметил. Кстати, если ты играешь не под ХР, а на более современных ОС (Win7, Win8), тебе понадобится ещё кое что, а именно - настроить игру под эти операционки. http://rghost.ru/59998955 Скачай архив, распакуй и внимательно прочти ReadMe.txt
|
|
| |