Darkspore
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 20.08.10, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Разработчик: MaxisElectronic Arts Дата выхода: 28 апреля 2011 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русская Мультиплеер: Есть Платформа: PC
Об игре: Множество чужих миров доступно игрокам благодаря игре Darkspore! Галлактика в опасности, ведь полчища мутантов атакуют со всех сторон. Медлить нельзя, шансы на спасение остались лишь у нескольких миров и задача вашей команды - отразить нападение инопланетных захватчиков! Поверженные враги также помогают в борьбе с инопланетянами - из остатков тел возможно сконструировать генетическое оружие, которое является живым организмом. Собирайте части тел убитых и создайте свое вооружение. Трофеи с различных планет также пригодятся - ваш герой может быть модифицирован различными способами. Но в борьбе с завоевателями вы не одиноки: пригласите троих лучших друзей для коллективного прохождения. Плечо друга всегда пригодится в битве, ведь один редко в поле воин... Darkspore - это новый взгляд на жанр экшн, который развивается невероятными шагами! Сетевой режим позволит выяснить, кто сильнее всех на боевой арене!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:50 | Сообщение # 36 |
|
ddl, Quote (VERGILIY) Дата выхода: 28 апреля 2011 да ладно? Ну а серьезно? Кто-нибудь что-нибудь слышал? почему везде тишина-то
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 13:01 | Сообщение # 37 |
|
Игра сделана на кооператив, причём очень хорошо сделана, не плохо было бы её купить)
|
|
| |
sprayer
|
Дата: Среда, 04.05.11, 07:15 | Сообщение # 38 |
|
а кооп на одном пк можно? как в меджике к примеру
|
|
| |
half20
|
Дата: Среда, 04.05.11, 18:18 | Сообщение # 39 |
|
эмм странно а в клиенте написано что можно ввести ключ от бетки чтобы играть, но когда ввожу то пишет что ключ уже используется(((
|
|
| |
spawk
|
Дата: Среда, 04.05.11, 22:05 | Сообщение # 40 |
|
а я тоже ввел ключ и он написал что активирован,выкинул опять на логин и требует чтобы я опять его ввел, я его опять вожу и мне пишет что ключ уже активирован!
|
|
| |
forZ
|
Дата: Вторник, 10.05.11, 17:30 | Сообщение # 41 |
|
пока 1й раз зашел чуть не помер >.< стока ошибок вытавало просто ппц потом наконец то поставил ,поиграл... В принципе - задумка хорошая но стоит играть только после окончания бетты ,а у них щас слабо гаворя там все "не Очень цельно" сделано половина того что должно работать (изменение внешности персонажа) недоступно Уравней доступно очень мало Есть возможность только до 10ого уровня расскачаться и все >.< (а уровней там по идее 50+ ожидается) Вообщем как я писал уже выше нужно ждать локализации и потом только в это играть ,а щас... просто испортите себе впечатление о хорошей (в будущем) игре
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Понедельник, 25.07.11, 03:36 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Понедельник, 25.07.11, 07:44 | Сообщение # 43 |
|
на 2-2 везет же у меня вообще после обучения вылетает
|
|
| |
AndrewIronic
|
Дата: Понедельник, 25.07.11, 16:52 | Сообщение # 44 |
|
Немного размышлений о игре. Честно говоря, не совсем понимаю довольно жесткой критики по отношению к сабжу. Единственное, что удивляет - слишком высокая цена, игре такого масштаба более подходит ценник в диапазоне 9,99 - 19,99 долларов. Я лично тут на сайте купил ключик за 200 р., считаю, что такая цена абсолютно адекватная. Игровой процесс довольно однообразный, но по уровнях бегать весьма весело, особенно в кооперативе - например, именно тут реально полезными стают некоторые классовые способности. Радует, что один уровень можно пройти за мин. 20-30, что для таких игроков как я (у которых нету времени особо засиживаться за играми) ИМХО большой плюс. Это как сгонять "мясцо" или дуэльку в кваку или анриал. Много времени можно провести в редакторе, тасуя группы, "одевая" различные артефакты на тех или иных героев - этот процесс довольно занятный. Особенно, если с первого раза не удается зачистить новый уровень - начинается перебор группы, перераспределение артов и т. д. Еще стоит отметить практически полную безглюкавость - я лично никаких траблов за часов 10 игры не заметил. В общем, динамичная, веселая игра, особенно в коопе. Если б она в Стиме стоила не 49,99, а скажем 14,99, было бы просто супер.
|
|
| |
nen51
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 15:28 | Сообщение # 45 |
|
Есть у кого ключик нормальный, куплю, пишите в личку!
|
|
| |
Sid-T34
|
Дата: Четверг, 08.09.11, 18:49 | Сообщение # 46 |
|
у кого есть даркспор, давайте добовляйтесь поиграем по сети, пишите в личку Добавлено (08.09.2011, 18:49) --------------------------------------------- блин давайте поиграем с кем ни будь,пишите в личку
|
|
| |