Об игре: Вторая часть «военной оперы» Red Orchestra. Метит сиквел только на PC-аудиторию. Изменения со времен первой части следующие: в Heroes of Stalingrad используется Unreal Engine 3, игра предложит нам в кой-то веки «полноценную» одиночную кампанию, повествующую о битве за Сталинград, а также несколько новых режимов онлайновой игры, среди которых замечен, например, «кооператив» на десять игроков. В Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad будет добавлена симпатичная система укрытий, позволяющая отстреливать врагов как прицельно, так и вслепую, и дельный интерфейс для управления отрядом. Записывайте сюда же одиночную кампанию, предлагающую поучаствовать в битве за Сталинград (две стороны – CCCР и Германия – имеются), «кооператив».
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Любой двухъядерный процессор с частотой 2.3 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GTX / ATI Radeon HD 2900 GT с 256 MB памяти на борту; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Любой четырехъядерный процессор с частотой 2.6 GHz; Оперативная память: 3 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 5750 с 512 MB памяти на борту; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
Играем в мультиплеер на пиратке: 1. Устанавливаем Steam 2. Ставим смарт стим в папку стима (для безопасности юзаем левый акк) 3. Запускаем смарт стим, логинимся\сворачиваем в трей. 4. Качаем Tunngle 5. Запускаем Tunngle, логинимся, заходим в комнату Red Orchestra 2\сворачиваем в трей 6. Качаем саму игру и копируем папку "red orchestra 2" в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common 7. Качаем таблу для мультиплеера, распаковываем и копируем в папку с игрой 8. Идем в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\Binaries\windows и устанавливаем "PunkBuster" (файл pbsvc_hos.exe), затем устанавливаем "UE3Redist.exe" 9. Запускаем игру c файла "ROGame.exe" 10. Заходим в мультиплеер, выскочит окошко с предложением включить PunkBuster\охотно соглашаемся иначе не будет коннектить. 11. В списке серверов выбираем LAN\Жмем Connect 12. Enjoy!
1. Качаем 2. Бросаем в Orchestra 2\ROGame\CookedPC\Packages
стата неглючит...просто действительно зарегиных сервов очень мало...сервы с приставкой TWI...официальные...там стата качаеться....но тк у многих начальная стата изза бага в стиме (вроде) была завышена то на след неделе будет обнуление статы и вроде уже начнут регить все заявки на ранговые серва.... а вобше вся инфа есть на форуме руского комьюнити по ро...могу скинуть в личку всем ленивым....но в гугде думаю будет быстрее...
joni909 есть такой вариант: последняя глава за немцев+ переход на русскую компанию: В консоли(~) прописываете "open SP-12_RedOctoberFactory_Ger" , вам станет доступна последняя глава за фашистов, пройдете ее и будет вам советская компания!
Casper) Перед этими манипуляциями переключаете на англ язык и включаете игру, в консоли вводите что я написал но видеть вы этого не будете, после написания нажмете энтер и пойдет грузится игра...
1 Игра http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=87614 по этому адресу (она в шапке указана) без установки. 2 Устанавливал стим (лиц) и нету в program files папки стим (Win7) 3 Из этого у меня ничерта не конектит.
Bambuchooo, vanish, имел ввиду несколько другие проблемы. У меня стата каго-то другого человека (незнаю как сказть точнее). 78 уровень чести, прокаченые класы и оружие. А ведь я играл только с пулемётом...да и то только 10-15 игр
У меня стата каго-то другого человека (незнаю как сказть точнее). 78 уровень чести, прокаченые класы и оружие. А ведь я играл только с пулемётом...да и то только 10-15 игр
выше я писал...это баг статы связанный походу со стимом...обнулят на неделе стату у всех....да и ранговые сервера ток сегодня начали появляться...игра шас за день трижды обновилась кстати... эх жаль...игра очень зачётная но багов несвязанных с геймплеем море...
кто-нибудь знает про Update 2? Просто у китайцев на трекере появился от ALI, весом в 654Мб P.S. Вот в стиме нашёл описание http://store.steampowered.com/news/6336/
VERGILIY, ну EA продаёт набор карт для BF3 подороже и никто это бредом не считает. Тем более что RS - это не просто набор карт, это 2 новые противоборствующие стороны каждая со своими особенностями и оружием. Это полноценный аддон и цена - 239 рублей, очень даже низкая
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 19:23 | Сообщение # 307
Sword_Dancer_666, поддерживают время от времени. Недавно карты новые добавили. Ну как новые.. фанатские карты взяли, допилили, присобачили для них описание и хинты и добавили как официальные. А вообще оригинал в основном поддерживают фаны, которые пилят карты и моды. И ещё ходит слушок, что разрабы готовят новую технику, даже бета-тест в стиме был - vehicle beta test, по моему так назывался. А сейчас куда-то делся, а может и не делся, просто в стиме в последнее время дохрена чего поменялось.
oklibid, Да не за что . Ну что никто не играет штоле? На игровом сайте нет хъардкорных игроков? Просто я сам ещё качаю (инет барахлит),а мнения узнать охота!
garryc29rus, играть-то играю. Но на серверах одни буржуи. С ними играть не интересно. А на русских серверах постоянно пусто. На пиратке не знаю, не играл.