ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, почему не разглашают подробностей игры

В GSC хотят, чтобы весь продукт выглядел полноценно и комплексно

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, почему не разглашают подробностей игры

Комьюнити-менеджер GSC Game World под ником Super_Prophet ответил на вопрос, почему авторы не разглашают подробностей S.T.A.L.K.E.R. 2 — в том числе технического характера.

«По поводу технического аспекта — мы не делимся деталями о том, как именно мы работаем с движком. Что я могу сказать с уверенностью — Unreal Engine 5 даёт нам функционал и возможности сделать Зону такой, какой мы её задумали. Разработка игры — вещь комплексная, где всё завязано на всём. Даже если у тебя какая-то вещь/фича/моделька/локация и т.д. полностью готовы, то минимальный баг или недополированность другой вещи могут испортить впечатления от штук из предыдущего перечисления. Именно поэтому мы не разглашаем подобных технических деталей и подробностей, ибо они не имеют смысла, пока вся игра не будет работать полноценно и комплексно. Такой момент обычно называют «уходом на золото»., — сообщил он.

Ранее еще один комьюнити-менеджер ответил на вопрос о ситуации в студии на фоне переноса даты релиза игры с 28 апреля 2022 года на 8 декабря 2022 года. Он отметил, что в компании «все хорошо», и разработчикам приятно, что десятки тысяч игроков по всему миру интересуются состоянием S.T.A.L.K.E.R. 2.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесли с 28 апреля 2022 года на 8 декабря 2022 года. Разработчики отметили, что дополнительные семь месяцев необходимы, чтобы полностью реализовать их видение и довести игру до нужного состояния


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 21.01.22
Просмотров: 1292 | Комментарии: 6
+5  
1 ELusive   (21.01.22 14:17) [Материал]
То есть, пока игра не уйдет на золото - геймплея не видать? Ай молодцы biggrin

-3  
2 Vanto   (21.01.22 15:56) [Материал]
Я бы тоже так делал. Вообще геймплей не показывал. А только тизеры. Возможно перед релизом за месяц какой нить мини трейлер с геймплеем и всё. По мне так и должно быть. А не то что как за год игры тебе пол игры покажут. Игра должна быть сюрпризом. когда начинаешь играть и не знаешь что там тебя ждет. От этого есть эффект. Главное канеш чтоб игра еще вышла нормальной. а не как с киберпуком.

0  
3 Azazelius   (21.01.22 17:38) [Материал]
Тут такое дело, без геймплея игру сильно тяжелее продать нынче

0  
5 Тыдыщ   (21.01.22 19:54) [Материал]
Булшоты и рекламные лозунги норм продают, а геймплей даже максимально пустой, вторичный, с тупым ИИ в какой-нибудь гриндилке уже воспринимается как "вау! супер! весело!" если читать комментарии.

+6  
4 VeryAngryLizard   (21.01.22 18:51) [Материал]
Если что-то воняет, как дохлый угорь, выглядит, как дохлый угорь, то это, скорее всего, и есть дохлый угорь.
Показывать нечего, кроме пререндеров да сомнительных мультиков. Отполировать 10 минут геймплея, срежиссировать, записать в несколько прогонов, чтобы багов не было в этом отрезке вообще, может даже школьник после курсов на скилбоксе по всратому юнити. А если они ничего не показывают, значит и показывать нечего.

0  
6 ramedlov   (22.01.22 13:02) [Материал]
полностью согласен. у них нет ничего, кроме обещаний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна