ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Анонсирована мрачная сурвайвал-стратегия Age of Darkness: Final Stand

Независимая студия PlaySide представила мрачную фэнтезийную стратегию Age of Darkness: Final Stand. В ней игрокам предстоит строить укрепления и защищаться от монстров, которые нападают на поселение по ночам.

Строй, копи и сражайся в последнем отчаянном бою против натиска нескончаемого зла! Одни говорят, что это проявление человеческого страха и кошмаров, другие же утверждают, что это блуждающая масса проклятых душ, преследующих нас. Происхождение самой тьмы неизвестно, но одно можно сказать наверняка: мы можем сдерживать ее с помощью силы света и огня.

 

 

По сюжету, некогда густонаселенное и благополучное королевство утонуло в смертельном тумане, именуемом "Завесой". Игроку необходимо возглавить кучку выживших и вместе с ними защищать последний бастион человечества от орд кошмаров, которые нападают по ночам. Для этого придется собирать ресурсы, строить оборонительные сооружения, нанимать героев и создавать источники света, которые отгоняют порождений тьмы.

Age of Darkness: Final Stand выйдет в раннем доступе Steam этой осенью. На старте она сможет предложить полноценную сюжетную кампанию, ориентированную на выживание на процедурно сгенерированной карте. Благодаря специально разработанной технологии SwarmTech, на экране у пользователя будут отображаться до 70 000 вражеских юнитов одновременно.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 22.07.21
Просмотров: 475 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна