
Нет, это не то что вы подумали. Bethesda не является разработчиком нового мультиплеерного экшена Battlecry. Они выступают лишь издателем, при этом разработкой занимается Battlecry Studios. А ниже можете взглянуть на трейлер.
В пресс-релизе сообщается, что Battlecry – это f2p мультиплеерный экшен рассчитанный на 32 игроков. Действие игры развивается в постапокалиптическом мире, на который разработчиков вдохновили Half-Life 2 и Dishonored.
В данном сеттинге огнестрельный порох был запрещен после глобальной войны, так что геймплей будет основан на ближнем бою. В этом мире война ведется элитными командами, которые участвуют в битвах на специальных зонах.
Игра во многом похожа на Team Fortress 2, только без огнестрельного оружия.
Бета-тестирование игры запланировано только на 2015 год. Всего же в игре будет по пять классов на каждую из двух фракций.
Классы вполне типичные, особо нового тут не придумали:
Силовик – типичный танк с массивным мечом, который превращается в щит. У класса есть свои умения и навыки. Геймплей немного медленней, зато класс сильней.
Дуэлянт – фактически, это разбойник. Есть два меча и возможность пырнуть ими врага в спину.
Техно-Лучник – дистанционный класс оснащенный необычным арбалетом и возможностью кидать кинжалы на ближней дистанции.
Гаджетир – класс поддержки, использует магнитную пушку гаусса и другие гаджеты.
Боец – оснащен механической рукой, которой можно набить морду противникам.
Фракции
Королевская Морская Пехота и Империя Казаков.
Внешний вид и оружие фракций несколько отличается для разделения фракций.
Кастомизация
Так как это F2P, то естественно тут будет куча возможностей по кастомизации за внутриигровую валюту... которую можно купить на реальные деньги.
Карты
В этой игре карты известны как Военные Зоны.
Выделяются своим стилем, на который разработчиков вдохновили комиксы, иллюстрации и спортивная раскраска. Идея заключается столкнуть брутальность боя и красоту мира.
Одна из карт – Разлом. Находится на угольно-добывающем комплексе в Англии, где образовался разлом из-за неудачнорго эксперимента.




Источник
|