ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Американский морпех возвращается домой - в сеть утекла дата выхода финального дополнения для Metro: Exodus

Создатели Metro: Exodus случайно раскрыли дату выхода финального сюжетного дополнения. Вчера на официальном сайте шутера раньше времени появился баннер с анонсом даты выхода дополнения Sam’s Story. Утечку быстро прикрыли, но пользователи успели сделать скриншот страницы, судя по которому DLC будет официально представлено 30-го чилса этого месяца, а в продажу поступит уже 11-го февраля.

Заключительное дополнение предложит новый открытый уровень, созданный по мотивам Владивостока. Главным героем в нем выступит Сэм -  бывший морской пехотинец из охраны американского посольства в Москве, пытающийся вернутся домой в США.

"В поисках пути в США, Сэм оставляет "Аврору" позади и добирается до разрушенных колоссальным цунами портовым сооружений, промышленных и жилых районов Владивостока. Здесь Сэму понадобится применить все свои навыки выживания, так как путь к цели оказывается значительно сложнее, чем можно было надеяться. Отправившись в новое путешествие по просторам постапокалиптической России, игроки помогут Сэму проложить путь через просторы совершенно нового открытого уровня", - гласит описание Sam’s Story.

Первое сюжетное DLC для Metro: Exodus про полковника Хлебникова вышло в августе. Сейчас шутер доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК в Epic Games Store. Продажи игры в Steam должны возобновиться в середине февраля.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 25.01.20
Просмотров: 1121 | Комментарии: 2
-8  
1 Uchenik1984   (25.01.20 22:38)
Отрубленные фаланги на фото? biggrin

0  
2 Hitmanki   (27.01.20 09:49)
Какие фаланги, патроны не выстреленные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна