ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Daedalic раскрыла дату релиза в раннем доступе стратегии New Cycle о выживании на Земле, уничтоженной солнечной вспышкой

Издательство Daedalic Entertainment опубликовало семиминутный трейлер постапокалиптической градостроительной стратегии с элементами симулятора выживания New Cycle от турецкой студии Core Engage. В ролике уточняется дата релиза ранней версии игры.

 Источник изображений: Daedalic Entertainment

Источник изображений: Daedalic Entertainment

В раннем доступе Steam игра стартует 18 января 2024 года. Ранняя версия предложит большую кампанию, режим песочницы с множеством настроек и два сценария с поселениями, уже достигшими определённого этапа развития. Также заявлены три биома, 54 вида сооружений, 47 производимых ресурсов, три социальных класса, восемь этапов развития и три стиля оформления (по одному на каждую основную эпоху).

Действие New Cycle происходит на постапокалиптической Земле, лишившейся большей части населения после мощнейшей солнечной вспышки. Игроки должны помочь остаткам человечества выжить, объединиться и восстановить цивилизацию, создав будущее, где не придётся отчаянно бороться за существование.

Пользователи начнут с малого: на первых порах нужно сосредоточиться на строительстве убежищ, а также поиске воды и пищи. Кроме того, предстоит наладить добычу ресурсов, чтобы обеспечить жителей всем необходимым, и начать торговлю с другими сообществами. По мере развития игроки вернут утраченные технологии и установят правила, которые помогут справиться с трудностями и объединить общество. На поздних этапах поселение превратится в промышленный мегаполис.

Авторы не станут ограничивать игроков строгими правилами строительства поселения. Пользователи смогут разделить его на чёткие зоны или проявить фантазию. «Создайте великолепный город, который продемонстрирует ваши лидерские качества», — призывают разработчики.

В Новом мире постоянно происходят катаклизмы, а времена года сменяются крайне непредсказуемо. Игрокам придётся защищать поселение от разрушительных природных явлений, помогать сообществу переживать холодные зимы и ураганы. Заботясь о своих последователях (в том числе отслеживая показатели здоровья и производительности, моральное состояние), не стоит забывать о собственной безопасности — важно не допускать недовольства подчинённых и посягательств на своё место в качестве главы клана.

Несмотря на то, что New Cycle — дебютный проект стамбульской команды, разработчики полны амбиций и обещают освежить жанр как с точки зрения геймплейных механик, так и в плане повествования. Стратегия получит текстовый перевод на русский язык (озвучивание отсутствует изначально).


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 04.12.23
Просмотров: 337 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна