ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

Смартфон Nothing Phone (1) получит уникальные функции на основе тыльной подсветки

Как мы уже сообщали, компания Nothing, основанная соучредителем OnePlus Карлом Пэем (Carl Pei), готовит к выпуску свой первый смартфон — аппарат Nothing Phone (1). Интернет-источники рассказали об уникальных функциях устройства, которых нет ни у одного другого коммерческого телефона.

 
 Источник изображений: Marques Brownlee

Источник изображений: Marques Brownlee

Смартфон наделён прозрачной задней панелью, через которую просматривается крупная катушка системы беспроводной зарядки аккумулятора. Тыльную часть аппарата охватывает подсветка на основе более чем 900 небольших светодиодов (LED): они отвечают за работу так называемого интерфейса Glyph Interface с набором необычных возможностей.

В частности, светодиодные полосы могут оповещать о различных событиях и поступивших сообщениях. Полоса LED в нижней части информирует о процессе зарядки аккумуляторной батареи, а подсветка вокруг упомянутой катушки указывает на статус беспроводной или реверсивной зарядки.

 

Все светодиоды могут выполнять функцию заполняющей подсветки для камеры. Наконец, LED-элементы могут загораться в такт десяти предустановленным рингтонам.

Сзади расположена двойная камера, а селфи-камера установлена в небольшом отверстии в левом верхнем углу экрана. По слухам, новинка будет оборудована 6,55-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 × 2400 точек (формат Full HD+) и частотой обновления 90 или 120 Гц. Официальная презентация состоится в июле.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 22.06.22
Просмотров: 411 | Комментарии: 3
1 Mr_ART   (23.06.22 13:01)
"Nothing Special" так сказать пока-что. Осталось дождаться характеристик железа, в особенности в плане камеры и поддержки ПО и ценника.

2 Yureyko   (23.06.22 19:41)
Как-то действительно ни о чем.
Дизайн - что-то вроде последних айфонов.
Прозрачная крышка, ну, такое себе.
Светодиоды? Зачем? Проще ткнуть в экран пальцем и увидеть процент зарядки или что там за уведомление пришло, чем шевелить телефон или угадывать по мерцанию полоски из какого мессенджера смска прилетела/кто звонит.
Эта светодиодная полоса - новая фича, говорит автор в видео, которая... что делает? Светится? Поздравляю, они изобрели фонарик, расходимся))
Ну и самое главное, как эти все понты (крышка и светодиоды) будут работать со среднестатистическим чехлом или бампером с али, который закрывает весь телефон сзади?

3 Mr_ART   (Вчера 11:20)
Всецело согласен. А дизайн подразумевает носить телефон без чехла, т.к. с любым чехлом все преимущества светодиодов уйдут на нет. Ни нормальных фото со вспышкой, ни остальных свистоперделок не будет. Ещё похоже и телевика не будет, а без телефон уже автоматически становится урезан. Да, можно сказать что он не нужен, но всё-же стандарт камер должен включать: основной, ширик и телевик. Осталось надежда на цену в 400-500 баксов на старте и с падением до 350-400 через пол года, как и было с их наушниками.  И кому-то с такой ценой он зайдёт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна