|
Serious Sam 3: BFE
|
|
|
DimaSS
|
Дата: Вторник, 28.08.07, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Оригинальное название: Serious Sam 3: BFE Название в России: Крутой Сэм 3 Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Локализатор в России: Snowball Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC XboX360 PS3 Дата выхода: 22 ноября 2011 г. Об игре: Третья часть знаменитого "мясного" шутера. Игра станет приквелом Serious Sam: The First Encounter, и расскажет о начале войны между землянами и армией чудищ, ведомой инопланетным злодеем Менталом. Напомним, что первая игра началась с того, что ученые нашли способ отправить в прошлое солдата по имени Сэм Стоун, чтобы тот остановил еще не начавшееся нашествие. Вероятно, в третьей части Сэм сумеет наглядно показать, почему на роль спасителя человечества выбрали именно его. Игра сохранит стиль оригинала. Никакой стрельбы из укрытий, никаких засад, никаких заморочек. Нажмите кнопку «огонь» и не отпускайте, пока не кончатся враги. Те, кто предпочитает масштаб, смогут собрать команду (до 16 участников), а любители соревновательного мультиплеера — померяться силами с другими игроками в режимах "Битва насмерть" и "Охота на чудовищ".
|
| |
| |
|
Hammer290
|
Дата: Среда, 14.12.11, 16:08 | Сообщение # 176 |
|
KrosafcheG, я в курсе что они угрозу могут представлять только в подземельях, и говорю - мне эти враги показались не о чём, и в подземельях они особую опасность не несут. Тем более их за игру очень мало (что макак, что подземелий), так что что они есть, что их нет - разницы не увидел) Игра - да, мего супер)) Истинный олдскул)
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 14.12.11, 21:06 | Сообщение # 177 |
|
Всё я наигрался,начиная с уровня подземная .... кружится камера.Проверял по чекпоинту,бестолку .пропустил уровень тоже самое Нужно лицку брать или кряк норм ждать.Эх а там столько мяса...
|
| |
| |
|
KNK
|
Дата: Среда, 14.12.11, 22:57 | Сообщение # 178 |
|
За последнее время - самая хорошая ИГРА! Прохожу с удовольсвием! тут и дум и квак и СЭМ! СУПЕР!
|
| |
| |
|
HoocH20
|
Дата: Четверг, 15.12.11, 15:56 | Сообщение # 179 |
|
Кто желает поиграть в кооператив (лицензия есено) можно будет как-нибудь собраться
|
| |
| |
|
sk0rpi0n
|
Дата: Суббота, 17.12.11, 06:18 | Сообщение # 180 |
|
Всем привет.Кстати игру необязательно ставить в *:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3 Главное чтоб в путь игры был таким "steamapps\common\serious sam 3" без кавычек,никакой другой,у меня например стоит в D:\Games\Steamapps\Common\Serious Sam 3,и в реестр кстати ничего не нужно добавлять,только что сам убедился,несколько раз свинцовую тучу прошел и без вылетов.Не верите,проверьте сами.
|
| |
| |
|
karrex1995
|
Дата: Суббота, 24.12.11, 00:16 | Сообщение # 181 |
|
куда нужно кидать сейвы?
|
| |
| |
|
Gooman
|
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:16 | Сообщение # 182 |
|
Народ, если я сейчас задам глупый вопрос, на который уже 10 раз ответили, то извините. Но если я скачаю игру, крякну ее кряком из первого сообщения, то будет ли работать мультиплеер? Если нет, то можно как-то сделать, чтобы работал? Спасибо за ответ.
|
| |
| |
|
like1289
|
Дата: Вторник, 27.12.11, 13:09 | Сообщение # 183 |
|
Помогите разобраться с установкой игры в mdx. Здесь я задал вопрос. "Помогите, пожалуйста. Как установить игру mdx через DT и Phoenix? После создания образа в DT и распаковки игры через Phoenix (sim 1) что нужно сделать, чтобы распаковать 2 диск (sim 2)? Я не вижу sim 2." Когда я запускаю игру появляется окно, что не находит all_147686.gro и что-то ещё . Файл занимает 5.55 ГБ, а распакованная немного больше 4 ГБ.
Quote (Gooman) Народ, если я сейчас задам глупый вопрос, на который уже 10 раз ответили, то извините. Но если я скачаю игру, крякну ее кряком из первого сообщения, то будет ли работать мультиплеер? Если нет, то можно как-то сделать, чтобы работал? Спасибо за ответ. Я знаю на примере одной игры, что примерно через 1 год только смогли взломать онлайн. Возможно, через тунгл и хамачи можно с напарником играть. Но я не знаю, надо подождать, если кто знает.
Левыми ссылками не надо разбрасываться. VERGILIY
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 27.12.11, 15:31 | Сообщение # 184 |
|
Quote (like1289) разобраться с установкой игры в mdx Если столько проблем, проще репак скачать, чем разбираться сидеть
|
| |
| |
|
like1289
|
Дата: Вторник, 27.12.11, 18:23 | Сообщение # 185 |
|
Quote (VERGILIY) Если столько проблем, проще репак скачать, чем разбираться сидеть Репаки могут быть глючными? Не думаю, что это большая проблема. Просто поподробнее расписал. У меня всё получалось в iso, mds и распакованные игры. А mdx с помощью phoenix не могу понять. 1 игру точно получилось установить, но там было 2 диска в DT. А тут в phoenix что-то не то или я не знаю...
Поможете? Тихо на форуме...
|
| |
| |
|
Nicky
|
Дата: Пятница, 30.12.11, 01:38 | Сообщение # 186 |
|
кряк нормальный вышел?
|
| |
| |
|
like1289
|
Дата: Вторник, 03.01.12, 17:42 | Сообщение # 187 |
|
VERGILIY, По совету на другом ресурсе не заменял файл SignatureCatalog. Но после этого - Recursive resourse proxy dependency detected. Can't recover from this. С фениксом теперь мне все понятно. Это багнутая версия? Добавлено (03.01.2012, 17:42) --------------------------------------------- Народ?
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 03.01.12, 17:51 | Сообщение # 188 |
|
like1289, честно, если никто не отвечает - никто не знает. Качай репак и вперед
|
| |
| |
|
Ganjik1
|
Дата: Четверг, 09.02.12, 18:54 | Сообщение # 189 |
|
Как решить с крутящийся камерой проблемку?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 09.02.12, 20:03 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Ganjik1) Как решить с крутящийся камерой проблемку? Новый кряк юзай и начни уровень заного
|
| |
| |
|
lexa3709111
|
Дата: Пятница, 10.02.12, 00:24 | Сообщение # 191 |
|
Haoose-GP, Чё за новый кряк?
|
| |
| |
|
Nicky
|
Дата: Пятница, 10.02.12, 20:16 | Сообщение # 192 |
|
Quote (Haoose-GP) Новый кряк юзай и начни уровень заного можно силкy?
|
| |
| |
|
RaYman__Max
|
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 18:13 | Сообщение # 193 |
|
Эпический Шедевр! Покупка лицензии и повторное прохождение неизбежны! Саундрек доставляет как и в первой части. Нравиться постоянное нарастание напруги врагов. Первые уровни своего рода пародия на большинство нынешних шутеров, далее - классика! Тёмные подземелья вообще отдельная тема для такого кирпичеклада, как я.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 19:20 | Сообщение # 194 |
|
RaYman__Max, за подземелья согласен, я не мало кирпичей наложил в музее)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 14.07.15, 22:40 | Сообщение # 195 |
|
Serious.Sam.3.BFE-CPY
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Среда, 15.07.15, 18:24 | Сообщение # 196 |
|
Lossless RePack http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=189065
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 18.01.19, 10:38 | Сообщение # 197 |
|
Сборник Serious Sam Collection уже оценили PEGI и ESRB, а теперь у него появился и свой список достижений.
Игрокам предстоит достичь 52 цели в Serious Sam: The First Encounter, Serious Sam: The Second Encounter и Serious Sam 3: BFE.
https://www.exophase.com/game/serious-sam-collection-psn/trophies/ru/
|
| |
| |