F.E.A.R. 3
|
|
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 01:00 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Сайт игры: http://www.whatisfear.com/ Разработчик: Day 1 Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PC, Xbox360, PS3. Дата выхода: 23 июня 2011 г.
Описание: На главных ролях F.E.A.R. 3 все те же знакомые люди – Альма за прошедшие месяцы не только успела забеременеть, но и подкачала свои сверхъестественные силушки. Она стала еще страшнее, могущественнее и ее надо срочно убить. Задание по ее устранению (или спасению - единственная родственница все-таки!) берет наш безликий Point Man из оригинального F.E.A.R.. Без помощи, правда, не обойдется – в пресс-релизе основной упор делается на том, что в одиночной кампании появится «кооператив» для двух игроков. Нашим вторым сослуживцем по отряду будет… Пакстон Фетель, любимый брат-каннибал при паранормальных способностях.
|
|
| |
pow3r74
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 19:28 | Сообщение # 106 |
|
VERGILIY, не подходят. У меня лицензия.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 03:12 | Сообщение # 107 |
|
Ну вот я и прошел сей шедевр именуемый F.e.a.r. 3. Ну. Во первых это не FEAR ни разу. Причем во всех смыслах. Никакой постановки, никаких хоррор элементов,ничего... Это просто тупой малобюджетный шутер. Даже особо разбирать на составляющие не хочу, ибо нечего. Откуда столько положительных отзывов о этой игре не понятно. это даже крепким середняком назвать не возможно. Просто наняли бездарную команду и дали задачу извратить все что связано с итак загнившей(но весьма в прошлом перспективой) серией. Весь смысл данной поделки это пробежать от начала и до конца каждый уровень попутно отстреливая все что движется, в конце которого вам покажут заставку нарисованную за два доллара. Да, теперь все сюжетные ходы показываются именно так. У людей даже не хватило бюджета (читай сил, желания и таланта) сделать скриптовые сцены на движке. и именно этим они еще больше втоптали в землю весь эффект присутствия и атмосферу в игре. После прохождения решил установить и запустить F.E.A.R.2, от которого я был сам далеко не в восторге и убедился насколько это хорошая игра по сравнению с третьей частью. Сравнить только постановку и введение в сюжет. Совершенно разный уровень.Да вторая часть имела огромное количество недостатков, но все таки чувствуется что в нее что то еще пытались вложить те люди, которые работали над шикарной оригинальной игрой. Короче лично от меня как проходняковому шутеру 6 из 10, как продолжению серии 2 из 10.ИМХО P.S. Верните серию Monolith пока не поздно. Хотя.... думаю уже поздно.
|
|
| |
masya47
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 19:45 | Сообщение # 108 |
|
Прошол игру за первого персонажа.Как выбрать Феттеля для прохождения?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 21:27 | Сообщение # 109 |
|
Игра вылетает при запуске 6 главы. Как решить проблему? Добавлено (16.08.2011, 21:27) --------------------------------------------- Может есть у кого сохранение из 6 главы?
|
|
| |
|
OptimusX2
|
Дата: Понедельник, 20.08.12, 13:17 | Сообщение # 111 |
|
Парни, у кого она есть в стиме, и хорошо что установлена, можете проверить наличие мудней в мультиплеере, просто купить думаю
|
|
| |
SIMIRAN
|
Дата: Понедельник, 20.08.12, 15:21 | Сообщение # 112 |
|
OptimusX2, присоединяюсь к вопрсу)есть еще кто играет в мульт,прошел игру на пиратке думаю купить)
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Понедельник, 20.08.12, 16:12 | Сообщение # 113 |
|
В игре сервером выступает человек создающий лобби, поэтому почти все играют с друзьями. Так что если таковых нет, можно долго сидеть обновляя список серверов, а зайдя наконец в лобби быть кикнутым из него Но не все так плохо) по вечерам обычно можно найти с кем поиграть. Да и найти троих человек, для постоянной игры несложно. На крайняк есть отличный ко оп на двоих
|
|
| |
OptimusX2
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 22:02 | Сообщение # 114 |
|
поттверждаю, с 9.30 по мск начинает собиратся народ
|
|
| |
denisis
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 22:22 | Сообщение # 115 |
|
поиграю с кем нибудь в мультиплеерные режимы - они там разные и я хочу попробывать их все. если чё , у меня лицка в стиме , мой ник там denisis82 , так что можете добавлятся. всё хотел попробывать тот режим где тьма наступает стеной медленно и непоколебимо и нужно постоянно продвигатся от неё но попробывать всё время не с кем.
|
|
| |
OptimusX2
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 23:34 | Сообщение # 116 |
|
завтра с тобой побегаю
|
|
| |