Boxer  Canelo Álvarez  Gennady Golovkin Nickname "Canelo" GGG Hometown Guadalajara, Jalisco, Mexico Karagandy, Kazakhstan Pre-fight record 49–1–1 (34 KO) 37–0–0 (33 KO) Height 5 ft 9 in (175 cm) 5 ft 10.5 in (1.79 m) Style Orthodox Orthodox
[youtube]z4saEasf6qU[/youtube]
Несмотря на спорные моменты, касающиеся гонораров бойцов, в данный момент стала известна официальная дата боя казахстанского суперчемпиона Геннадия Головкина против мексиканца Сауля Альвареса. По предварительным данным бой запланирован на шестнадцатое сентября две тысячи семнадцатого года и будет проведен в условиях всеобщего внимания. Просмотр боя будет возможен по системе PPV канала HBO.
Бой представляется болельщикам обоих сторон, как нечто невероятное, и станет очень ярким событием в истории спорта. Так как и Геннадий Головкин, и Сауль Альварес являются одними из наиболее ярких представителей бокса, это значит, что зрелищности боя можно будет позавидовать. Шоу станет весомым поводом для обсуждения у спортивных СМИ.
Что касается аналитики предстоящего события, то эксперты отмечают некое преимущество Головкина в силовых и антропометрических данных. Хотя другие твердят о том, что это даже станет большим плюсом для мексиканца, так как он может использовать преимущество скорости по отношению к сопернику. К тому же, Сауль Альварес имеет более значительный опыт в боях средних весовых категорий. Отмечают, что это также повлияет на исход события.
Финансовая сторона вопроса по сей день является довольно спорным моментом. Напомним, что изначально Геннадий Головкин должен был получить за бой гонорар в размере 50 миллионов долларов. Учитывая тот факт, что стоимость боя может составить более 200 миллионов долларов, мексиканец получит значительную часть прибыли. Естественно, такой поворот событий крайне удивляет команду Головкина. Они рассчитывают на сумму гонорара от сорока процентов и называют такое решение Golden Boy несправедливым и возмутительным.
Место проведения боя – еще один нерешенный вопрос в предстоящем противостоянии. По некоторым данным стало известны некоторые варианты, рассматриваемые командами, для организации боя, а именно – три города в Соединенных Штатах Америки. Однако сторона мексиканца более решительно могла подойти к вопросу и зарезервировала арену T-Mobile, Лас-Вегас, дата боя запланирована на 16 сентября.
ScorpionBSG, Да не, не всё так просто У Конора опыта в боксе фактически ноль. Возраст Флойда может и сыграет роль, но не значительную. Я бы поставил на тайминг и левостороннюю стойку Конора. Если сможет работать на дистанции, тянуть на себя и "реагировать"... то уже будет интересно. Контрить в ММА одно, а вот с проф боксёром такого уровня это уже совершенно иная история
Всё будет как задумано, это уже давно не импровизация,так же в футболе и в других видах соревновательного спорта,хорошо поставленный спектакль... Не спроста эти марионетки столько бабла получают и сидят на всех видах психостимуляторов... Могли бы уже заметить...
Флойд активно сушил бокс последние лет восемь. Судейство со старта карьеры у него в кармане. Нужно, что бы Конор коснулся его левой
Цитатаroadrunner ()
хорошо поставленный спектакль...
Заблуждаешься думаю.
Цитатаroadrunner ()
Вот это бокс
Да, это классика. Тогда ещё поощряли слагеров. Думаю это было справедливое судейство. ЗЫ. Второе видео хайлайт Джека Джонсона. Он придумал просматривать бои соперников, что бы изучать стиль... ещё в те времена.
Оставлю это здесь. [spoiler=Дана Уайт: "Конор хочет подраться с Хабибом в России после боя с Флойдом "] 26 августа в Лас Вегасе на арене MGM Grand суперзвезда UFC Конор МакГрегор проведёт боксёрский матч с Флойдом Мэйвезером.
Согласно президенту UFC Дане Уайту, чемпион в лёгком весе вернётся в октагон до конца этого года. Также, по словам Уайта, МакГрегор сказал ему, что хочет провести бой с Хабибом Нурмагомедовым.
Стоит отметить, что ирландский боец хочет провести супер-бой с Нурмагомедовым именно с России.
«Знаете, что Конор сказал мне? Он сказал: «Я хочу драться с Хабибом в России». Разве он не прекрасен? Он просто взял и сказал «Хочу драться с Хабибом в России». Он просто невероятен. Конор МакГрегор — чудо. Никто и близко не стоит с ним. Он готовиться боксировать с Флойдом Мэйвезером и сразу после этого хочет провести бой с Хабибом в России». [/spoiler]
Да норм он персонаж. Может он местами аморальный и как бы кладёт на всех, но добраться на вершину с таким грузом, в виде того, что он наговорил по пути, тоже не каждый может. За слова то отвечает. Даёт зрелище и хлеба в каждом бою... Попробуй взглянуть под другим углом в общем
Тут ещё дело в физических кондициях. Флойд вывезет при необходимости все 12 раундов а у Конора были проблемы с физухой в бою с Нэйтом. Правда и вес был 170 а в этом бою условились на 154 фунта.
Время сегодня такое, не особо удивительно. Тот бы Соннен, если бы был по моложе, похожий бы путь сделал, только менее зрелищный. Другое дело если он вынесет Флойда, бокс совершенно потухнет. Вот это будет достижение "Сантехник из Ирландии убил бокс"
Постоянно смотрю. Ссылки в ЛС кину. Сегодня Геджи против Джонсона смотрел дома, но если бы знал что будет такая жара, то собрались бы с друзьями. Сегодня правда Валю будем вместе смотреть, определённо
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 01:57 | Сообщение # 24
Нуньёс слетела с боя в виду болезни (хотя логично предположить, что весогонка не прошла гладко). Эджейчик предложила заменить чемпионку, но руководство ufc отказалось. Топим за Валентину в будущем.
Флойд дал не типичное интервью для него. Много положительного наговорил. Даже странно)
ЗЫ. Кому нужно, то Стангрит делает стрим через инсту с переводом. Не сверх, но лучше чем ничего. Сегодня начало конференции после 00:00, точнее уже завтра. Вроде в 00:30 если не ошибаюсь https://www.instagram.com/gpstangrit/
Звезда UFC Конор Макгрегор ответил, что он думает по поводу слов промоутера Сауля Альвареса Оскара Де Ла Хойи, критиковавшего поединок ирландца с Флойдом Мэйвезером.
— Я бы надрал зад и «Канело». Оскара переполняет горечь, он чем-то обеспокоен, это видно по его лицу. Он осел. На хрен Оскара. Мне на****ь на его критику, — заявил Макгрегор в интервью американским репортерам.
«Скажите Флойду, что, пока он произносит моё имя с уважением, я буду соблюдать правила бокса. Я буду соблюдать правила маркиза Квинсберри. Пока он называет меня по имени. Если же он отнесётся ко мне с неуважением, я могу двинуть ему локтем в бровь. Всё зависит от него»
Первая пресс-конференция, посвященная боксерскому поединку Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера уже история. Спортсмены встретились лицом к лицу вчера в Лос-Анджелесе и запись их “общения” уже собрала больше 2 000 000 просмотров на официальном канала SHOWTIME Sports. Бой пройдет по правилам бокса, но участие в этом событии Конора, которого уже можно назвать самым успешным бойцом ММА, привлекло к просмотру пресс-конференции многих известных представителей смешанных единоборств. Предлагаем вашему вниманию их реакцию в социальных сетях.
Йоанна Енджейчик, чемпионка UFC: “Конор МакГрегор – настоящий КОРОЛЬ! Это безумие!”
Патрик Коте, боец UFC: “Это просто другой уровень”. (О повторяющейся надписи “пошел ты”, которая формировала узор на костюме ирландца, прим.)
Джулианна Пенья, боец UFC: “Как вы считаете, смог ли Конор залезть в голову Флойда своим трештоком?”
Иан МакКолл, боец UFC: “Вау! Похоже Коннор в фаворе у фанатов и определенно выигрывает словесную войну”.
Скотт Хольцман, боец UFC: “На первой пресс-конференции МакГрегор оказался лучше Мейвезера
Джеймс Крауз, боец UFC: “Они допустили огромную ошибку, отключив микрофон Конора. Позвольте этому мужику продать немного платных трансляций
Аиеманн Захаби, боец UFC: “Я большой фанат Флойда, но Конор МакГрегор просто напросто лучше в том, что касается разговоров
Джош Томпсон, боец Bellator: “Хотел бы отметить, что встав напротив МакГрегора, Флойд Мейвезер оказался не настолько мал, как думали многие люди”.
Нейт Диас, боец UFC: “Они не могут смирится с Истиной, вот почему им пришлось избавиться от меня”. (возможна игра слов, weed out это не только “избавиться”, но и “укуриться в хлам”, прим.)
Джон Аник, комментатор UFC: “Этот Конор МакГрегор чем-то отличается от обычного. Не могу подобрать слова. Как обычно, выжимает максимум из момента. Абсолютно завораживающее зрелище”.
Эдди Гордон, участник TUF 25: “#бокс #ММА #рестлинг – сегодня смешали всё
Ариэль Хельвани, журналист: “Громкие буууу для Мейвезера. Шумные крики поддержки для МакГрегора. Без сомнений, Лос-Анджелес – территория МакГрегора”.
Нейт Диаз: Рука-лицо.
Пейдж Ван-Зант: Кто-нибудь, скажите уже Конору, чтоб он выплюнул свою жевачку!!!
Дэниел Кормье: У Конора должна быть возможность отвечать Флойду. Им не стоило выключать его микрофон. LA болеет за Флойда.
Белал Мухаммад: У UFC формат пресс-конференций лучше.
Хорхе Масвидаль: #taptap (намек на сдачу Конора в бою с Диазом — прим. )
[spoiler=График всех пресс-конференций #MayweatherMcGregor]1) 12 июля в 00:00 (мск) 2) 13 июля в 00:30 (мск) 3) 14 июля в 01:30 (мск) 4) 14 июля в 21:00 (мск) Смотреть можно на офф канале Showtime Sport на англ или в инсте, Стангрит переводит в лайве. Выше кидал ссылку. [/spoiler]
Конор МакГрегор вербально схлестнулся с обоими Мейвезерами — младшим и старшим. Но именно диалог с отцом был наиболее громким и долгим, от которого МакГрегор, кажется, получил огромное удовольствие.
«26 августа Мейвезер (младший) будет лежать без сознания, — заявил МакГрегор комнате, полной репортеров, после пресс-коференции в Лос-Анджелесе. — Он слишком маленький, слишком хилый. Вот и все. Что еще я могу сказать? Даже если он поймает удар в перчатке, его мозг все равно задребезжит».
Неожиданно, с другого конца комнаты, Мейвезер-старший (64 года) начал кричать МакГрегору: «Нахрен тебя! Тебе надерут задницу!»
МакГрегор посмотрял прямо на него.
«Не пойму, кто из них кто, где старший, а где младший! — сказал он со смехом.
«Я надеру тебе зад!» — крикнул старший МакГрегору.
«У тебя будет возможность сделать это 26 августа, младший! — ответил МакГрегор, заливаясь смехом. — У твоего пацана проблемы, старший. Большие проблемы».
Затем МакГрегор показал на Мейвезера-старшего и пояснил: «Просто он слишком Маленький. Я просто говорю, что он маленький и хилый. Я просто говорю тебе правду».
К этому моменту пресс-конференция превратилось в диалог между бывшим профессионалом в полусреднем весе и отцом чемпиона по боксу в пяти дивизионах, Флойда Мейвезера-младшего, и МакГрегора, нахального, но талантливого чемпиона UFC в легком весе.
«Ты алчный! — сказал МакГрегор старшему, о том, что тот советовал сыну принять бой. — Ты просто слишком жадный, вот и все. А ведь он мог красиво уехать в закат со своим идеальным 49-0».
«Поверь мне — это была огромная ошибка. Ты дал ему ужасный совет. Тебе стоило убедить его оставаться в отставке. Это твоя вина!»
В ответ старший спросил у ирландца: «Как, по-твоему, ты будешь выглядеть, когда тебе надерут задницу?»
«Твой пацан отправится спать, — ответил МакГрегор. — и он будет выглядеть просто великолепно, пока спит. Хотя вот, что я тебе скажу — проснется он лучшим человеком, обещаю тебе».
Старший: «Твою задницу уже нокаутировали в прошлом!»
«К этому никто даже близко не подошел» — ответил МакГрегор со смехом.
«Сколько боев ты проиграл? — спросил старший, очевидно имея ввиду поражение Нейту Диазу, который задушил МакГрегора во втором раунде на UFC 196 в марте 2016.
МакГрегор улыбнулся.
«Я проиграл сдачей. — ответил он. — Ты ничего не знаешь о сабмишенах. Ты ничего не смыслишь в этой игре. Я же сношу людям головы своими ударами».
Подобной перепалки, кажется, бокс еще не видел. А все потому, что это нешаблонный поединок между звездой ММА и лучшим боксером своего поколения уже превратился в своего рода театр.
Впереди еще конференции в трех городах в рамках мирового тура и, скорей всего, с каждым разом напряжение между сторонами будет нарастать все больше.
На главной конференции в Staples Center перед толпой в 11 тысяч человек Мейвезер-младший и МакГрегор обменивались словесными джебами.
«Послушайте, в конце концов, это всего просто шум, — подытожил МакГрегор за кулисами. — Но бой есть бой. Мы зайдем на ринг и будем биться. Жду с нетерпением».
В очередной раз, старший был раздражен: «После того, как мой сын надерет тебе задницу…»
«Ты фанат, Флойд-старший, — прервал его МакГрегор. — Я знаю, что ты мой фанат. Вижу по твоим глазам. Тебе безумно нравится то, что я делаю. Я точно знаю, когда передо мной стоит мой фанат».
МакГрегор был доволен. Он хохотал, пока люди из Mayweather Promotions пытались успокоить Старшего, а затем ирландцу задали серьезный вопрос о том, что он собирается делать со своей карьеры после данного поединка.
Насколько легко будет вернуться в ММА после гонорара в 100 миллионов долларов за бой, который, видимо, побьет все рекорды «pay-per-view»?
«Я обожаю настоящие бои — локти, колени, голени, — ответил МакГрегор. — Вы когда-нибудь били голенью по носу? Уничтожали ли виски противника локтями? Это необычное ощущение, жестокое, но это то, что мне нравится, я люблю это. Так что я с нетерпением жду возвращения в ММА и настоящих боев».
Так что МакГрегор не закончил с UFC. Хотя он и подмечает, что одного боя с Мейвезером, возможно, будет недостаточно.
«Может быть будет рематч (с Мейвезером-младшим) и тому подобное. Но я не забываю свои тренировки в ММА. Я всегда фокусируюсь на моих ударах ногами и на грэпплинге».
«И периодически, — добавил МакГрегор, ухмыляясь. — Я немного занимаюсь боксом».
ESPN представил фоторепортаж «закулисья» пресс-тура боя Геннадий Головкин
Еще один супербой боксера против бойца ММА появился на горизонте.
После первой пресс-конференции Мэйвезер — Макгрегор, обсуждение противостояния «Бокс против ММА» вспыхнуло с новой силой.
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версиям WBA, WBO и The Ring, Гильермо Ригондо решил взять пример с двух самых популярных бойцов нашего времени, и предложил идею своего боя с чемпионом легчайшего веса UFC Коди Гарбрандтом.
«Может мне и Коди Гарбрандту стоит встретиться в ко-мейн ивенте Мэйвезер — Макгрегор? Этот чувак умеет бить, так что минимум, в 8-унциевых перчатках»
Рекорд Ригондо в профессиональном боксе составляет 17-0, 1 NC. Гарбрандту (11-0) же, сперва придется одолеть ТиДжея Диллашоу и только потом говорить о боксерском ринге.
Там ещё Хэй с Манувой и Миочич с Джошуа пробовали раскрутить...
Расширенная превьюха к UFC214 [spoiler=UFC 214 Cormier vs Jones 2 Extended Preview (перевод Антоненко)][youtube]YLejbqP3pW0[/youtube][/spoiler]
Жара полная. ..." Флойд, ты пудришь мозги людям. У тебя тут не больше 5000!!!" [spoiler=Пресуха в Торонто (18+)][youtube]Hjbkf5caBZk[/youtube][/spoiler]
[spoiler=Пресуха в Нью-Йорке (18+)][youtube]cNqDq0iMqY4[/youtube][/spoiler]
[spoiler=Пресуха в Лондоне (18+)][youtube]E1rI5Kj69lk[/youtube][/spoiler]