Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:10 | Сообщение # 1
Жанр: Action, TPS Издатель: 2K Games Разработчик: Yager Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 29 июня 2012г.
Spec Ops: The Line — необычный кинематографичный шутер от третьего лица, который заставит вас вступить в противостояние не только с реальными противниками, но даже с собственными принципами. Приготовьтесь оказаться в мире, где нет места понятию «нравственность» и на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, а кому умереть.
Дубай был стер с лица Земли ужасающим катаклизмом. Небывалая песчаная буря превратила некогда роскошный город в руины. И теперь вам в роли капитана отряда Delta Force Мартина Уокера предстоит отправиться на заброшенную территорию, чтобы найти и вернуть домой полковника Джона Конрада.
Примите участие в спецоперации и сразитесь с противниками, которых не пугает даже смерть. Чтобы выжить и добиться успеха, придется использовать различные тактики ведения боя, разнообразную аутентичную военную технику и особенности ландшафта. Уникальная система Dynamic Sand станет вам и надежным союзником, и коварным врагом. Песку все равно, кто прав, а кто виноват, — удачный выстрел может обрушить кремниевые массы на головы ваших противников, но то же самое может произойти и с вами.
Spec Ops: The Line сочетает увлекательную сюжетную кампанию и захватывающий мультиплеер с множеством соревновательных и кооперативных режимов. Вы сможете вступить в конфликт на стороне одной из двух фракций и доказать свое превосходство на фоне прекрасных и одновременно ужасающих пейзажей разрушенного Дубая.
Минимальные
Операционная система Windows XP (SP3); Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц/аналогичный AMD Athlon 64 X2; 2 Гб оперативной памяти; 6 Гб свободного места на жестком диске; 256 Мб видеопамяти; Видеокарта NVIDIA GeForce 7900 GS/ATI Radeon HD 2400XT; Звуковая карта, совместимая с DirectX; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые
Операционная система Windows Vista/7; Процессор Quad Core с тактовой частотой 2,4 ГГц; 2 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; 512 Мб видеопамяти; Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850; Звуковая карта, совместимая с DirectX; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь.
да, ты че ролик в конце пропустил чтоль где он рацию берёт а в ней батарейки нет и провода торчат? Походу после того как он гражданских спалил крыша у него и потекла
Крыша у него с начала еще поехала. До поджега гражданских. Ведь их задачей, как выяснилось, было покинуть город.
TrollFace
Ведь только он по рации говорил. Ему казалось, что он с ним разговаривает. Отряд походу смутно понимал, что он творит, но подчинялся приказам. Кстати это странно. Нет? Самый правильный конец имхо где он совершает самоубийство. Ведь только в этом варианте он осознает, что произошло.
Естественно реальные. Он почти всех выживших в итоге и перебил. Просто у них не было цели спасать кого-либо. Они должны были уйти из города. Уже с самого начало с ним было что-то не так, а потом из-за обстоятельств только ухудшилось все. Возможно в длс это выясниться. Вроде была информация о том, что предыстория в длс в кооп варианте будет. Вот может там сдвиг произошел?
Я три попробовал. Всего 4. О 4 на youtube узнал. Там переигрывать не надо всю игру. У меня он сам застрелился в первый раз. В этом случае эпилог отсутствует. Хотя может секретная какая еще есть? Просто если не стрелять в висящих например?
ну как 33их спасать они пошли, он ж вначале говорит типо когда гибнут люди к чёрту приказ и мол полковник поступил бы так же, видать героем стать захотел как полкан или должок ему вернуть за Кабул.
У меня на ATI Rad 7870 через дрова не работает ни один из режимов АА. Хотя не, можно включить "морфологическую фильтрацию", но это не вариант, ибо "мылит" картинку.
TrollFace, Неплохая игрулька. Сколько глав всего? Как сетевая вообще? Русский перевод в стиме возможен? Решил тоже купить. Редкий случай, когда дают пострелять в америкосов
Не знаю,кому как,а я от игры в восторге.Давненько так не зависал за компом.Сюжет слегка мутный,но атмосферка затягивает.Прошел на сложном,на очень сложном не буду,и так жесть.Жаль коротковата...