Хит парад семи самых страшных игр.
|
|
Z-buffer
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 11:47 | Сообщение # 36 |
|
FEAR, DOOM и т.п. американские пугалки в стиле "вдруг из маминой из спальни" - в них когда отождествляешь себя с героем, ты просто боишься физических повреждений, которые могут нанести ГГ, а в Silent Hill (all series) местами реально страшно становится за саму душу... фсётке ипонцэ рулят в плане ужастиков. ну еще кроме как монстров мочить, там действительно нужно думать.
|
|
| |
Noal
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 22:08 | Сообщение # 37 |
|
Silent Hill - это действительно одна из самых страшных игр...Дум, Фир немного ни то. То, что представлено в списке первого поста - скорее комедии, чем ужасы
|
|
| |
serproyd
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 00:49 | Сообщение # 38 |
|
FEAR - пугал когда девушка шла на гг ето жесть... помню и ещё когда изза стены вылетали внезапно твари внезапность пугала... Vampires the masquerade: blodlines - бывало моментов на испуг прущих... Но одна игра (очень старая) с графикой на зилитон тянет от нее можна было обо**атся в сериоз. Жаля што названия нипомню (... Abyss...) там один звук такую атмосферу делает... што боишся за угол смотреть, а если один дома, на деревне, ночью так бессоница ждёт 100%...Графа в игре на подобие Doom 2 ,там вродебы на корабле космическим идёт действие поиграл немного но хватило на долго помнил игру 1 месяц.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 06:43 | Сообщение # 39 |
|
чужие на плехе полюбому
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 12:28 | Сообщение # 40 |
|
Alone in the Dark (тот самый первый). Condemned. Call of Cthulhu.
|
|
| |
VanabsteN
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 13:07 | Сообщение # 41 |
|
дум 3 самое мясо) я чуть не усрался когда играл)
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 13:27 | Сообщение # 42 |
|
Ссыкатно было в Half-Life 2 в главе Ravenholm.
|
|
| |
¥ONY¥
|
Дата: Среда, 24.09.08, 01:41 | Сообщение # 43 |
|
Как по мне,то напряжней Sailent Hill 3 нечего не встречал. Уж очень запомнилась.
|
|
| |
K@Z@K
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:46 | Сообщение # 44 |
|
DOOM 3 однозначно
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 24.09.08, 21:40 | Сообщение # 45 |
|
Что можно говорить про игру - если все видели только промо-ролик....Пускай Фир или Сайлент уже всем и поднадоели - но они уже проверены временем...
|
|
| |
puteez
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 00:27 | Сообщение # 46 |
|
Manhunt - самая страшная, в которую я играл! Я где-то читал, что её запретили! Монстров там нет, но сама атмосфера игры плюс всевозможные способы убийства - жесть! Настоящая инструкция "Как лишить жизни человекообразное: от полиэтиленового пакета до пулемётов и гранат"!
|
|
| |
costa774
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:22 | Сообщение # 47 |
|
Сайлент Хилл 2 - самый самый.
|
|
| |
Xary
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 00:42 | Сообщение # 48 |
|
Не знаю, помнит ли кто то такую игру как Thing, The (Нечто), в своё время жуть как меня порвало
|
|
| |
Nidle
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 15:53 | Сообщение # 49 |
|
Silent Hill 2- пожалуй единственная игра которая пугала меня по настоящему т.е. не внезапно выскочившем из за угла монстром, а мрачной, гнетущей атмосферой которая держала в нервном напряжении от начала игры и до самого её конца
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 17:06 | Сообщение # 50 |
|
Quote (AND1) 1)место - Dead Space 2)место - Crysis 3)место - Prey 4)место - Lost Planet - Extreme Condition 5)место - Хроники Тарр 6)место - Area 51 7)место - Gears of War А на ваш взгляд,какая из этих игр самая страшная? :D вот это страшные игри :D :D, Я как в них играл так прям баялся - баялся :D А если серьёзно то 1.Resident evil, 2.Silent Hill, 3.Comdenmed
|
|
| |
AND1
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 18:24 | Сообщение # 51 |
|
соглашусь
|
|
| |
Janaris
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:36 | Сообщение # 52 |
|
Silent Hill
|
|
| |
_olderon_
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:54 | Сообщение # 53 |
|
Не знаю как вы,но меня СТАЛКЕР ТЧ очень сильно пугал,никогда незабуду лаборатории Х-16/18,ото жесть
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 15:38 | Сообщение # 54 |
|
В свое время: - Silent Hill
- Resident Evil
- Suffering
- the Thing
- Nosferatu
- Cold Fear
Ну и пускай еще: P.S. Омг, что в Кризисе может быть страшного? xDD Может быть, автор имел в виду Дино Кризис? Ну, а Prey тоже не хоррор, там даже умереть нельзя.)) Нужно было написать Doom 3.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 16:00 | Сообщение # 55 |
|
из представленных в списке онли Dead SPace плюс ночь..плюс наушники....или плюс саба с 4 колонками по переметру..ну и конечно плюс нереальный уровень сложности
|
|
| |
RaYman_Max
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:21 | Сообщение # 56 |
|
САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА - Lada Racing Club . А если серьёзно, то уже Сталкер в некоторых моментах вызывает у меня дрожь и желание дать дёру из этих чёртовых лабораторий. С модом АКМ вообще караул - Бюреры жжгут.
|
|
| |
RaYman_Max
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 20:42 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Ext1nity) плюс ночь.. Quote (Ext1nity) плюс саба с 4 колонками по переметру. Наверняка его соседи страдают невысыпанием и несвоевременным поседением волос .
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:53 | Сообщение # 58 |
|
1)место - Dead Space 2)место - Crysis 3)место - Prey 4)место - Lost Planet - Extreme Condition 5)место - Хроники Тарр 6)место - Area 51 7)место - Gears of War И это список самых страшных игр??? Dead Space...согласен,ссыкатно ночью играть с хорошим звуком. А вот всё остальное ну никак не тянет на страшные...особенно поржал,когда увидел в списке Crysis и Lost Planet!)) А вообще я тока сегодня скачал демку Left 4 Dead и решил с друзьями в кооператив рубануть...вы не поверите,но когда я увидел первую массовую атаку зомби (сидел в ушах с отличным звуком и в темноте) у меня чуть мышка со стола не свалилась! Очень круто сделана игра...жду официальный релиз!))
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 12:33 | Сообщение # 59 |
|
Quote (КарпятникБейб) игрушки из себя ничего не предстовляют стоящего Это не трожь: - Dead Space - Crysis - Prey Остальное хз|мб.
|
|
| |
Crazy_Metall
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 13:36 | Сообщение # 60 |
|
Я знаю, Кризис составителей напугал требованиями А так я уже не помню игр когда бы реально страшно становилось, разе что моменты когда внезапно моб из-за угла, но такое частенько встречается....
|
|
| |
BCEM_BCEM
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:55 | Сообщение # 61 |
|
Все говорят dead space страх по плоти. А по моему все это уже было идешь, видишь поворот в голове пролетает мысль так сейчас от туда выскочит монстер и вдруг бац он выскакивает, чувствуешь себя предсказателем. Меня больше FEAR напугал !!!!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 02:00 | Сообщение # 62 |
|
КарпятникБейб !!! я сам лично смотрел эти игрушки,и эти данные охватывают более современные игры,точнее свежие,хотя сейчас они уже счит. старыми,и во предь прошу писать по существу,если не играл в них или только в некоторые лучше не пиши,да,есть среди них действительно ничего не стоящие,но есть и отличные,а ты про все говоришь....так что сначала поиграй,а потом высказывайся.
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 16:31 | Сообщение # 63 |
|
Resident Evil 1 при первом и честном прохождении.Чего стоит когда ты читаешь дневник сторожа и на тебя зомби выскакивает из шкафа и хорошо если в обойме остались патроны. З.Ы. не стоит забывать что тогда этот прием был мало использован.
|
|
| |
DALBAEB
|
Дата: Среда, 19.11.08, 07:11 | Сообщение # 64 |
|
Ни одной из списка.Потому что все эти игры отстой.Manhunt и Suffering вот действительно страшные игры.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 19.11.08, 18:38 | Сообщение # 65 |
|
Quote (DALBAEB) Ни одной из списка.Потому что все эти игры отстой.Manhunt и Suffering вот действительно страшные игры. Во-первых, здесь нет списка. Во вторых, Manhunt и Suffering это скорее подходят больше к определению "самые жестокие игры". В-третьих, ваши искрометные заявления "отстой" уже порядком поднадоели.
|
|
| |
stalker15
|
Дата: Среда, 19.11.08, 20:26 | Сообщение # 66 |
|
1.F.E.A.R... 2.Silent Hill ... 3.Resident Evil ... 4.DOOM 3 ... 5.S.T.A.L.K.E.R.:Новая Война
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 18:08 | Сообщение # 67 |
|
DEAD SPACE безусловно.Затянуло меня не по детски.
|
|
| |
ch1ny4
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:36 | Сообщение # 68 |
|
1. Sillent Hill Homecoming 2. Dead Space 3. F.E.A.R. 4. Left 4 Dead 5. DOOM 3
|
|
| |
3aBXo3
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:38 | Сообщение # 69 |
|
в кризисе не увидел ничего страшного
|
|
| |
Laich
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 21:35 | Сообщение # 70 |
|
Пенумбра 1/2- тема, особенно если гамму убавишь и играешь ночью, как разрабы советуют!!! :'( Хотя Сталкера када первого проходил, тож очень страшно было по подземным лабораториям лазить!!! Shuffering несомненно тоже вещь!
|
|
| |