Вопрос по поводу vpn серверов
|
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
Доброе утро, друзья! Возникла такая проблема, понадобился нормальный бесплатный впн, скачал прогу openvpn, нашел сайт где для нее выкладывают халявные серваки. Но тут нарисовалась проблема, обычные впн-сервера оказались не совсем рабочими, т.е. в игре не все открывается (игра Легенда Наследия Драконов), в игру вроде входит, пинг хороший около 30, но не открывает половину окон, инвентарь и т.д. - играть не возможно. Там чуть ниже есть "премиум-сервера" скачал настройки, все было круто и пинг и доступность, но вдруг все те сервера что были там, перестали работать, тупо не коннектится к ним. Так вот собственно говоря ищу замену, толковый впн сервер российский, или похожий сайт где выкладывают настройки для openvpn.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 11:39 | Сообщение # 2 |
|
https://zaborona.help/windows.html p.s. После него меня в гугле забанили(подозрительный трафик),обращался к провайдеру для смены IP
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 11:42 | Сообщение # 3 |
|
Цитата roadrunner (  ) p.s. После него меня в гугле забанили(подозрительный трафик),обращался к провайдеру для смены IP воу, жестко ) Но у меня ип динамический, так что пофиг ) Спасибо за ссылку! Буду пробовать. 
Цитата Ответ от 188.93.63.157: число байт=32 время=47мс TTL=56 Ответ от 188.93.63.157: число байт=32 время=46мс TTL=56 Ответ от 188.93.63.157: число байт=32 время=48мс TTL=56 Ответ от 188.93.63.157: число байт=32 время=120мс TTL=56 Неплохо, но видимо не чень стабильно, пинг до 120 подскочил, правда попробовал еще раз 5 и больше такого не было нет, пинг все же очень скачет, нужен другой вариант (( Буду тестить. Еще раз спасибо! Если у кого-то еще есть варианты, скидывайте, буду благодарен.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
Reynor, помню hideMe еще был норм VPN, там сутки дают на тест p.s. Можно посуточно покупать - 25 грн/сутки https://hidemy.name/ru/demo/
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 11:57 | Сообщение # 5 |
|
roadrunner, этот юзал еще когда в АА играл :D Уже не дадут пробный доступ. Да и сутки мне не помогут, мне нужен постоянный вариант. Очень желательно через опенвпн, имхо, самая лучшая прога для таких целей.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 13:25 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Reynor (  ) пинг до 120 Всю жизнь с таким играю из сибири, только в шутерах и файтингах проблемы, а так вполне норм
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 13:54 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Gwelirid (  ) Всю жизнь с таким играю из сибири, только в шутерах и файтингах проблемы, а так вполне норм Не в этой игре. Там важна каждая доля секунды, не смотря на то, что это типа браузерка. Там все завязано на времени, нужно как можно быстрее убивать, как можно быстрее входить в бои, как можно быстрее пить расходники и т.д. Что в пвп, что в пве пинг и стабильность соединения ооооочень важны. Из-за высокого пинга как минимум на 10-15% меньше набиваешь бабла, за один бафф.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 14:05 | Сообщение # 8 |
|
tunnelbear еще бесплатный
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 16:33 | Сообщение # 9 |
|
Цитата SEYTER (  ) tunnelbear еще бесплатный А там разве есть российские адреса?
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 18:09 | Сообщение # 10 |
|
Reynor, через tunnelbear (шлюз германия) сидел в дваре. но в последнее время, чет плохо на нем стало. сейчас сижу просто на fproxy, который у двара в настройках включается
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 20:40 | Сообщение # 11 |
|
Цитата OlDo (  ) Reynor, через tunnelbear (шлюз германия) сидел в дваре. но в последнее время, чет плохо на нем стало. сейчас сижу просто на fproxy, который у двара в настройках включается о_О чет не видел. Сейчас поищу. ааааа, ты имеешь в виду в анкете, так там же прокси только для боев, если его включить в игру все равно не зайти без впн.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 21:37 | Сообщение # 12 |
|
Reynor, я понял, у тебя вообще нет доступа. попробуй tunnelbear (500+1000мб в месяц бесплатно, есть возможность встроить в хром или через приложение. из минусов - нет России). если через него будешь, fproxy отключен должен быть.
|
|
| |
PawyH9
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 21:59 | Сообщение # 13 |
|
openvpn
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 09:27 | Сообщение # 14 |
|
PawyH9, вооооот, вот что-то подобное я и ищу! Спасибо! Пока что не удалось найти там нормальный сервер для моих целей, везде отвратительное соединение и ужасный пинг :(
|
|
| |
defragrussa
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 12:07 | Сообщение # 15 |
|
Народ, бесплатный VPN - это "кот в мешке" Сами подумайте, кто в здравом уме будет через свое железо пускать трафик, да еще бесплатно? Вы светом, например, тоже бесплатно пользуетесь? Взамен эти сервисы берут "свое", это факт. Я лично не нашел ни одного бесплатного VPN с нормальным пингом, да еще и безлимитным трафиком, и на нормальной скоростью.
Reynor, смотри сервера Норвегии, Швеции (vpn), можно, как альтернатива, попробовать proxy, но и это не панацея.
Я нашел для себя временное решение
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 12:18 | Сообщение # 16 |
|
в большинстве впн самые быстрые серваки через нидерланды
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 12:18 | Сообщение # 17 |
|
Reynor, Лучший вариант, по скорости и стабильности работы - это сервис HideMy.name и ключи на день можно получить без проблем. Я OpenVPN только и использую для получения ключей к этому сервису
|
|
| |
defragrussa
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 12:40 | Сообщение # 18 |
|
Цитата SEYTER (  ) в большинстве впн самые быстрые серваки через нидерланды
Пинг высокий 55-70. В Норвегии мне показывает 20-22, в Финляндии 11-13
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 13:45 | Сообщение # 19 |
|
Если кто задумает свой VPN сервак, могу помочь с поднятием сего дела.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 14:57 | Сообщение # 20 |
|
Хороший VPN ,не режет скорость , ресурсов мало ест,и халява 1 год https://www.comss.ru/page.php?id=4857
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 18:15 | Сообщение # 21 |
|
ВАФЛИ, Спасибо большое. Годно работает
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 19:58 | Сообщение # 22 |
|
https://www.comss.ru/page.php?id=4384 на год, сам не тестил.
|
|
| |
snezha
|
Дата: Четверг, 27.12.18, 11:19 | Сообщение # 23 |
|
Подскажите какой лучше на телефон скачать?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 27.12.18, 17:55 | Сообщение # 24 |
|
snezha, с макс рейтингом и голосов в магазине телефона выбирайте и не ошибетесь .
|
|
| |