ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

Новая ревизия PlayStation 5 уже прошла сертификацию

Консоль станет на 300 грамм легче предшественницы

Новая ревизия PlayStation 5 уже прошла сертификацию
 

20 июля стало известно, что Sony готовит к выпуску новую ревизию PlayStation 5 Digital Edition. Устройство уже прошло сертификацию в Японии, однако официальной информации о дате выхода пока нет. По данным источника, консоль поступит в продажу уже в конце июля.

Никаких технических различий между первой и второй ревизией нет. Однако компании каким-то образом удалось облегчить новую консоль на 300 грамм. Кроме того, несколько изменился механизм крепления подставки. Ни о каких других изменениях пока не известно.

Также сегодня руководитель направления продуктовых коммуникаций компаний «М.Видео-Эльдорадо» Андрей Петров подтвердил PLAYER ONE, что до конца июля в магазины поступит, как минимум, еще одна партия консолей нового поколения. Он также добавил, что компании предлагают только по одной консоли в руки и только тем, кто ранее не совершал покупку данной приставки.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 20.07.21
Просмотров: 929 | Комментарии: 6
0  
1 zeraf   (20.07.21 22:07) [Материал]
кто ранее не совершал покупку данной приставки - а с видюхами так не можно было сделать, да?) Проще цены поднять и говорить что майнера виноваты во всем biggrin

0  
2 Alex47   (20.07.21 22:59) [Материал]
Нет, нельзя. Какой дурак будет продавать по одной видеокарте на руки, да ещё за двух-трёхкратный оверпрайс? Особенно если спрос есть - пусть покупают сколько захотят, ну или сколько дадим (потому что можем продать и за сверхъоверпрайс без накладных и отчётности).
А консоли... Кому нужны две консоли в одни руки?
Да даже одна - кому нужна, когда ещё игры покупать придётся...

P. S. Помню комменты здесь на антистарфорсе "счастливчиков", которые успели купить те же 3070 - 3080 почти со старта, когда они уже стоили оверпрайснуто, но ещё до того момента, когда цены зашкалили за здравый смысл, и они хвалились, что взяли за оверпрайс видюхи, а теперь уже видюхи золота стоят. Ну, что сказать. Мне вас всё ещё жаль, потому что игр-то требовательных для чего-то более чем 2070 в 2k нет в 2021, есть неоптимизированные (даже назову их - Cyberpunk 2077 и RDR2, не считая мыльного дерьма в виде DLSS, а, ну ещё RE:Village и только потому, что вылетает если зайти за 8-и гиговый лимит в настройках графики, хотя на фпс это вообще никак не влияет - просто вылетает когда, видимо, буфер какой-то переполняется, да и без 3г высоких текстур графика на ультрах и хороша). 

В общем, спрос на даже оверпрайс видимо больше, чем дефицит запчастей. И только дурак не будет делать на этом деньги.

0  
5 Earanak   (22.07.21 09:25) [Материал]
Ох, снова эти кулстори из разряда "игр нету/топ видяхи не нужны/1440p 144hz, 2160p 60hz мониторы не нужны/берем консоли/лохи берут по оверпрайсу/30FPS идеально/ждем следующих видях" и все в этом духе biggrin
Правда почему то в абсолютном большинстве случаев эти унылые тезисы задвигают те кто сидят на какой то условной помойке уровня AMD FX-8350 + GTX 1050 Ti и 23"/FHD/60Hz помойным монитором времен царя гороха.
Хех, да только за счет этих унылых вбросов 3080 уже отбивает себя, читаешь такие вот вбросы и прям тепло на душе становится. Складывается впечатление будто окружающим очень важно какую там ты видяху купил для игрушек.
Ну и конечно жалеть людей для которых купить 3080 для игрушек дело плёвое, это да... Тяжелая судьба у них, ох тяжелая. Как же их жаль. Вот придется через полтора года менять 3080 на 4080, будут снова жалеть, эх...

0  
6 Xtravert   (22.07.21 15:28) [Материал]
Консоли продают изначально очень дешево, чуть ли не ниже себестоимости, так как они окупаются в дальнейшем сервисами и играми. С видюхами другая история.

+3  
3 ScorpionBSG   (21.07.21 13:31) [Материал]
А игор - как кот наплакал, может к 5-й ревизии появятся biggrin

0  
4 Тыдыщ   (21.07.21 15:37) [Материал]

Цитата
Консоль станет на 300 грамм легче предшественницы. Никаких технических различий между первой и второй ревизией нет. Однако компании каким-то образом удалось облегчить новую консоль на 300 грамм.
Накопитель и адаптер питания теперь будут как у Нинтендо продаваться отдельно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна