ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

DF: Сборник ремастеров Uncharted для PS5 задействует скрытую мощность GPU в режиме VRR

В середине прошлого месяца сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection для PlayStation 5 получил свежее обновление, добавившее поддержку переменной частоты обновления.

Специалисты Digital Foundry протестировали коллекцию с установленным патчем 1.002, и результаты оказались весьма впечатляющими. Те, у кого есть VRR-совместимые дисплеи, получили существенный прирост производительности при сохранении высокой визуальной четкости.

В своем анализе DF отмечает, что после загрузки последнего апдейта в ремастерах Uncharted 4: A Thief's End и Uncharted: The Lost Legacy появляются новые режимы изображения, один из которых — Performance Unlocked — задействует дополнительные возможности графического процессора PS5. Это позволяет играть с частотой, аналогичной режиму Performance Plus (в среднем около 100 FPS), но со значительно более качественной картинкой 1440p против 1080p.

По данным Digital Foundry, теоретически, GPU консоли не полностью нагружается в обычных режимах, однако VRR позволяет использовать эту скрытую мощность.

"Режим с разблокированной производительностью также предлагает высокую частоту кадров, превышающую 100 FPS, но при этом работает в паре с разрешением 1440p вместо 1080p. В общем, это довольно существенное улучшение по сравнению с режимом Performance Plus", - рассказал Оливер Маккензи из Digital Foundry.

19 октября Uncharted: Legacy of Thieves Collection выйдет на ПК в Epic Games Store и Steam.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 02.10.22
Просмотров: 667 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна