ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер крутого симулятора охотника Way of the H...

EA показала геймплей skate. и открыла регистрацию на закрыто...

Для Cuphead вышло дополнение The Delicious Last Course

Структура мира на манер Metro Exodus и отсутствие карты — бы...

Ремейк XIII получит крупное обновление с переработанным визу...

Началась бесплатная раздача трех игр — MMO-экшена, стратегии...

1C Entertainment сменила название на Fulqrum Games

В сети появился новый трейлер вампирского экшена Redfall

Nintendo рассказала о шансах на возвращение в Россию

Опубликованы системные требования и скриншоты хоррора The De...

Ролевой экшен Star Ocean: The Divine Force получил точную да...

Escape from Tarkov получила патч с расширением "Маяка&q...


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

СМИ: NVIDIA перестала продавать лицензии российским компания...

Lian Li представила прототип СЖО с радиатором на 360 мм, уве...

СМИ: крупный китайский производитель электроники прекратил п...

«Защитник Windows» снижает производительность процессоров In...

Некоторые Steam Deck получат более медленные SSD — Valve уве...

СМИ: Сервисные центры начали разбирать новые и подержанные у...

Sony официально показала наушники и мониторы под брендом INZ...

NVIDIA официально представила GeForce GTX 1630 — видеокарту ...

Оборудование IBM и Cisco перестанет работать в России — комп...

В России построят завод по производству ноутбуков к 2023 год...

AMD выпустила плагины для Unreal Engine 4 и 5 для быстрой ин...

Эксперт назвал последствия ухода Microsoft из России


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Опубликован новый эксклюзивный кадр из "Аватар: Путь во...

Все очень плохо: в России закрылась треть кинозалов

Объявлена дата выхода продолжения «Охотников за привидениями...

«Амедиатека» возобновит показ сериалов от HBO

Официально: Return to Monkey Island выходит на PC и Nintendo...

«Добро пожаловать в 90-е»: BadComedian высказался о судьбе к...

Украинская мафия стала причиной переноса нового фильма Гая Р...

Nike уйдет с российского рынка

Ретейлеры начали ввозить электронику в Россию по параллельно...

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» вышел в цифре

Трейлер финала четвертого сезона "Очень странных дел&qu...

СМИ: AliExpress заблокировал россиянам популярный метод опла...


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы » Hard & Soft » Зона Интернет » Настройка роутера (Asus rg-g32 и локальная сеть)
Настройка роутера
voha07 Дата: Четверг, 21.02.13, 00:59 | Сообщение # 1

Доброго времени суток.
Не знаю, в правильном ли разделе создал тему. Но в других ответа ненашел.
Есть роутер Asus RG-G32. К нему подключена локальная сеть с выходом в интернет через PPOE. То есть чтобы войти нужен мой логин и пароль. Здесь все нормально. Интернетом я пользуюсь. Но вот никак не могу настроить доступ к локальной сети. Может кто поможет? Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся.
 
TIMO4KA Дата: Четверг, 21.02.13, 09:35 | Сообщение # 2

Винда какая ? Если 7 то
Прежде всего идем в "Панель управления" - "Сеть и Интернет" - "Центр управления сетями и общим доступом" - "Изменить дополнительные параметры общего доступа" и включаем: сетевое обнаружение, общий доступ к файлам и принтерам, доступ к общим папкам и принтерам. А так же отключаем общий доступ с парольной защитой.

Затем проверяем что бы у компьютеров была одинаковая рабочая группа и они принадлежали к Общественной или Рабочей типам сетей (задается при первом подключении компьютера к сети, позже можно поменять в настройках).

Теперь проведем несколько несложных манипуляций и откроем полный доступ к системному диску.

Итак:

1. Кликаем правой клавишей на диске и заходим в "Свойства":

2. Далее идем во вкладку "Безопасность" и жмем "Дополнительно":

3. Выскакивает окошко под названием "Дополнительные параметры безопасности":

4. В нем выбираем "Изменить разрешения..." и попадаем в почти такое же окошко:

5. Здесь жмем на кнопку "Добавить" и в поле для ввода имен выбираемых объектов пишем "Все" и жмем на "ОК":

6. Далее задаем параметры доступа (для наглядности примера даем полный доступ, по желанию можно поиграть с настройками). В столбце "Разрешить" ставим галочку напротив строки "Полный доступ" и получаем:

7. После жмем все время "ОК" пока не получим такое сообщение:

8. Здесь, а так же в еще нескольких таких сообщениях жмем "Продолжить", потом опять "ОК" (сколько раз уж не помню) и наслаждаемся общим доступом к файлам и папкам на системном диске (за исключением папок Windows, Program Files и ряда системных файлов расположенных в корне диска).

Если вы только собираетесь устанавливать Windows 7 на компьютер и доступ к системному диску по сети вам не нужен, можно воспользоваться другим методом:

Что бы открыть полный доступ к не системному (тому на который не установлена ОС) диску можно предварительно отформатировав его любой сторонней утилитой. Главное что бы не виндозными средствами. А когда вы установите винду нужно будет в настройках общего доступа к диску ("Свойства" - "Доступ" - "Расширенная настройка" - "Разрешения") поставить все галочки в колонке "Разрешить" для пользователя "Все".
 
Rams Дата: Четверг, 21.02.13, 18:31 | Сообщение # 3

Цитата (voha07)
доступ к локальной сети

Уточните, куда именно нужен доступ, что за ресурсы есть в локальной сети - обычные шары, фтп, dc++? А то Вам тут уже инструкцию выдали как открыть всем доступ на свой ПК, а оно может и не надо совсем...
 
egorlp Дата: Четверг, 21.02.13, 19:10 | Сообщение # 4

Цитата (voha07)
Но вот никак не могу настроить доступ к локальной сети

Если ты про la2, то я сам у грога спрашивал. Но он так ничего вразумительного не сказал.
 
voha07 Дата: Среда, 27.02.13, 20:23 | Сообщение # 5

TIMO4KA, Спасибо, но это не то. Мне нужно настроить сам роутер.
Rams, Чтото типа этого. Сайты, фтп, иптв.
egorlp, Во-во. Именно ла2.
 
-=Raven=- Дата: Среда, 05.06.13, 23:42 | Сообщение # 6

Такой вот вопрос возник - подскажите.....
На работе сеть из 3 компов....соединенные хабом.....нужно впиндюрить нет....чтобы был на всех трех компах...на всех винда ХП....модем DLink DSL-2640U...так же воткнул его в хаб....Как все это сделать+чтобы сеть так же между компами была - база на одном из них и создан сетевой диск, для доступа к ней....
Заранее благодарю!!!
 
KIRA Дата: Четверг, 06.06.13, 10:41 | Сообщение # 7

-=Raven=-, модем настроить в ппое, на компах, днс и шлюз прописать модема, все.
 
-=Raven=- Дата: Воскресенье, 09.06.13, 14:43 | Сообщение # 8

KIRA, спос - буду пробовать

Добавлено (09.06.2013, 14:43)
---------------------------------------------
Теперь вот дома беда следующая....не критическая...но запаривает....Включаю комп и модем не определяется....даже в настройки его зайти не могу....В трее горит восклицательный знак - без доступа в интернет. Но стоит отключить от него кабель LAN и сразу же воткнуть назад - все норм тогда....В чем может быть беда? модет DSL-2640U Win7 провайдер - Домолинк.

 
KIRA Дата: Воскресенье, 09.06.13, 20:45 | Сообщение # 9

-=Raven=-, пробуй дрова на сетевой обнови, прошивку на модеме, постав получать автоматом айпишник, или же наоборот, присвой статический.
 
RyuZa Дата: Четверг, 22.01.15, 23:38 | Сообщение # 10

Спрошу здесь, чтобы тему лишний раз не создавать.
Есть DSL-2650U по Ethernet, Wifi. В FIFA World, если подключен через Wifi к интернету - не ищет соперников, если подключаю напрямую в сетевую провод - находит сразу. Направьте мысль, куда копать и что настроить нужно?
 
Dernianus Дата: Пятница, 23.01.15, 03:36 | Сообщение # 11

RyuZa,

открытый NAT проверять и порты.
 
KIRA Дата: Пятница, 23.01.15, 12:49 | Сообщение # 12

RyuZa, Скорее всего проблема в антивируснике, добавте сеть wi-fi в локальные или доверенные.
С натом и портами все в порядке, иначе блочило бы и на локалке, та и в тех поддержке подтвердили что портов открывать не каких не надо.
 
RyuZa Дата: Пятница, 23.01.15, 15:38 | Сообщение # 13

Галочка NAT в настройках WAN стоит. Антивирус пробовал выключать - не помогло.
 
KIRA Дата: Пятница, 23.01.15, 21:46 | Сообщение # 14

RyuZa, какой антивирус ?!
 
Dernianus Дата: Суббота, 24.01.15, 05:28 | Сообщение # 15

KIRA,

В моем случае я вырубал NAT и все работало. А на уровне провайдера порты могут быть закрыты посредством серого IP.
 
KIRA Дата: Суббота, 24.01.15, 14:07 | Сообщение # 16

Dernianus, в таком случае он должен работать и в wi-fi и в lan,а тут только wi-fi, так что проблема явно в операционке или в антивирусе.
 
RyuZa Дата: Суббота, 24.01.15, 14:35 | Сообщение # 17

MSE - антивирус. В Центре сетей - Wifi, как домашняя.
 
Dernianus Дата: Воскресенье, 25.01.15, 05:25 | Сообщение # 18

RyuZa,

Попробуй удалить MSE и перезагрузить компьютер.
 
RyuZa Дата: Понедельник, 28.12.15, 18:31 | Сообщение # 19

Подскажите, как лучше настроить?
Прикрепления: 8671818.jpg(24.2 Kb)
 
the_Prodigy Дата: Вторник, 29.12.15, 16:27 | Сообщение # 20

че настроить то ?! эти опции вряд ли увеличат скорость инета и сделают выделенный IP xD
 
DronnyWest Дата: Вторник, 29.12.15, 16:32 | Сообщение # 21

the_Prodigy, Ну если выключить сетевой экран это немного увеличить скорость при тяжелых нагрузках)
 
the_Prodigy Дата: Вторник, 29.12.15, 16:41 | Сообщение # 22

хмм чтобы сделать нагрузку - надо наверное юзать роутер как торрент шару ? я конечно не особо шарю в этом прям. Но, наверное, кто настроил себе это не будет задавать такой вопрос, других вариантов нагрузки на роутер явных вроде бы нет... вряд ли у него он стоит в гостинице, где много клиентов.
 
RyuZa Дата: Вторник, 29.12.15, 18:14 | Сообщение # 23

У меня просто настройки слетели, я не помню как выставить лучше. Интернет через вайфай везде, кроме телевизора. Почитал про все эти настройки, но так и не понял.
 
junta Дата: Воскресенье, 31.01.16, 17:44 | Сообщение # 24

Ребят, понимаю что с датой чутка опоздал, но все же отвечу, может кому-то еще и актуально)
Как понимаете то здесь это все трудно обьяснить, всеравно ничего толком не поймете, будет 100+ переспрашиваний и подобное. По этому лучше пользуйтесь гуглом, находите всякие статьи и обзоры, это же сократит ваше время и людей которые читают эту тему)) Ну понятно что форум для того и создан чтобы спрашивать и отвечать, но все же, нормальный ответ тут редко кто вам даст.
Вообщем не буду многословить, могу лишь посоветовать вам две статьи, которые кстати нашел на второй странице гугла по вашим вопросам, здесь рассказывается про настройку роутера asus, правда чуть чуть другой модели, но не суть, все похоже и почти одинаково, а в этой статье про подключении локальной сети. Надеюсь что помог кому-то! happy
 
154R Дата: Четверг, 22.09.16, 00:05 | Сообщение # 25

как через роутер торент раздавать ?tp-link 841n . поподробней
 
KIRA Дата: Четверг, 22.09.16, 12:52 | Сообщение # 26

154R, Зависит от модели роутера и от прошивки, естественно роутер должен иметь USB порты для подключения носителей информации с контентом и возможность в прошивке заниматься такого рода деятельностью.
 
ELusive Дата: Четверг, 22.09.16, 13:36 | Сообщение # 27

154R, смотришь ревизию, если есть возможность распаять USB порт - распаиваешь, собираешь openwrt с поддержкой usb + torrent качалка, подключаешь по usb внешний жесткий диск с отдельным питанием, настраиваешь, монтируешь внешний жесткий. Готово.
Без USB порта - openwrt + торрент качалка + самба + в сети девайс который не выключается, расшариваешь роутеру папку и качаешь в нее торренты.
 
kasiopeja Дата: Среда, 28.09.16, 18:36 | Сообщение # 28

Как вариант попробуйте провести манипуляции с Connectify- приложение для создания точки доступа к беспроводному Интернету на ноутбуке. Позволяет подключить к Сети находящиеся поблизости устройства.Что же касается настройки тут тоже есть несколько моментов. Я пользовался этой инструкцией.
 
Drogba Дата: Четверг, 29.09.16, 11:26 | Сообщение # 29

Подскажите, как решить проблему.
Модем за день произвольно несколько раз дисконектиться на пару мин. и потом сам подключается.
D-Link DIR300NRUB7
 
KennyM Дата: Четверг, 29.09.16, 11:46 | Сообщение # 30

Drogba,

Пока работает корпус нормально греется?
 
Drogba Дата: Четверг, 29.09.16, 15:34 | Сообщение # 31

Цитата KennyM ()
Пока работает корпус нормально греется?

Как обычно, заметного перегрева не наблюдаю
 
KennyM Дата: Пятница, 30.09.16, 12:36 | Сообщение # 32

Drogba,

Прошивал давно?
 
Drogba Дата: Пятница, 30.09.16, 15:37 | Сообщение # 33

Цитата KennyM ()

Прошивал давно?

да, при покупке только
 
KIRA Дата: Пятница, 30.09.16, 23:30 | Сообщение # 34

Drogba, попробуй прошить там от 2015 года проша есть убирали зависания.
 
Форумы » Hard & Soft » Зона Интернет » Настройка роутера (Asus rg-g32 и локальная сеть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18834 постов)

MasterMist

(13017 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8344 постов)

Mysteri0

(6337 постов)

LarsUp71

(6139 постов)

roadrunner

(5619 постов)

unknown2304

(5121 постов)

ENEY

(4959 постов)

Lordw007

(4849 постов)

Smotritel37

(2604 комментов)

Тыдыщ

(2426 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

ScorpionBSG

(1817 комментов)

cRAZYeND

(1649 комментов)

XSHKIPERX

(1621 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1422 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

Haoose

(21149 репы)

Mysteri0

(11587 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7620 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

-=Raven=-

(7451 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(87 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна