ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

"Half-Life: Alyx - это только начало" - инсайдер поделился информацией о будущем Valve

Тайлер МакВикер, автор YouTube-канала Valve News Network, специализирующегося на новостях о знаменитой американской компании, выложил очередной ролик, в котором рассказал о внутренней кухне Valve и о том, к чему стоит готовиться поклонникам Гейба Ньюэлла. По словам МакВикера, анонс Half-Life: Alyx - это лишь первый отголосок серьезной динамики, которая прямо сейчас происходит в компании

На фоне столь ожидаемого анонса возвращения во вселенную Half-Life многие фанаты даже не обратили своего внимания на то, как именно Valve объявила о разработке VR-шутера. Компания, известная своими корпоративными тайнами и слабо налаженной коммуникацией с фанатами, внезапно оставляет хайп-пост в социальной сети Twitter, а вскоре после публикует полноценный трейлер новой разработки на YouTube. Такому нетипичному поведению, оказывается, есть объяснение.

Прежде руководящий состав внутри Valve активно придерживался идеи "информационного штиля". Сотрудникам запрещали не только рассказывать о своей работе в социальных сетях, но даже настоятельно рекомендовали свести все сторонние публикации к минимуму.

Релиз Half-Life: Alyx должен был произойти без какой-либо рекламной кампании или промо-материалов - в какой-то момент игра бы просто появилась в свободной продаже в Steam.

Однако за последние месяцы ситуация заметно изменилось. Valve закрепила свое присутствие в социальных сетях: теперь у компании есть несколько Twitter-страниц, получивших верификацию, где с завидной регулярностью публикуются информационные заметки как о сервисе Steam, так и о различных разработках Valve, вроде Counter-Strike: Global Offensive и Dota Underlords

Всю происходящую динамику внутри компании сложно отнести к заслуге определенного сотрудника, но МакВикер готов назвать одно имя. Кейси Эйчисон - одна из действующих ведущих The International, хорошая знакомая любому фанату знаменитого турнира. С недавних пор Эйчисон заняла полноценную позицию в Valve в качестве одного из специалистов отдела развития бизнеса и маркетинга, возглавив PR-отдел компании. МакВикер убежден, что именно с ее подачи в Valve произошли столь серьезные изменения.

В будущем, по словам блогера, компания станет еще более коммуникабельной и будет открыто комментировать отмененные проекты (и даже, возможно, судьбу Half-Life 3) и свои идеи, принимая во внимание отклики фанатов. А отправной точкой для этого может послужить документальный фильм The Final Hours of Half-Life: Alyx, созданный силами журналиста Джеффа Кейли, прямо сейчас активно готовящегося к церемонии The Game Awards 2019

В заключении Тайлер МакВикер, ссылаясь на свои источники, рассказал, что в Valve были ошеломлены поддержкой, которую получила Half-Life: Alyx. Столько однозначная положительная реакция укрепила веру компании в VR и дальнейшую разработку игр под этот формат. Все это должно поспособствовать тому, что в обозримом будущем Valve будет готова воскресить свои другие серии (вчера МакВикер заявил, что Left 4 Dead VR реальна) или же удивить игроков абсолютно новыми проектами.

По данным МакВикера, Valve также не ожидала повышенного спроса на шлем Valve Index, прогнозируя, что имеющихся запасов хватит надолго, однако их раскупили очень быстро после анонса Half-Life: Alyx, заставив компанию активировать производственный станок.

Блогер утверждает, что за последний месяц в Valve произошла серьезная трансформация. "Valve до анонса Alyx и после - разные компании", - отметил он.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 10.12.19
Просмотров: 835 | Комментарии: 2
0  
1 Psyhedelic   (10.12.19 21:48)
Опять эти блоггеры слухи распускают. в конце ток забыли дать на него ссылку и посоветовать подписатся lol

0  
2 dixen18   (11.12.19 11:51)
А можно было картинку сделать в виде превью? Текст из за нее на четверть не влезает в экран

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна