ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Blizzard больше не будет выпускать новый контент для StarCraft 2

Blizzard объявила, что прекращает выпуск нового контента для StarCraft 2. Исполнительный продюсер Роб Брайденбекер отметил, что это позволит разработчикам составить планы в отношении всей вселенной StarCraft.

Патчи с изменениями баланса продолжат выходить, так как киберспортивная часть игры важна для Blizzard и всех фанатов стратегии. Также продолжат появляться новые сезоны.

Как и всегда, мы намерены при необходимости вносить в игру изменения в будущем. Киберспортивный аспект StarCraft 2, представляющий собой вершину профессиональных состязаний, по-прежнему будет развиваться благодаря поддержке наших партнеров ESL Gaming и GSL.

В конце июля этого года StarCraft 2 исполнилось 10 лет с момента релиза. В честь этого Blizzard выпустила большой патч с добавлением новых и улучшением старых функций. Были добавлены новые комментаторы и достижения в сюжетной кампании.

На BlizzCon 2019 директор разработки Тим Мортон признался, что третья часть франшизы не находится в производстве, но команда не против приступить к разработке.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 16.10.20
Просмотров: 603 | Комментарии: 2
0  
1 VeryAngryLizard   (17.10.20 10:59) [Материал]
Мне кажется, что у них с новым аддоном ВОВ все шпингалеты лопнули и они просто решили перевести туда весь народ. А так, как кибердисциплина игра идеальна. Ей, по сути, кроме правок баланса ничего и не надо. Ну карты еще.

0  
2 anonymous25   (19.10.20 18:15) [Материал]
Идеальный баланс для киберспорта нужно было делать на основе WoL. А сейчас имеем какую-то кашу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна