ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Автор Borderlands предсказал смерть Steam через 5-10 лет

Рэнди Питчфорд считает, что с выходом Borderlands 3 у Epic Games Store появится значительно больше функций

title picture

Создатель серии Borderlands и глава Gearbox Software, Рэнди Питчфорд, разразился серией твитов, в которых заявил, что через 5-10 лет Steam превратится в умирающий сервис. По мнению Питчфорда, релиз Borderlands 3 ускорит добавление новых функций в Epic Games Store.

«Я ожидаю, что инвестиции Epic в технологии значительно опередят инвестиции Valve. На мой взгляд, у Valve не будет иного выбора, кроме как сдаться и проиграть или стать лучше. Причем стать лучше и быстрее, чем когда-либо прежде, потому что Valve невероятно хороши. Я не ожидаю, что они сдадутся или проиграют», — сообщил Питчфорд.

Также глава Gearbox Software считает, что если бы не Epic Games, то у Valve не было бы мотивации развивать Steam. Питчфорд отметил, что компания Тима Суини — единственная на рынке, способная прервать монополию Steam.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 21.04.19
Просмотров: 776 | Комментарии: 10
+18  
1 $apien$   (21.04.19 09:59)
Очередной проплаченый бред!

+5  
2 Smotritel37   (21.04.19 11:37)
Свой Risk of Rain 2 он, тем не менее, зарелизил в Steam и сорвал банк, игрушка в топчике по продажам была. Но надо же гадить на руку, которая его кормит. На укус это даже не походит.

+2  
4 GabrielSai   (21.04.19 14:10)
Только вот этот Risk of Rain 2, оказался куском фекалий  biggrin

+7  
3 Jaksn   (21.04.19 12:25)
В каком месте они инвестируют в технологии? Они инвестируют в эксклюзивы, а не в технологи. Вот Valve инвестирует и довольно активно (Steam Proton и поддержка Linux, API Vulkan, Steam Link, контроллеры, VR), а Epic что? Поиск добавили в свой магазин? Вот это да, вот это инвестиции...

+1  
5 cRAZYeND   (21.04.19 15:45)
Мда, Рэнди, это даже в мой BINGO по епик гей магазу не вошло... biggrin

+1  
6 ScorpionBSG   (21.04.19 18:12)
Сказочный д biggrin  acute

0  
7 Chris_Vrenna   (21.04.19 21:02)
Жирному пофиг, он набит деньгами и ему их хватит на три столетия

+1  
8 sanchez90   (21.04.19 21:38)

Цитата
Рэнди Питчфорд считает, что с выходом Borderlands 3 у Epic Games Store появится значительно больше функций

Как-то высокомерно, не? Это всего лишь игра (возможно даже годная)...

0  
9 HardboiledDet   (22.04.19 15:04)
Чет я не оч понимаю ораторов выше, Стим начнет умирать, если не будет прогрессировать, а дело тут вообще не в EGS. Просто последний уж слишком резкий и дерзкий как понос...
Откуда нам знать, че там будет через 5 лет, а уж тем более 10, за это время появиться ещё несколько потенциальный конкурентов.
Цитата
у Valve не будет иного выбора, кроме как сдаться и проиграть или стать лучше.
 
Я про это говорил уже давно, до того как эпикфейл магаз появился. Этот расслабон: ни игорь, ни саппорта, ни нормальной работы, ай один хрен купят выйдет боком Valve. То кто там пишет, мол у Гейба и Валв денег оч много и им плевать на Эпиков, захотят уничтожат, а вы не думали, что в один момент они поймут, что бабла достаточно и забьют на Стим, и ничего не сделают, когда все крупные релизы будут обходить его стороной.
Я топлю за свою библиотеку и возможности клиента, но не за охреневшую контору, которая даже переговоры не хочет вести с издателями и анонсировать что-то такое, чтоб Эпикфейл стор закрылся прямо сейчас, хотя могут.
Сейчас все смеются с Ренди, а потом будут плакать, когда к нему присоединяться Кодзима и армия зомбипоклонников, всякие Капкомы, Беседки, Рокстары.
Ситуация последних месяцев показала, что издатель может легко переобуться в последний момент.

С другой стороны очень печально, что уважаемые разработчики просто продаются и начинают твиттерные воины.

0  
10 Smotritel37   (22.04.19 17:40)
Steam прогрессирует, просто у всех вокруг моск запудрен Эпиками. "Фанаты" Эпиков скандируют "Габен зажрался", хотя ни слова про Origin, Windows Store, Sony Store где точно такие же завышенные комиссии. Они мотивируют свою поддержку EGS тем, что хотят играть в игры, а не в клиенты. При этом они не обосновывают чем EGS лучше Steam, если им плевать где запускать. Ладно бы сказали - у нас нет выхода, мы юзаем EGS потому что хотим поиграть в эти экзы, у нас нет выбора. Но нет, они включают режим шкальника и начинают поносить Габена, видимо никак не могут простит отсутствие Half-Life 3. Valve столько поддержки вкладывает в улучшение Steam, за эти годы там появилось столько крутых фишек, которые на EGS нет (и не будет). Но всем больше заехал магазин, создатели которого в своих твиттерах гадют на Steam, хотя совсем недавно юзали его двигло, чтобы шпионить за игроками, пока их не спалили за этим делом и не перекрыли доступ. И который приманивает игроков, предлагая им баяны 3-5 летней давности ежемесячно. Галёркин наКЕКал на всех, отозвав Detroit Become Human из-за бага, хотя обещал, что не будет такого, при этом в том же Steam, когда игры по 1 рублю из-за бага расходились в своё время, ни у кого ничего не отзывали, хотя могли. Но всё равно EGS эталон.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна