ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

Представлена звуковая система Creative SXFI Carrier с беспроводным сабвуфером по цене 105 990 рублей

Компания Creative анонсировала звуковую панель SXFI Carrier — это, как утверждается, первый в мире саундбар с технологией DASS (Dolby Atmos Speaker System). В продажу на российском рынке новинка поступит уже в следующем месяце.

 
Здесь и ниже изображения Creative

Здесь и ниже изображения Creative

Устройство отличается компактными размерами и звуком высочайшего качества. Панель имеет ширину около 88 см. Задействован инновационный акустический дизайн, разработанный специалистами Dolby.

Конструкция панели включает семь излучателей, каждый из которых наделён собственным усилителем. Довершает картину 10-дюймовый беспроводной сабвуфер, обеспечивающий насыщенные низкие частоты.

 

 

 

SXFI Carrier — это первый в мире саундбар с голографией для наушников Super X-Fi: данная технология воссоздаёт звуковую сцену акустической системы объёмного звучания в наушниках и персонализирует её с помощью искусственного интеллекта. В результате, пользователи могут наслаждаться кинематографическим звуком в наушниках, как если бы они были в настоящем кинотеатре.

Кроме того, реализована технология SuperWide, расширяющая звуковую сцену. Вкупе с Dolby Atmos достигается чистое и мощное звучание.

Акустическая система оборудована контроллером беспроводной связи Bluetooth, портами разъёмы USB Type-C и USB Type-A, а также двумя интерфейсами HDMI 2.1.

Приобрести новинку можно будет по цене 105 990 рублей. 


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 22.06.21
Просмотров: 358 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна