ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Epic Games представила план развития своего цифрового магазина

Epic Games представила план развития своего цифрового магазина через сервис Trello, где он будет обновляться в реальном времени. В ближайшие полгода компания внедрит в Epic Games Store достижения, отзывы, облачные сохранения и многое другое.

В ближайшие три месяца EPG начнет хранить ролики в самом магазине, появятся облачные сохранения, а также компания изменит оформление. На страницах игр более важная информация будет отображаться выше, появится пометка состояний: альфа, бета и релиз. Также Epic Games улучшит поддержку DLC и защиту от покупки дополнения для пользователей, у которых отсутствует основная игра.

В долгосрочной перспективе компания планирует добавить пользовательские отзывы, достижения, список желаемого, дополнительные способы оплаты и улучшенную новостную ленту. Позже EPG обзаведется полноценной поддержкой модов, появится оверлей с голосовым чатом и списком друзей. Кроме того, компания улучшит библиотеку игр — добавит сортировку и фильтрацию.

Компания также опубликовала планы, которые не имеют определенный срок выхода. Это касается автоматического возврата средств, поддержки корейских игр и возможности дарить игры друзьям. В будущем Epic Games хочет выпустить EPG для смартфонов Android.

Вся информация о текущих и будущих обновлениях будет отображаться в сервисе Trello. Для определённых проблем и багов будет специальная таблица, а также категории, чтобы пользователи понимали, на каком этапе находится решение.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 15.03.19
Просмотров: 317 | Комментарии: 2
+6  
1 pa3uejib   (15.03.19 19:13)
План на уровне 5го класса... Чет напомнило такой план :
1)Крадем кальсоны
2)....
3)Прибыль 
^_^
А если серьезно, нужно было в начали все службы проработать, а потом уже магазин создавать.

+2  
2 Smotritel37   (15.03.19 23:31)
Да бред все эти нововведения. Самая главная цель была - откусить рынок. Для этого предварительная проработка магазина и его служб была бы просто ненужной задержкой. Поэтому они и выпустили сырой магазин БЕЗ ВСЕГО, просто купив эксклюзивное право на выпуск игры Metro:Exodus и заманивая халявой не первой свежести, которую предлагают каждый месяц. Мы прекрасно знаем что они будут поддерживать жизнь магазина тупо дальнейшим проплачиванием эксклюзивов. Вот скоро, говорят, Borderlands 3, который жду я и ещё куча людей, может стать эксклюзивом Эпиков. Вообще шикарно!



Кто-то год подождёт, а кому-то плевать будет и возьмут сразу. Вот и жизнедеятельность.
Кстати, магазин Discord закрылся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна