ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

Creative отмечает 30-летие звуковых карт Sound Blaster началом продаж продвинутых моделей AE-9 и AE-7

Компания Creative сообщила, что выпускает самые продвинутые на сегодняшний день PCI-e звуковые карты – Sound Blaster AE-9 и Sound Blaster AE-7. Эти карты построены на комплектующих высочайшего класса и имеют на борту технологии Creative последнего поколения, что делает их лучшими в классе, говорится в анонсирующем сообщении.

Sound Blaster AE-9

Sound Blaster AE-9 – это флагманская PCI-e звуковая карта Creative. Она способна удовлетворить потребности как про-геймеров, так и меломанов, отмечает производитель. В ней применён ЦАП ESS 9038 SABRE-class, обеспечивающий 129 dB DNR, PCM 32-bit 384 kHz семплирование, воспроизведение DSD64. Также на неё установлены конденсаторы Nichicon Fine-Gold,  WIMA и сменяемые операционные усилители.  

Но что действительно выделяет Sound Blaster AE-9 на фоне конкурентов – это технология CleanLineTM, новый прорыв в фильтрации микрофонного канала для бескомпромиссного качества передачи голоса, подчеркивает Creative. Эта технология включает в себя специально разработанные схемы, а также компоненты, которые устраняют проблемы, связанные с напряжением, а также нежелательные шумы, вызванные пульсациями источников питания от мощных графических адаптеров. Sound Blaster AE-9 – это первая карта с такой технологией на борту, и она позволяет обойтись без использования дополнительного настольного микшера, не лишая пользователя его преимуществ. 

Sound Blaster AE-9 самая продвинутая PCIe звуковая карта Creative.

Sound Blaster AE-7

Sound Blaster AE-7 оборудована ЦАПом ESS SABRE-class 9018 DAC 127 dB DNR, с 32-bit 384 kHz семплированием и возможностью воспроизведения DSD64. Коэффициент нелинейных искажений равен всего лишь 0.0001%, что даёт ей преимущество перед Sound BlasterX AE-5, а также перед конкурентами.

Sound Blaster AE-7

Особенности Sound Blaster AE-9 и Sound Blaster AE-7  

  • Технологии Sound Blaster

Полный спектр различных технологий и настроек Sound Blaster, высокий уровень реализма с виртуализацией 5.1 и 7.1, а также кодирование Dolby Digital Live и DTS Connect.

  • Удостоенный наград усилитель для наушников

Полностью дискретный усилитель для наушников Xamp, удостоенный множества наград, усиливает каждый канал индивидуально, обеспечивая новый уровень чёткости и чистоты звучания.

  • Совершенно новый внешний модуль

Внешний модуль Sound Blaster AE-9 имеет дисплей для точной и лёгкой регулировки громкости, переключатель усилителя наушников, поддерживающий наушники с различным сопротивлением, а также многофункциональный микрофонный вход с фантомным питанием +48V и встроенным усилителем.

Цены и доступность

Обе карты будут доступны в августе 2019 года.

Sound Blaster AE-9 будет стоить 25,999 рублей, а цена Sound Blaster AE-7 будет равняться 15,999 рублей.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 11.07.19
Просмотров: 353 | Комментарии: 4
+1  
1 Gretas   (11.07.19 23:51)
Creative в своём духе. Любят вроде что-то интересное использовать, но использовать это в урезанном виде за это сразу цену просят не слабую. Взять модель AE-9, как пример. Используют великолепную ESS 9038, которая, при правильной обвязке, звук сделает сказочным, так нет, DSD урезали до 64, частота PCM может быть 768 кГц, но урезали напополам. Те же китайцы на проще версии ESS чудеса творят и за меньшие деньги в отдельном корпусе. Плюс добьют звук своими драйверами и дурацким питанием карты.....

0  
2 Тыдыщ   (12.07.19 08:54)
Они прекрасно понимают, что пускать что-то годное в широкие массы бессмысленно, ибо там разница со встройками минимальная и большинству это просто не надо. Зато с энтузиастов, профессионалов и студий, которые готовы выкладывать сотни и тысячи баксов за полноценные решения можно доить сколько угодно.

0  
3 tonus125   (12.07.19 11:56)
Ну ты загнул, у тебя была карта Sound Blaster AE-5 видимо нет, ее даже и близко нельзя сравнивать с со встроенным звуком. У меня такая стоит сейчас, пробовал сравнивать ее Realtek ALC 1220. Разница в звуке просто огромная. Эта карта переигрывает даже карты от ASUS и Creative X-fi Titanium HD. Так что я точно буду ждать ее выхода и тестов. Единственный и существенный для меня минус этой карты, это отсутствие RCA -разъемов для подключения колонок. Лично я для себя возьму версию Sound Blaster AE-7. Так же хотел бы посмотреть чем сможет ответить ASUS.

0  
4 Тыдыщ   (12.07.19 20:11)
Именно АЕ-5 не было, были другие и я знаю что без годной акустики, наушников и толковой настройки ими делать нечего. Перечитай ещё раз мой камент и камент Gretas - в широкие массы даже начальные модели не идут, а с тех энтузиастов у кого они востребованы можно ещё в разы больше запрашивать за АЕ-7, АЕ-9 и так далее, при этом умудряясь даже в них ставить копеечные костыли и искусственные ограничения, которые жёстко привязаны к начинке, ибо без начинки и различных улучшайзеров деньги на ветер - в разы более дешёвые модели не хуже играть будут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна