ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

NVIDIA выпустила патч для решения проблемы с падением производительности в играх на компьютерах с Windows 11 22H2

Компания NVIDIA оперативно отреагировала на многочисленные жалобы пользователей, которые столкнулись с существенным снижением производительности в играх после установки выпущенного на прошлой неделе обновления Windows 11 22H2. Ранее стало известно, что установка упомянутого обновления на компьютеры с видеокартами NVIDIA приводит к снижению нагрузки на процессор, из-за чего в играх наблюдаются зависания, искажение звука и другие дефекты.

 Источник изображений: NVIDIA

Источник изображений: NVIDIA

На сайте NVIDIA появилась страница, посвящённая озвученной проблеме. Для её решения предлагается два варианта, причём оба предполагают установку бета-версии программного обеспечения NVIDIA GeForce Experience версии 3.26. Первый вариант предполагает, что пользователь самостоятельно скачает его сайте NVIDIA и установит на свой компьютер. Если же это приложение уже установлено, то его можно обновить из меню настроек, но для этого понадобится активировать опцию «Включить экспериментальные функции». В противном случае встроенное средство обновления будет игнорировать бета-версию обновления до тех пор, пока оно не получит статус стабильного.

 

Пользователям, которые не хотят устанавливать бета-версию программного продукта, придётся немного подождать. Согласно имеющимся данным, NVIDIA выпустит стабильную версию GeForce Experience 3.26 на следующей неделе.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 26.09.22
Просмотров: 387 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна