Lord of the Rings: War in the North
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 22.09.10, 19:11 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Snowblind Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360 и PS3 Дата выхода игры: 1 ноября 2011 г.
Об игре: Игра создается с прицелом на «взрослую» аудиторию, млеющую от вида добротных ролевых и боевых систем. Вдохновение разработчики черпали как из книг профессора Толкиена, так и из кинотрилогии, снятой Питером Джексоном. Знакомые персонажи, локации и мифология – будут. Но сюжет не будет повторять все то, что нам рассказывали в десятке других одноименных проектов, а сконцентрируется на «новой истории и невиданных раннее приключениях на просторах Средиземья». Отдельно стоит отметить «инновационный онлайновый режим» и кооператив, который позволит трем игрокам создать свое «Братство Кольца» и отправиться на смертный бой с силами Саурона.
|
|
| |
Quest
|
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 04:57 | Сообщение # 176 |
|
Кому надо сглаживание на картах Nvidia ___________________________________ флаг в NvidiaInspector 0x004012C1
Ставьте MSAA+SGSSAA, иначе будут белые контуры на персонажах
1. Скачиваем NvidiaInspector, устанавливаем, запускаем. 2. В открывшемся окне жмем сюда: http://imageshack.us/photo/my-images/687/65956971.jpg http://youpic.su/view.ph....a19.jpg
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 09:06 | Сообщение # 177 |
|
Перезалейте кто нибудь кряк от али последний нигде скачать не могу.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Вторник, 08.11.11, 21:32 | Сообщение # 178 |
|
даже не ожидал игра просто ужас
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 09.11.11, 15:25 | Сообщение # 179 |
|
Многие писали про появление кряка от другойц релиз-группы. Мне вот интересно, какова вообще вероятность этого?
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Среда, 09.11.11, 18:20 | Сообщение # 180 |
|
Ishamael, вероятность этого очень мала, так как кряк от али вполне нормальный
|
|
| |
outizm
|
Дата: Среда, 09.11.11, 23:08 | Сообщение # 181 |
|
Не первый взгляд игра мне показалась полным трешем но вот все таки я ее прошел до конца не смотря на свою корявость игра меня зацепила и отвлекла на два вечера от MMORPG (со мной это случается редко) сюжета по сути вообще нету английская озвучка на удивление тож корява хотя тут наверн претензии к сценаристу графика терпимая богатый лут и непрерывные замесы спасают игру собственно еще один дополнительный плюс это быстротечность игры она закончилась раньше чем успела надоесть музыка средняя я ожидал большего но до Говарда Шора они не дотянулись в общем игрой заинтересовались только любители серии которые смогли найти для себя плюсы для остальных юзеров игра останется трешем мне просто понравилось еще раз побывать в этом мире и поучаствовать в сражении против сил тьмы))
|
|
| |