OnLive
|
|
Edik22
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 15:52 | Сообщение # 36 |
|
Если не могу войти в систему это значит что нет слабый?? временно стоит 3G модем мегафон, 3мб\с.
|
|
| |
Sintiz
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 16:22 | Сообщение # 37 |
|
Не обязательно скорей всего пинг высокий у меня инет до 64мб тоже не заходит пинг высокий там вроде надо чтобы меньше 150 был. Щяс пытаюсь подключится к серверу в европе пока все тоже пробуйте http://downloadonlive.com/post.php?id=23.
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 18:53 | Сообщение # 38 |
|
А она будет на Русском ??
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Среда, 05.01.11, 15:50 | Сообщение # 39 |
|
Походу с VPN не зайти в онлайв, пишет unable to proceed не можем проверить вашу связь, проверьте файрвол и разрешите UDP трафик как открыть udp порты, роутера нет?
|
|
| |
Strubbs
|
Дата: Среда, 02.11.11, 15:19 | Сообщение # 40 |
|
После авторизации пишет это Как можно решить эту проблему?
|
|
| |
lonlys
|
Дата: Среда, 02.11.11, 18:55 | Сообщение # 41 |
|
Strubbs, Брандмаузер отключил?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 02.11.11, 23:25 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Strubbs) После авторизации пишет это Тоже самое, брандмауэр вырублен.
|
|
| |
Strubbs
|
Дата: Пятница, 04.11.11, 02:29 | Сообщение # 43 |
|
Quote (lonlys) Strubbs, Брандмаузер отключил? Отключен.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 04.11.11, 02:55 | Сообщение # 44 |
|
та же самая проблема была и остается, юторрент показывает, что порты открыты, да оно и понятно, по оптоволоконке напрямую соединение, фаирволы все уничтожены и отключены, странная штука, хотя вот 3 месяца назад все работало Добавлено (04.11.2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (SpartaN4ik) Походу с VPN не зайти в онлайв во во, а udp трафик ведь разлочен на самом деле
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Пятница, 04.11.11, 04:56 | Сообщение # 45 |
|
Quote (XSHKIPERX) Я поставил же В обще, играешь в ролик с ютуба в не очень качестве Если инет уг или забит то так и будет, я играл у друга на компе на каком еще дираф 7ххх какой то стоит всё было супер, пришел к себе домой на норм комп и качал с инета фильмы и тд у меня такая фигня тварилась что я в спейсмарине на расстоянии 15 метров нифига не видел орков, качество паршивое было, а когда инет разгрузил всё хорошо стало! вот ты сказал как ютуб, а там ведь выбор качества есть, а в онлайве оно автоматом ставится(
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 04.11.11, 08:18 | Сообщение # 46 |
|
Strubbs, надо канал освободить
|
|
| |
Morph84
|
Дата: Среда, 23.11.11, 07:21 | Сообщение # 47 |
|
Парни я что то слышал про такой сервис года 3 или 4 назад что мол компьютеры будущего будут все виртуальные конфиг компа вы можете выбирать сами но это будет стоить ежемесячную обонплату можно будет выбрать компы типа среднечек или мощный про цену они тогда не сказали но игры и программы будут устанавливаться на него за отдельную плату в мгновения ока но судя по вашим отзывам до этого еще очень далеко
|
|
| |
SWAT
|
Дата: Среда, 23.11.11, 14:44 | Сообщение # 48 |
|
У меня такое выписывает Your connection speed to the Internet is not sufficient to provide good video quality. может кто знает как с этим бороться?
|
|
| |
Ingvar2011
|
Дата: Среда, 23.11.11, 15:29 | Сообщение # 49 |
|
Пишет, что слишком высокий пинг, хотя все программы, использующие интернет вырублены.
|
|
| |
Morph84
|
Дата: Среда, 23.11.11, 16:53 | Сообщение # 50 |
|
Your connection speed to the Internet is not sufficient to provide good video quality это переводиться как ваша скорость соединения недостаточно что бы воспроизвести видео посмотри настройки качества видео и отру би все проги жрущие трафикДобавлено (23.11.2011, 16:53) --------------------------------------------- Ingvar2011 кстати пинг может зависеть от загружености сети
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.11.11, 00:23 | Сообщение # 51 |
|
Первая игра в OnLive - всего один доллар
OnLive начала свою распродажу, в честь праздника Дня Благодарения в Америке.
Каждый желающий может взять "на прокат" 2 игры на пять дней - Homefront и Red Faction: Armageddon. Но это только начало.
В Ближайшие пять дней вас ждет море скидок до 75% на различные проекты ... и это тоже не все. Если вы все еще не купили ни одной игры в сервисе, то для вас действует акция - "Первая игра за один доллар", вы можете купить абсолютно любую игру в сервисе за один доллар - будь-то новый Batman или старый Fallout.
|
|
| |