The Sims 3
|
|
LpFanX
|
Дата: Вторник, 11.03.08, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
Продюсер The Sims 3 Бен Белл (Ben Bell) решил не испытывать терпение многомиллионной армии симоводов и рассказал некоторую информацию о проекте уже сейчас, на восемь дней раньше официального анонса. Работа же над The Sims 3, по словам Бена, ведется уже несколько лет – все это время разработчики спокойно изучали предложения фанатов и не менее спокойно воплощали их в жизнь. Итак, первое, чем собирается нас удивить EA Redwood Shores – полностью бесшовный мир, который постепенно превращается из чего-то удивительного в рядовую особенность любого уважающего себя проекта класса «ААА». Вы можете пойти в гости к соседям, прогуляться по улицам до центра города, заглянуть в парк и увидеть все что угодно, но только не опостылевший экран загрузки. При этом вы можете встретить других симов, которые также ходят за покупками, гуляют и работают. Перенестись на другой конец города и подсмотреть в окошко, чем занята семья Джека и Моники? Некрасиво, но вполне возможно. Второй предмет гордости разработчиков – полностью переработанный Create a Sim, позволяющий легко и весело создать сима вашей мечты. Точнее, воссоздать в мире The Sims любого человека, которого сможете вспомнить – лучшего друга, прадедушку, соседку или любимого начальника. Схожесть, что характерно, не ограничится только внешностью – обновленный редактор позволит наделять персонажей рядом индивидуальных черт, которые максимально приблизят симов к их реальным прототипам – если они, конечно, имеют место быть. В ближайшее время разработчики обещают опубликовать на официальном сайте скриншоты, демонстрирующие все возможности нового Create a Sim, пока же придется поверить им на слово. Пункт третий – теперь вы в любой момент сможете перекрасить/переделать и подогнать под ваши вкусы и предпочтения что угодно – мебель, стены, одежду, прическу. Неограниченный простор для полета вашей фантазии. При этом главный девиз The Sims 3 – «легко и функционально» - никуда не денется и в этом случае. Вам не придется оперировать сложными инструментами в отдельной программе – достаточно лишь зайти в соответствующую вкладку интерфейса, и можно проводить «эксперименты» над новеньким шкафом прямо в игре, после чего отправить его на официальный сайт и «подарить» другим симоводам со всего мира. Если учесть, что фанаты The Sims и так делают крайне интересные вещи, можно только представить, сколько удивительных стульев, кресел и тумбочек полетит на thesims3.ea.com после релиза игры. И… Всё. Остальное – уже в официальном анонсе, который, еще раз напомним, состоится уже 19-го марта. The Sims 3 Anthology (Electronic Arts) (Multi) [L]
|
|
| |
-PROTOTYPE-
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 15:02 | Сообщение # 36 |
|
Quote (engeltw) Сисм - это симулатор жизни. Так по крайней мере претпологается. Но лично я тут не вижу не какой симуляции, чистой воды Аркада. Графика просто без коментариев. Сюжет? Я его не заметил. Но вот девченкам игра нравится. Так что милы дамы милости просим. Сестренка у друга попрасила, качать ессесено буду. З.Ы. Прозьба мальчикам играющим в Симс, не воспринемать мое сообщение как оскорбление. Каждый прожигает эту жизнь по своему. Парни "по своему" играют в симс , основная масса людей просто убивают,издеваются,создают уродцев и тп )
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 07:40 | Сообщение # 37 |
|
блин, качнул жене и сам в нее на 2 дня увис и что-то мне подсказывает, что это далеко не конец. зделал перса рок звездой, терь гоняю на концерты, автограф сессии и т.д. кстате кто играл за рок звезду отпешите в лс пожалуйста, есть пару вопросов. жаль только, что маленький выбор шмоток, причесок, всякой фигни для дома и т.д. но думаю, что после оф. выхода игры всего этого будет навалом -)
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 08:16 | Сообщение # 38 |
|
Quote (CtHuLHa) жаль только, что маленький выбор шмоток, причесок, всякой фигни для дома и т.д. но думаю, что после оф. выхода игры всего этого будет навалом -) А ты вспомни, что случилось после выхода The Sims 2: целый ворох дополнений + дополнительные наборы всякого шмотья (и это еще от самих ЕА). Что будет, если за дело возьмутся народные умельцы, страшно будет представить...
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 08:28 | Сообщение # 39 |
|
EveGenius, вот жду теперь ее оф. выхода.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 14:22 | Сообщение # 40 |
|
Quote (CtHuLHa) жаль только, что маленький выбор шмоток, причесок, всякой фигни для дома и т.д. но думаю, что после оф. выхода игры всего этого будет навалом -) Ну почему же, во всяком случае там можно и свою одежду делать и дома и т.д....(кстате у меня дом огромнейшый по размерам ) В начале думал что тупо сделали что нельзя менять город, тоисть строить новый. Но потом когда "вигрался" привык к тому городу что сделали разработчики, привык к тем жытелям которые населяют его. И поэтому это и хорошо что нельзя делать свои города, ведь немногие смогут сделать такой город...
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 08:02 | Сообщение # 41 |
|
Quote (zhenya721) Ну почему же, во всяком случае там можно и свою одежду делать и дома и т.д.... только цвет поменять и рисунок... Quote (Dark_KRONOS) Никто не знает, а будет ли в ней мультиплеер? 99% что нет.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 17:18 | Сообщение # 42 |
|
Quote (zhenya721) Ну почему же, во всяком случае там можно и свою одежду делать и дома и т.д.... -Quote (CtHuLHa) только цвет поменять и рисунок... ну мне лично нравится что в играх есть хоть какието рамки за которые нельзя выходить. Хотя всеже я соглашусь, есть проблемма с нехваткой одежды, но мне кажется для многих людей для начала этого будет достаточно, покрайней мере до выхода какихто Адонов от EA... ---------------------------------------------------------------------------------------------- А вот что мне действительно ненравится.Это было и во 2х симсах. Плохо сделан порядок действия персонажа, тоисть к примеру: Сделал ты команду прочетать газету, а потом вторую команду выкинуть газету - то Герой подойдет к ней, возмет , прочетает, потом положет напол, потом опять возьмет и потом уже выкенет в мусорку. А хотелосяб что это все было "слитно", тоисть он прочитал ее, и некладя напол отнес в мусорку. Даный пример является лиш маленькой частью того что есть в игре...
|
|
| |
pavel111
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 12:48 | Сообщение # 43 |
|
такая фляпа эта симс ни когда не любил это говно
|
|
| |
lenysik-mmm
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 01:01 | Сообщение # 44 |
|
pavel111, Полностью поддерживаю!!!!!!
|
|
| |
Gyper
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:32 | Сообщение # 45 |
|
смотри на торрент трекера русторки
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 17:08 | Сообщение # 46 |
|
Проблема: после игры в симс3 каждый раз сбрасывается разрешение рабочего стола до 800*600 (разрешение игры 1024*768)
|
|
| |
sav4ik
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 00:34 | Сообщение # 47 |
|
игра увлекательна ..сестра по ночам играет "
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 21:50 | Сообщение # 48 |
|
Друзья, помогите, такая вот проблема. При установке выскакивает: Caches/Sunset Valley,objectCache Произошла ошибка при попытке копирования файла: Ошибка данных (СRC) Помогите, что сделать!
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Среда, 01.07.09, 11:11 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Gangster) Друзья, помогите, такая вот проблема. При установке выскакивает: Caches/Sunset Valley,objectCache Произошла ошибка при попытке копирования файла: Ошибка данных (СRC) Помогите, что сделать! У тебя лицензия или пиратка? Скорее всего диск поврежден
|
|
| |
Pro_sTaK
|
Дата: Среда, 08.07.09, 22:50 | Сообщение # 50 |
|
Игра понравилась. Играл мало, т.к. симс не очень люблю, но опробываю почти кажую вышедшую игру. У меня в семье был дух(дед), его бывшая любовница и сынок(нормальный), потом родилось ещё два духа, две двойняшки...прикольно было, у меня дух работал.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 22.07.09, 18:57 | Сообщение # 51 |
|
Мне понравилась игра ))) Нововведения великолепны
|
|
| |
серёГо
|
Дата: Среда, 22.07.09, 22:42 | Сообщение # 52 |
|
DEMONvs, нововведения правда впечатляют но плохо что люди там не делают сами нечего
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 22.07.09, 23:11 | Сообщение # 53 |
|
Quote (серёГо) плохо что люди там не делают сами нечего Это точно (( Будем надеяться что какой-нибудь патч это исправит
|
|
| |
lex3r
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:51 | Сообщение # 54 |
|
Я вообще не фанат sims но поиграть приходилось, графа не очень, отличается от остальных серий тем что можно ходить в гости, прикольно придти в гости и поламать у них все... Для этого наверное в нее и играют.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:29 | Сообщение # 55 |
|
Quote (lex3r) Для этого наверное в нее и играют. за всех не говори.
|
|
| |
SideX
|
Дата: Среда, 02.09.09, 20:45 | Сообщение # 56 |
|
лично мне игра не понравилась...
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Вторник, 26.08.14, 15:47 | Сообщение # 57 |
|
странно о Sims 4 даж тему не создавали))))
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 26.08.14, 16:55 | Сообщение # 58 |
|
Дома нравилось строить, лучше игры нет для этих целей.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Пятница, 29.08.14, 21:24 | Сообщение # 59 |
|
четвертую часть можно в ориджине уже предзагрузить. интересно есть кто купил))
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Пятница, 29.08.14, 22:03 | Сообщение # 60 |
|
скорее интересно, когда на русторке появиться)
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 01:19 | Сообщение # 61 |
|
arsafan, Nикита, arsafan, quewe, Четвёртую часть обсуждаем ТУТ P.S. Взяли бы и создали сами себе тему!
|
|
| |