ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

GTA 6 на финальной стадии и Rockstar возвращает сотрудников в офис — на 5 дней в неделю ради "безопасности" и "производительности"

Компания Rockstar просит разработчиков, работающих над GTA 6, вернуться в офис на пять дней в неделю, поскольку долгожданное продолжение вступает в заключительную стадию разработки.

Согласно полученному Bloomberg письму от главы издательского подразделения Rockstar Дженн Колб, студия планирует, чтобы разработчики GTA 6 с апреля вернулись в офис по причинам "производительности" и "безопасности". Последнее почти наверняка отчасти стало ответом на массовую утечку материалов GTA 6 в сентябре 2022 года, тогда в Сети преждевременно появились более 90 роликов и изображений из очень раннего билда. Это обошлось Rockstar в 5 миллионов долларов и тысячи часов рабочего времени сотрудников, а хакер пожизненно заключен в психбольницу строгого режима. А недавно, за день до показа, в сеть просочился трейлер GTA 6.

Что касается производительности, Колб в письме написала, что Rockstar увидела "осязаемые преимущества" от работы в офисе.

Сейчас принятие этих мер поставит нас в наилучшее положение для выпуска следующей Grand Theft Auto на том уровне качества, которое необходимо для неё...

По данным Джейсона Шрайера из Bloomberg, "сотрудники не в восторге" от решения Rockstar.

GTA 6 запланирована на 2025 год для PS5 и Xbox Series X/S (версию для ПК пока даже не анонсировали). Сиквел вернет игроков на утопающие в солнце улицы Вайс-Сити, а в Rockstar обещают, что игра "сдвинет границы возможного" в открытом игровом мире.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 29.02.24
Просмотров: 552 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна