ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Еще 5 неанонсированных игр, которые точно разрабатывают

God of War 5, Watch Dogs 3, новые BioShock и Splinter Cell — игры, над которыми явно уже работают, но пока не говорят об этом открыто

Недавно мы рассказывали о нескольких играх, которые с высокой вероятностью уже находятся в разработке, хотя их создатели и не торопятся с официальным анонсом. Одну из описанных в прошлом материале игр — Borderlands 3 — анонсировали в конце марта, подтвердив основную часть слухов и намеков, которые были с ней связаны. Когда-нибудь, мы уверены, такая же участь постигнет Fable 4, Diablo 4 и следующую часть серии Uncharted, а мы пока расскажем еще о нескольких необъявленных играх, над которыми, судя по множеству прозрачных намеков и утечек, уже вовсю кипит работа.

Новая BioShock

 

О сеттинге новой игры мы ничего не знаем, но, если верить монологу Элизабет в финале Bioshock Infinite, в историях, которые происходят в этой вселенной, «всегда есть маяк и город»

BioShock Infinite вышла в 2013 году, еще через несколько месяцев увидело свет дополнение к ней — Burial at Sea. С тех пор никаких конкретных новостей о сериале не появлялось. Тем не менее, 2K Games, которая издает BioShock, не устает успокаивать фанатов и уверять, что не забыло о франшизе.

А в апреле 2018 года редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер, занимавшийся расследованием хода разработки Mafia 3, услышал от ее авторов, что по соседству с ними появилась секретная студия, занимающаяся проектом под кодовым названием Parkside. По словам разработчиков, это не что иное, как продолжение BioShock, но настолько секретное, что их соседи не могут поделиться никакими деталями. Единственное, что удалось выудить: команда еще очень небольшая и пока занимается проработкой концепции будущей игры, а технической основой для нее послужит движок Unreal Engine. Студия Hangar 13 и ее секретный сосед расположены в калифорнийском городе Новато, там же базируются 2K Games и 2K Marin. Также в декабре 2017 года в ряды 2K вернулся бывший дизайнер уровней BioShock Infinite Шон Эллиотт, который также успел поработать в Arkane Studios над Prey. Теперь он занимается в Новато дизайном боевой системы для новой игры.

Продолжение Splinter Cell

 

Последняя часть Tom Clancy's Splinter Cell вышла примерно тогда же, когда и BioShock Infinite. После релиза Blacklist о судьбе серии долго ничего не было слышно, а первые слухи появились летом 2016 года, когда пользователь форума NeoGAF заявил, что знает человека, который недавно виделся и разговаривал с актером Майклом Айронсайдом, долго озвучивавшим героя Splinter Cell Сэма Фишера. Дело было в Торонто, где также находится студия захвата движений Ubisoft, и Айронсайд тогда якобы обмолвился, что работает над новой частью серии.

В 2018 году произошло несколько утечек в крупных интернет-магазинах. Например, в июле Splinter Cell появилась на сайте Amazon Italy с предполагаемой датой релиза 31 декабря 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. А в мае канадский Walmart выложил перечень еще не анонсированных игр, 4 из которых (Just Cause 4, Rage 2, LEGO DC Super-Villains и Gears 5) были официально объявлены в течение месяца, а еще одну, Borderlands 3, показали публике совсем недавно. Была в том же списке и следующая Splinter Cell.

 

Майкл Айронсайд считает, что никогда не уходил из серии и что Сэма Фишера пора представить множеству новых игроков

В декабре Джейд Реймонд, работавшая над первыми двумя Assassin's Creed, Watch Dogs и Blacklist, сказала, что перед уходом из Ubisoft в 2014 году она вместе с командой работала над концепцией новой Splinter Cell. Правда, как обстоит дело сейчас, ей неизвестно. Несколько лет назад в Ubisoft вернулся Клинт Хокинг, геймдизайнер и автор сценария Splinter Cell и Splinter Cell: Chaos Theory (за сценарий первой игры он получил награду Game Developers Choice Awards). В настоящее время он работает над неанонсированными проектами в стенах Ubisoft Toronto. Наконец, совсем недавно генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо сообщил, что в Ubisoft «присматривают» за Splinter Cell и заботятся о ней, поэтому фанатам стоит просто набраться терпения.

Watch Dogs 3

 

Watch Dogs — одна из самых неоднозначных серий Ubisoft, но и у нее есть свои поклонники, у которых, возможно, скоро появится повод для радости. Раз следующая Assassin's Creed уехала на 2020 год, в 2019-м компании нужно выпустить соразмерную игру. В 2016 году Ubisoft уже так делала: тогда свет увидела Watch Dogs 2. В этом году, по слухам, ситуация повторится уже с Watch Dogs 3, действие которой будет перенесено в Лондон. Слухи об этом возникли еще в феврале 2017 года, когда очередной патч слегка расширил концовку второй игры. В ней появился короткий разговор о том, что ячейки хакерского сообщества DedSec появляются по всему миру, включая Ближний Восток, Южную Америку и Европу. В названии аудиофайла были спрятаны координаты, отсылающие к лондонскому району Брикстон. Еще говорят, что в Watch Dogs 3, как и в Assassin's Creed Odyssey, можно будет выбрать пол главного героя. Кроме того, предполагается, что разработчики улучшат систему паркура.

Assassin’s Creed 2020

 

На парусах драккара изображен символ Валькнут, напоминающий логотип корпорации «Абстерго»

Фанаты уже давно не гадают, работает ли Ubisoft над новой частью Assassin’s Creed, ведь хорошо известно, что компания параллельно разрабатывает несколько выпусков разом. Зато много фантазий появляется на тему исторической эпохи и места действия каждой новой игры. Судя по всему, следующая часть Assassin’s Creed будет посвящена викингам. В конце марта игроки обнаружили в The Division 2 плакат с надписью «Вальхалла» и изображением человека, который одет в характерные для древней Скандинавии одежды и держит в руках Яблоко Эдема, один из могущественных артефактов вселенной Assassin's Creed. Ссылаясь на несколько независимых источников, все тот же Джейсон Шрайер и портал Gamereactor подтвердили, что следующая игра серии под кодовым названием Kingdom расскажет о древних скандинавах. Причем Шрайеру с хорошей вероятностью можно верить: он уже подтверждал и первым предоставлял информацию по Unity, Syndicate, Origins и Odyssey. Gamereactor добавляет, что основную работу делает Ubisoft Montreal, бои станут более жестокими, а герой в сражениях будет использовать сверхъестественные способности в духе скандинавских мифов. Вернутся и морские битвы.

 

Стоит заметить, что первые слухи о новом сеттинге появились еще в начале 2018 года, когда бывший концепт-художник Ubisoft Мишель Нусера выложил в интернет два арта, посвященных викингам. В названии одного из файлов упоминалось нечто под названием Assassin's Creed Ragnarok. Второй был озаглавлен «Хельхейм» (царство мертвых в мифах викингов), а одна из деталей рисунка напоминала логотип корпорации «Абстерго».

God of War 5

Продолжит развивать скандинавскую тематику и серия God of War. Об это, в частности, прямым текстом говорил Аарон Кауфман из Santa Monica.

Причем, возможно долго ждать продолжения не придется. Последнюю God of War студия создавала целых 5 лет, и Кори Барлог не хочет тратить столько же времени на разработку сиквела. Правда, если его решат выпустить на следующем поколении PlayStation, появляется одна загвоздка. При разработке God of War команда потратила львиную долю времени как раз на изучение возможностей PS4, поэтому Барлог боится повторения этой истории и увеличения сроков создания игры, если придется переключаться на PS5.

 

Команда начала разработку God of War сразу после выхода God of War: Ascension

Тем не менее работа над сиквелом уже явно началась. Прошлым летом Santa Monica искала художника для создания персонажей, связанных с сюжетом игры и мифологией. В начале 2019 года команда приглашала в свои ряды уже двух сценаристов. Сам Барлог в прошлом году рассказал, что участвует в продолжительных собраниях, на которых обсуждается сценарий какого-то нового проекта, и скорее всего речь шла именно о God of War. И даже вездесущий Джейсон Шрайер уже подтвердил разработку следующей God of War (заодно с Horizon: Zero Dawn 2).

Хотя описанные выше игры еще никто официально не анонсировал, многие утечки и намеки выглядят весьма убедительно. В любом случае нам определенно хочется увидеть продолжения и таких популярных игр, как God of War, и культовых, но «спящих» франшиз вроде Splinter Cell и BioShock. И, конечно, чем раньше, тем лучше.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 21.04.19
Просмотров: 1194 | Комментарии: 5
-35  
1 rustaveli_   (21.04.19 12:08)
Биошок, Сплинтер селл - не интересно. Ватч догс - для детей. Кредо ассасина - надоел. Год оф вар - эксклюзивы не нужны. Вывод: игор нет!

+4  
2 MrBOT   (21.04.19 14:00)
Из всего выше перечисленного больше всего жду новый Биошок

+7  
3 XSHKIPERX   (21.04.19 14:49)
Сплинтер Селла уже 6 лет прошло с последнего. Давайте выпускайте уже.

0  
4 DreadStorm   (21.04.19 16:27)
Где System Shock? Упарили уже!! Я так на пенсии буду в него играть!!!!!! biggrin

-4  
5 HerrAM   (21.04.19 18:07)
Конечно Ассассин! И желательно под новые консоли  beer

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна