ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

GeIL отправила на рынок второе поколение модулей памяти EVO


Компания Golden Emperor International Ltd объявила о старте продаж своего самого быстрого модуля памяти DDR3 EVO TWO. Один из ведущих тайваньских производителей вышеупомянутого оборудования в настоящее время сконцентрировал свои силы на разработке плат с низкими таймингами, рассчитанных на оверклокеров и поклонников компьютерных игр.

Модуль EVO TWO, подобно оригинальному EVO ONE, оснащен уникальной системой охлаждения, которая, благодаря технологии Maximum Thermal Conduction & Dissipation, обеспечивает стабильность его работы и повышенную производительность. Кроме того, EVO TWO проходит заводскую проверку по известной системе Die-hard Burn-in Technology, которая путем сильной нагрузки способна выловить «слабые» платы задолго до того, как они появятся на прилавках магазинов. Таким образом, процент брака сведен к минимуму.

Стоит отметить, что EVO TWO уже добрался и до России. Двухканальный набор с маркировкой GET34GB2000C6DC, состоящий из двух плат DDR3-2000 МГц (PC3 16000), поступит в продажу по цене $205. Тогда как набор с маркировкой GET34GB2500C9DC, оснащенный парой DDR3-2500 МГц (PC3 20000), обойдется вам в $299. Оба комплекта имеют одинаковый объем, равный 4 ГБ, и разный тайминг модулей: CL 6-9-6-24 для первого и CL 9-11-9-27 для второго.

Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: oleg® | 13.10.10
Просмотров: 857 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна