Авторы YouTube-канала ElAnalistaDeBits сравнили графику Cyberpunk 2077 в патче 2.0 на всех платформах. Обновление в числе прочего добавило в игру поддержку технологии DLSS 3.5 с реконструкцией лучей.

В тесте участвовала конфигурация с видеокартой GeForce RTX 4080, 32 ГБ ОЗУ и процессором Intel i9 12900K. В разрешении 4K игра выдавала в среднем 72 кадра в секунду. В большинстве сравнений PS5 и Series X не уступили PC, однако в некоторых моментах игра смотрелась лучше во многом за счет DLCC 3.5 и глобального освещения. Также по скорости загрузки PC-версия опередила все консоли.

PlayStation 5 и Xbox Series X запустили в режимах производительности и трассировки лучей. На Series S игру тестировали в режимах производительности и качества картинки. Обе модели от Microsoft оказались медленнее в загрузочном тесте.

Патч 2.0 вышел 21 сентября на PC, PS5 и Xbox Series X|S. Подробнее о его новинках мы рассказали здесь. 26 сентября в Cyberpunk 2077 станет доступно единственное сюжетное дополнение Phantom Liberty.