ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

Контроллер DualSense для PS5 получил большую батарею. Ёмкость вдвое больше, чем у DualShock 4

Некоторое время назад репортёр и организатор The Game Awards Джефф Кили (Geoff Keighley) провёл полноценную презентацию DualSense и даже поиграл с помощью контроллера в Astro's Playroom — предустановленный на PS5 платформер. Однако технические характеристики геймпада не были раскрыты во время презентации. Это частично исправил пользователь Twitter под псевдонимом Galaxyrain666. Он опубликовал фото DualSense, на одном из которых показан объём батареи.

 

Всего было загружено четыре изображения. Три из них детально показывают дизайн устройства — как спереди, так и сзади. Благодаря этим картинкам можно оценить размеры DualSense и то, насколько большим он смотрится в руке. Однако всё это не секрет после презентации Джеффа Кили, а вот ёмкость и напряжение батареи, которой оснастили геймпад, ранее не раскрывались. Упомянутые характеристики присутствуют на четвёртом фото, где была ещё какая-то важная информация, но Galaxyrain666 решил её скрыть.

Ёмкость батареи в DualSense — 1560 мАч, что почти в два раза больше, чем в DualShock 4 (800 мАч). Показатель напряжения тоже выше — 4,2 против 3,7 В. Такие параметры намекают на то, что DualSense сможет дольше работать в автономном режиме. Ранее об этом рассказывал информатор под псевдонимом viper_on_fire на форуме Reddit.

Напомним: запуск PlayStation 5 состоится во время праздников осенью 2020 года. Согласно информации от инсайдера, в Японии релиз намечен на 14 ноября, а в остальном мире на 20-е.

 

Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 12.08.20
Просмотров: 415 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна