ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Авторы Jedi: Survivor объяснили релиз только на PC, PS5 и Xbox Series

Новый проект по франшизе Star Wars ожидается уже в следующем году

Геймдиректор Star Wars Jedi: Survivor Стиг Асмуссен объяснил, почему релиз экшена ожидается исключительно на PC, PS5 и Xbox Series X|S. По его словам, в игре появится рендеринг с трассировкой лучей, который не возможен на старом железе.

«Я думаю, что главное — это трассировка лучей или освещение. Это позволяет нам использовать освещение в реальном времени с высоким качеством. Оно гораздо лучше, чем все, что было раньше. Благодаря тому, что рендеринг осуществляется в реальном времени, мы сразу можем видеть изменения при настройке света», — отметил Асмуссен.

События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Релиз ожидается в 2023 году.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 28.05.22
Просмотров: 596 | Комментарии: 4
1 Тыдыщ   (28.05.22 22:07)
Странное заявление, без поддержки лучей на ПК тоже не поиграть, что ли? Или можно, но на старых консолях без лучей всё равно просто не выпустят игру?

2 Shmaks   (28.05.22 22:34)
Вполне может быть. Новая игра по Аватару вроде также только с лучами будет, соответственно RTX будет в минималках. Хотя, это может просто макетинговый ход...

4 Тыдыщ   (29.05.22 16:57)
Лучи обязательные можно и софтварно прикрутить, просто требования ещё вырастут. Иначе игры даже на Xbox Series S не вышли бы.

3 Ayalich   (28.05.22 23:24)
Главгерой всё равно останется уродом, сколько бы лучей на него не святило, пипец я не могу на него смотреть у меня грает "зловещая долина"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна