Где выходит: - Весь мир - Европа - Россия - Великобритания - Япония - США - Германия - Франция Метки: - Горячий проект - Обновлено (?) - Сомнительно, будет уточняться. - Новое в списке - Бета версия - Демо версия
Периодическая корректировка дат - гарантируются! Все даты сверяются с известными игровыми сайтами и официальными сайтами разработчиков.
Если у вас есть информация о выходе или переносе, какой-либо игры, то пишите в теме: название игры, дату и ссылку на достоверный источник (желательно сайт разработчика или издателя игры). Посты на подобии "игра выходит завтра, внесите в список" - будут удаляться! Даты выхода локализаций, в календарь добавляться не будут.
Ссылки для скачки вышедших игр должны быть только на торрент-трекер "rustorka.com", сторонние будут удаляться. По обсуждению самих игр, идем в соответствующие темы. За флуд и прочие нарушения - будут выдаваться предупреждения и баны.
Во избежании вопросов "Когда будет новый календарь?" всем сообщаю: Новый календарь будет выкладываться за неделю до следующего месяца...
Т.к. не очень фанатею по бетмэну и ассасину , да что тут говорить, бросал их на 2 главе Список ожидаемых: L.A. Noire - обожаю детективы Need for Speed: The Run - заценить новый движок
Дата: Понедельник, 31.10.11, 19:57 | Сообщение # 53
Quote (vlad32)
Postal 3 перенесли на 23
Вот уже задолбали они.... Таким образом игра из начала месяца перенеслась почти в самый конец. Ну ничего, думаю переживём. Ведь хороших игр и так хватает.
да блин ..... что это всё перенесли то , во что в праздники то игратся тепече -((( , издателям игр сначала надо на турент выкладывать игрухи а потом уже в печать отправлять -))))))
The Lord of the Rings: War in the North 9 ноября-Америка Sonic Generations 4 Ноября-Америка L.A. Noire 11 Ноября-Америка Saints Row: The Third 18 Ноября-Америка Batman: Arkham City 18 Ноября-Америка
Перепроверил всё с официальными сайтами - исправлять нечего...
Quote (joker0027)
Лично я верю магазинам,в которых эта игра продается,а не сайтам.
я вот иногда просто не догоняю , некоторые люди думают что с них Гугл деняг мильён попросит если они им воспользуются -)
Просто не всегда есть время пользоваться гуглом, ведь не всегда находишь то что тебе нужно быстро, а так спросил и пошёл заниматься своими делами, минутка свободная появилась, посмотрел что ответили, а вот такие сообщения как у тебя абсолютно не к чему