ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Атомные бомбы Fallout 76 будут создавать высокоуровневые рейды

Когда Bethesda показывала на E3 2018 геймплей Fallout 76 и рассказывала про возможность запускать ядерные бомбы, это вызвало среди некоторых геймеров беспокойство. Что, если кто-то будет постоянно ходить и захватывать бомбы и кидать их на ничего не подозревающих игроков, разрушая их базы и устраивая локальный апокалипсис. 

Как стало известно из интервью с Тоддом Говардом (видео ниже на 7:35) на выставке, главная цель атомных бомб Fallout 76 не в том, чтобы поджаривать других геймеров, а для создания высокоуровневых зон. Это будут рейдовые инстансы, требующие наличия силовой брони, где придется сражаться с опасными врагами, зато можно найти высокоуровневый лут. 

Судя по всему, найти коды для запуска ракет будет вовсе не просто, требуя нескольким игрокам работать вместе, находя отдельные "ключи". После чего команда отправляется в бункер с ракетной шахтой, активирует коды и запускает ракету. Когда бомба взорвалась группа, оснащенная силовой броней, отправляется в зону падения. 

Запуск ядерных ракет будет возможен только после завершения основного сюжета и выполнения квеста. После выполнения квеста с бомбой он становится доступен многократно.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 13.06.18
Просмотров: 283 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна