Mirror's Edge
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Без подробностей * Разработчик: Digital Illusions * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза:6 (13) января 2009 * Официальный сайт игры: www.on-mirrors-edge.com Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Лично мне идея паркура от первого лица весьма любопытна. Представляю какие будут ощущения, когда я буду, играя в нее, проносится на огромной высоте над городом от первого лица издавать будет electronicarts.ru Игру можно скачать тут + игру можно взять из Базы Игр сайта
|
|
| |
bratella
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 21:44 | Сообщение # 106 |
|
играл на Хбоксе у друга в дэмку, супер!)
|
|
| |
Солнцелов
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 21:56 | Сообщение # 107 |
|
Давно ожидаю... даже несмотря на некоторые вероятные недоделки и ляпы, игра обещает стать родоначальником нового слова в компьютерных играх... З.ы. Ожидайте выходов игр на тему скалолазанья, всяких asasins creed от первого лица и т.д. главное чтоб этот весьма многообещающий жанр не зачах в самом начале...
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 23:06 | Сообщение # 108 |
|
бедный т.ру Атака на него была зверская они теперь миррорс ейдж залить побоятся
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 01:27 | Сообщение # 109 |
|
Компания Electronic Arts обнародовала даты выхода русских версий Mirror’s Edge и The Sims 3. Фейт начнет скакать по крышам с 21 января по рекомендованной цене в 899 деревянных. ааа 900 рублей ппц
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 01:35 | Сообщение # 110 |
|
за 900 рублей я и сам поскачу неплохо к знакомым за пираткой ...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 02:00 | Сообщение # 111 |
|
гг 900 рублей в гривнах это сколько?)
|
|
| |
Солнцелов
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 09:34 | Сообщение # 112 |
|
Да... девять сотен, что-то многовато... В любом случае я буду ждать кряк, или уже сломанную версию в сети... Халява злая штука, хлеще наркоты, если привыкнуть...
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 12:30 | Сообщение # 113 |
|
Quote (B16) По мне так не требования, а чистый бред. Не может игра требовать 256 как минимум 512мб памяти... Польностью согласен. Игра выглядит довольно неплохо, и я сомневаюсь что на подобной конфигурации игра будет выдавать более-менее пристойные FPS даже на минимальной конфигурации. З.Ы. но в душе надеюсь, что на такой конфигурации можно будет нормально сыграть У самого почти такая же конфигурация (только проц 2.8 ГГц и видео 512 Мб)
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 12:55 | Сообщение # 114 |
|
Ребята, а чего там мегакрутого прорисовывать железу надо? Бело-сероватые текстуры бесконечных крыш, окна, лестницы, трубы и еще немного разных препятствий. Там не сверхкрасивая графика, как может показаться на первый взгляд...
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 13:26 | Сообщение # 115 |
|
Quote (MaXeLL) Ребята, а чего там мегакрутого прорисовывать железу надо? Бело-сероватые текстуры бесконечных крыш, окна, лестницы, трубы и еще немного разных препятствий. Там не сверхкрасивая графика, как может показаться на первый взгляд... Скорее всего так, но выглядит уж очень заманчиво...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 14:01 | Сообщение # 116 |
|
еще слово без дела - БАН
|
|
| |
kolobok777
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:07 | Сообщение # 117 |
|
На улице PC-сообщества праздник! Mirror's Edge, вышедшая на Xbox 360 и PlayStation 3 еще в ноябре прошлого года, наконец-то добралась до компьютеров. Сегодня в продажу поступила PC-версия Mirror's Edge. Отличий от консольных собратьев не наблюдается. Игра расскажет историю девушки по имени Faith, которая пытается освободить свою сестру, угодившую в тюрьму благодаря нечистым на руку чиновникам. Чтобы одолеть бюрократов, наша девчушка не один год обучалась у мастеров паркура и теперь скачет ничуть не хуже цирковых акробатов. Виртуозное преодоление даже самых непреступных препятствий и удары с разворота ногой – это главные «фишки» Mirror's Edge. Еще не все. Electronic Arts также сообщила, что планирует 29-го января отправить на виртуальные полки Xbox Live, PSN и Games For Windows Live сборник карт для Mirror's Edge под названием Time Trial. За 800 Microsoft Points или 10 долларов игроки получат семь новых уровней, целиком и полностью состоящих из препятствий, которые надо преодолеть за максимально короткое время. Владельцам PS3 в этот раз повезло чуть больше – им бесплатно достанется дополнительный «эксклюзивный» уровень. эта информация с плей граунда(это не реклама)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:11 | Сообщение # 118 |
|
Quote (kolobok777) Сегодня в продажу поступила PC-версия Mirror's Edge. В продажу поступила, а в интернете никто не выложил Вот америкосы думают только о себе. Мы же тож как и они хотим поиграть
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:17 | Сообщение # 119 |
|
Эхххх....сам целый день ждал. Тогда придется ждать 16 числа((((((((
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:19 | Сообщение # 120 |
|
Quote (oLAge) Эхххх....сам целый день ждал. Тогда придется ждать 16 числа(((((((( зачем ? завтра наверн появится
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:21 | Сообщение # 121 |
|
Да, завтра наверно будет все сломано. Ждем релиза и играем пока в ГТА
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:22 | Сообщение # 122 |
|
Quote (XSHKIPERX) Да, завтра наверно будет все сломано. Ждем релиза и играем пока в ГТА cool завтра появица послезавтра взломают ( и то я не очень уверен что так быстро )
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:23 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Jek-pirat) завтра появица послезавтра взломают ( и то я не очень уверен что так быстро ) Все зависит от защиты, надеюсь что не будет как с ГТА, до выходных если сделают, то будет супер =)
|
|
| |
SleepTight
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 23:30 | Сообщение # 124 |
|
Так ,не беспокоимся только. Дайте поясню почему.... В США продажи игры начнуться только через полтора часа,т.к. у них будет продоваться с 3 часов дня... Щас у них 13 с хером Американцы долбаные!
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 14.01.09, 00:02 | Сообщение # 125 |
|
игры все нет а патч уже вышел
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 00:14 | Сообщение # 126 |
|
Quote (The_Lucifer) игры все нет а патч уже вышел Как так О_о
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 14.01.09, 00:37 | Сообщение # 127 |
|
XSHKIPERX, Уже какие то глюки с физиксом. Насчёт 900р - это уже перебор! ЕА потеряла список кого бояться! У них как обычно сборы в росии будут 10000р и всё. остальные просто скачают и правильно, нефиг заламывать такие цены.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 00:40 | Сообщение # 128 |
|
Патч нашел =). Если 900 руб то это ППЦ, два месяца инета и халявных игр =)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 14.01.09, 08:18 | Сообщение # 129 |
|
Сломали Скачать Игра уже на русском ушел качать
|
|
| |
Безликий
|
Дата: Среда, 14.01.09, 09:50 | Сообщение # 130 |
|
Откудо можно скачать патч...ссылочку пжлста....)
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 14.01.09, 10:16 | Сообщение # 131 |
|
Безликий, смотри здесь!
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Среда, 14.01.09, 10:20 | Сообщение # 132 |
|
Так говорят триггер антипиратский, как в GTA
|
|
| |
v1nx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 11:17 | Сообщение # 133 |
|
Quote (-TommY-) Так говорят триггер антипиратский, как в GTA Так оно и есть.
|
|
| |
4Death
|
Дата: Среда, 14.01.09, 11:26 | Сообщение # 134 |
|
кто скачал, что там с оптимизацией?
|
|
| |
v1nx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 11:29 | Сообщение # 135 |
|
Оптимизация нормальная все на максимуме летает,а вот скрытая защита не даёт пройти дальше 4 уровня.
|
|
| |
xam666
|
Дата: Среда, 14.01.09, 14:49 | Сообщение # 136 |
|
В чем заключается недавание пройти дальше?
|
|
| |
v1nx
|
Дата: Среда, 14.01.09, 14:51 | Сообщение # 137 |
|
Quote (xam666) В чем заключается недавание пройти дальше? Фейт начинает пешком ходить и дольнейшая игра теряет всякий смысл.Защита игры такая аля пьяная камера в ГТА4.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 14.01.09, 15:13 | Сообщение # 138 |
|
блин народ я когда игр играю вот начинается грузить вот идёт ролик и вот в начал просто зависает что делать ?
|
|
| |
Brayan
|
Дата: Среда, 14.01.09, 15:14 | Сообщение # 139 |
|
Эта фигня называется фризы физики,у всех так Есть патч,вроде исправляет,но на него нодвд нада
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 14.01.09, 15:34 | Сообщение # 140 |
|
Quote (Brayan) Эта фигня называется фризы физики,у всех так sad Есть патч,вроде исправляет,но на него нодвд нада cry неувсх у меня друзья играют и норм всё а у меня зависает в начале
|
|
| |