ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

Спрос на видеокарты NVIDIA не падает, сколько бы они не дорожали

Представители NVIDIA на всех мероприятиях для инвесторов этого года не устают повторять, что даже в условиях дефицита компонентов компания готова увеличивать объёмы поставок продукции. Сторонние эксперты добавляют к этому свойству неэластичность спроса на видеокарты (когда спрос почти не меняется при повышении цены), что в итоге позволяет рассчитывать на стабильный рост выручки компании.

 
Источник изображения: NVIDIA

Источник изображения: NVIDIA

На прошлой неделе сразу две группы аналитиков подняли прогноз по курсу акций NVIDIA, который сейчас колеблется возле отметки $219 за штуку. Специалисты Bank of America подняли целевой показатель до $275 за одну акцию NVIDIA, сославшись на принадлежность компании к той группе участников рынка, которые не только способны относительно хорошо контролировать поставки своей продукции, но и демонстрируют завидную неэластичность спроса. Сколько бы ни повышалась цена на изделия NVIDIA, они всё равно находят своих покупателей.

Оптимизм представителей Truist Securities в отношении ценных бумаг NVIDIA базируется на итогах встречи с финансовым директором компании Колетт Кресс (Colette Kress). Последняя хоть и не поведала аналитикам ничего сенсационного нового, она смогла вселить в них уверенность в непрерывности роста выручки NVIDIA по всем четырём основным направлениям деятельности: игровому, серверному, автомобильному и сегменту профессиональных средств визуализации. При этом серьёзные потери NVIDIA в случае резкого спада на рынке криптовалют на этот раз не грозят, как искренне убеждены представители компании, заражающие своей уверенностью и отраслевых аналитиков. Эксперты Truist Securities подняли прогноз по курсу акций NVIDIA с $230 до $275. Консенсус же остался на прежнем уровне в $230 за одну акцию. С начала года ценные бумаги NVIDIA уже подорожали на 68 %.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 20.09.21
Просмотров: 351 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна