ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

God of War Ragnarok вряд ли получит дополнение – разработчики считают, что игра и так получилась большой

God of War: Ragnarok стала последней частью в скандинавской саге серии. Хотя игра действительно завершила основную сюжетную арку, начатую в мягком перезапуске франшизы 2018 года, в истории все еще есть вопросы, которые сиквел оставил без ответа.

Некоторые ожидали, что решение части из сюжетных неувязок может появиться в DLC, но, как оказалось, похоже, что этого не произойдет. Выступая на подкасте Kinda Funny, геймдиректор God of War: Ragnarok Эрик Уильямс заявил на такой же вопрос, что игра вряд ли получит расширение.

"Не знаю, чувак, эта игра и так получилась очень большой. Мне кажется, что мы вложили в нее все, что у нас было, так что я не стал бы на это рассчитывать".

Справедливости ради, Sony Santa Monica никогда не была студией, которая выпускает сюжетные дополнения к своим играм, так что шансы на крупное DLC для God of War: Ragnarok изначально были маленькими.

При этом разработчики продолжают поддерживать игру и уже выпустили серию обновлений. В ближайшем будущем в проекте также появится фотомод.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 23.11.22
Просмотров: 374 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна