ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Crystal Dynamics: Marvel's Avengers — наша самая большая игра

Глава студии Crystal Dynamics Скот Амос дал большое интервью GamesIndustry, в котором подробно рассказал о разработке ожидаемой Marvel's Avengers. Выбрали самое интересное:

О размерах игры

Это самый большой тайтл, который мы когда-либо делали.  Теперь у нас есть пять студий, работающих вместе, а также мы наняли очень важных специалистов. Помимо Crystal Dynamics над игрой работает наша новая студия под названием Crystal North West, а также Nixxes, Eidos Montreal и даже технические специалисты из Square Enix Japan. Мы собрали эти пять студий и сказали им: "Мы выходим за границы!".

Нам пришлось нанять экспертов, таких как Шон Эскейг, наш креативный директор. Он создавал сюжет для Uncharted и The Last of Us в Naughty Dog, нам нужно было, чтобы он помог рассказать нашу историю. Дэйв Файфилд работал над Halo и Call of Duty, он работает с нами над мультиплеером.

О сотрудничестве с Marvel

Ребята из Marvel появились и сказали: "Что вы хотите сделать?". Так все и началось. Они действительно посмотрели на нас и сказали: "Crystal, вы, ребята, эксперты в создании игр, мы эксперты по Мстителям". Они консультировали нас и продолжают это делать. Мы их спрашиваем, скажет ли Тони Старк это или нет, сделает ли Халк этот конкретный шаг или нет, имеет ли смысл это снаряжение?

Они не просто сотрудники, они партнеры. Они часть нашей команды. Мы разговариваем с ними ежедневно. Мы отправляем им все, над чем работаем. У нас есть билды, в которые они играют, и мы получаем обратную связь. У нас удивительное сотрудничество, нам могут даже найти писателей определенных арок, чтобы проконсультироваться с ними.

О героях и уникальных заданиях

Мы также должны вновь представить Мстителей или впервые показать их людям, которые никогда их не встречали. Кампания будет сконцентрирована на сюжете, вы сможете переключаться между разными персонажами в миссиях или даже проходить сюжетные арки одного персонажа.

После прохождения вступления, где случается важная трагедия, мир меняется и вам нужно вновь собрать Мстителей вместе. Когда вы находите разных героев, то это открывает новые части игры. Если вы открыли Халка, то вы можете продолжить основную кампанию или вы можете выполнять задания Халка, повышая его уровень и иисследуя новые зоны.

У каждого персонажа будут уникальные сюжетные арки, которые можно будет проходить в кооперативе.

Marvel's Avengers выйдет 15 мая на PC, PS4 и Xbox One.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 24.06.19
Просмотров: 576 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна