ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Bethesda, Capcom, Nintendo, Ubisoft, Take-Two, Bandai Namco и другие - названы компании, которые точно приедут на E3 2020

Американская ассоциация Entertainment Software Association (ESA) сегодня представила некоторые подробности предстоящей игровой выставки E3 2020, включая список из десяти крупнейших компаний, присутствие которых на шоу уже подтверждено.

ESA уже заручилась обязательствами от Microsoft, Nintendo, Ubisoft, Bethesda Softworks, Sega, Capcom, Square Enix, Take-Two Interactive Software, Bandai Namco Entertainment America Inc., и Warner Bros. Games.

В предыдущие годы присутствие компаний из списка выше можно было бы считать решенным делом, но в последнее время шоу преследует ряд громких уходов. К примеру, японская компания Sony, пропустившая прошлогоднюю E3, не появится и на нынешней. И это происходит даже на фоне скорого выпуска консоли нового поколения PlayStation 5, которая заглянет на полки магазинов уже в конце этого года. Несколько лет назад E3 покинула Electronic Arts, которая теперь проводит собственные мероприятия под названием EA Play. Уже на протяжении многих лет (в том числе на E3 2019) выставочные стенды не представляет Activision Blizzard.

Буквально накануне о своем решении отказаться от участия в шоу рассказал организатор The Game Awards Джефф Кейли, который на протяжении последних трех лет вел трансляции с мероприятия в рамках программы E3 Coliseum.

Кейли пояснил, что его решение также связано с утечкой данных чернового варианта вебсайта E3 2020, запуск которого должен состояться 13 февраля. Какое-то время сайт был открыт, но позднее его защитили паролем. Пока нет информации о сливе какой-либо конфиденциальной информации, но именно благодаря ему в сети появился ранний и неполный список компаний, которые примут участие в мероприятии.

Данная ошибка произошла вслед за катастрофической утечкой ESA, которая случилась прошлым летом. Тогда в свободном доступе оказалась информация с личными данным (имена, домашние адреса, телефонные номера и так далее) более двух тысяч журналистов, аналитиков и стримеров, присутствовавших на предыдущих выставках.

В январе ESA пообещала повысить безопасность своего вебсайта с помощью усовершенствованных и многоуровневых мер безопасности, разработанных сторонней компанией, работающей в сфере кибербезопасности.

Что касается подробностей E3 2020, то в этом году часть мероприятия, посвященная "отраслевому" дню, пройдет 9 июня. Она будет доступна лишь для квалифицированных специалистов индустрии и для всех, кто приобретет специальный "премиальный бейдж" за 995 долларов.

10 и 11 июня к ним присоединятся представители общественности, которые купят "геймерский бейдж" за 165 долларов США.

ESA заявила, что в этом году ассоциация намерена "встряхнуть" шоу, используя расширенные лайвстримы и трансляции из выставочных залов, где будут представлены интервью с разработчиками.

E3 2020 пройдет в период с 9 по 11 июня 2020 года.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 13.02.20
Просмотров: 718 | Комментарии: 1
0  
1 4ips   (14.02.20 15:21) [Материал]
Take-Two
Есть вероятность небольшая, что покажут ГТА  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна